Striж Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А после обеда работать... А если без обеда? Без обеда до обеда,так у нас говорили. А,всем здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Диплом задолбал!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! Спасите!!!!!!!!!!!!! Тема, поди, непроизносимая? Какие-нибудь "Торсионные поля... в пространствнно-временном континууме..." :insane: Не? :vinovat: А я постриглась. :cj: А это.. Поколорировалась? Помелировалась? Или что ещё-то Вы там собирались делать? :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ура!рабочий день закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ура!рабочий день закончен! Коллектив-то хоть дружный? Как встретили? Или так? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем трямский трям!мелкие оба на больничном,старший в Пермь опять укатил,снег валит,кости ломит,шерсть с хвоста сыплется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да, хоть в личку напиши кем работаешь))) А где уж даже и не заикаюсь... :-# Оё! получилось, что Клёну сообщение... Ну ладно, и Клён, и Малена написали бы :vinovat: Моя не знает, кем Малена Лёликовна работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) А кем Клён Васильевна работает Ваша знает? :shock: Дак это... Вообще-то догадывается. :wink: Не, ну, склероз, конечно, мой друг. Но не настоооолько. Вроде... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Фсем приветик! Некода страашнооо, завтра открытый урок... Бррр!!! И на что я подписалась.... Время высчитать не могу, из-за этого ваще тупо в голову ничё не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Дак у студентов инглиш раз в неделю. На прошлой неделе почти все карты я раскрыла, чтоб не было для них больших "сюрпризов", конечно, задания и тесты мы не те, которые будут проделали, но подобные. Вот, ну всё равно по времени - то другая картина: на прошлой паре с моей стороны было больше объяснений и толкований, а тут надо показать, чему научила, как они себя организовать могут, как понимают меня, грамматически правильно отвечают.... Умненькие они у меня, но вдруг в ступор впадут или я вместе с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мне сегодня противогаз выдали.правда не тот,который нужен 3 раза заблудилась, 1 раз упала еще сауна есть.можно ходить.в рабочее время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да какая из меня мчсница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) мне сегодня противогаз выдали.правда не тот,который нужен 3 раза заблудилась, 1 раз упала еще сауна есть.можно ходить.в рабочее время)))) Это столько приключений за один день работы? То ли ещё будет! Пока не выдадут противогаз тот, который нужен, никуда не ходите. Даже в сауну. А вообще, Малена Лёликовна и противогаз в моём представлении ну никак не сочетаются. :vinovat: Поди, ещё робу выдали? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 еще сауна есть.можно ходить.в рабочее время)))) А я знаю для чего в сауну ей можно ходить! :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А я знаю для чего в сауну ей можно ходить! :draznilka: Теперь там маньяков ловить, что ли, будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Теперь там маньяков ловить, что ли, будет? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вот вас прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Улыбнуло... Это, наверное, школьный словарь Медтехника))) Он говорит также коротко и ёмко. http://esquire.ru/school-57 Ликбез для начинающих. :) Только второй файл какой-то грустный... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А вообще, Малена Лёликовна и противогаз в моём представлении ну никак не сочетаются. :vinovat: Поди, ещё робу выдали? робу не выдали противогаз даже не мерила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 робу не выдали противогаз даже не мерила Некрасивый, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всёёё.... готовааа. Вроде всё просчитала, лишь бы не торопиться и всё успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Некрасивый, что ли? Ей противогазная коробочка под цвет глаз не подходит просто! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Ей противогазная коробочка под цвет глаз не подходит просто! :bj: Противогаз - это то, о чём я думаю? Дак там это... Когда его наденешь-то... Глаза-то, что ли, видно? Просите с той коробочкой, которая подходит. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Противогаз - это то, о чём я думаю? Дак там это... Когда его наденешь-то... Глаза-то, что ли, видно? У Лелика ,конечно.видно!Они у нее же большие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всёёё.... готовааа. Вроде всё просчитала, лишь бы не торопиться и всё успеть! Молодец!Всё у тебя получится! Мне на ноут папа купил большое красное яйцо.Завтра буду с вами через мтс общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Некрасивый, что ли? не моего размера и коробка там желтая,а нужна черная Молодец!Всё у тебя получится! Мне на ноут папа купил большое красное яйцо.Завтра буду с вами через мтс общаться. ваш папа вам не то купил яйцо д.б. бэлое У Лелика ,конечно.видно!Они у нее же большие! издевайся,издевайся пользуйся моментом,пока я обессилевшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти