Striж Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А после обеда работать... А если без обеда? Без обеда до обеда,так у нас говорили. А,всем здрасьте.
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Диплом задолбал!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! Спасите!!!!!!!!!!!!! Тема, поди, непроизносимая? Какие-нибудь "Торсионные поля... в пространствнно-временном континууме..." :insane: Не? :vinovat: А я постриглась. :cj: А это.. Поколорировалась? Помелировалась? Или что ещё-то Вы там собирались делать? :aa:
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ура!рабочий день закончен! Коллектив-то хоть дружный? Как встретили? Или так? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Klen 1
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем трямский трям!мелкие оба на больничном,старший в Пермь опять укатил,снег валит,кости ломит,шерсть с хвоста сыплется.
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Да, хоть в личку напиши кем работаешь))) А где уж даже и не заикаюсь... :-# Оё! получилось, что Клёну сообщение... Ну ладно, и Клён, и Малена написали бы :vinovat: Моя не знает, кем Малена Лёликовна работают.
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) А кем Клён Васильевна работает Ваша знает? :shock: Дак это... Вообще-то догадывается. :wink: Не, ну, склероз, конечно, мой друг. Но не настоооолько. Вроде... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Klen
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Фсем приветик! Некода страашнооо, завтра открытый урок... Бррр!!! И на что я подписалась.... Время высчитать не могу, из-за этого ваще тупо в голову ничё не лезет.
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Дак у студентов инглиш раз в неделю. На прошлой неделе почти все карты я раскрыла, чтоб не было для них больших "сюрпризов", конечно, задания и тесты мы не те, которые будут проделали, но подобные. Вот, ну всё равно по времени - то другая картина: на прошлой паре с моей стороны было больше объяснений и толкований, а тут надо показать, чему научила, как они себя организовать могут, как понимают меня, грамматически правильно отвечают.... Умненькие они у меня, но вдруг в ступор впадут или я вместе с ними...
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 мне сегодня противогаз выдали.правда не тот,который нужен 3 раза заблудилась, 1 раз упала еще сауна есть.можно ходить.в рабочее время))))
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) мне сегодня противогаз выдали.правда не тот,который нужен 3 раза заблудилась, 1 раз упала еще сауна есть.можно ходить.в рабочее время)))) Это столько приключений за один день работы? То ли ещё будет! Пока не выдадут противогаз тот, который нужен, никуда не ходите. Даже в сауну. А вообще, Малена Лёликовна и противогаз в моём представлении ну никак не сочетаются. :vinovat: Поди, ещё робу выдали? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Klen
Leka Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 еще сауна есть.можно ходить.в рабочее время)))) А я знаю для чего в сауну ей можно ходить! :draznilka:
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А я знаю для чего в сауну ей можно ходить! :draznilka: Теперь там маньяков ловить, что ли, будет?
Leka Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Теперь там маньяков ловить, что ли, будет? :ag:
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Улыбнуло... Это, наверное, школьный словарь Медтехника))) Он говорит также коротко и ёмко. http://esquire.ru/school-57 Ликбез для начинающих. :) Только второй файл какой-то грустный... :cry:
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А вообще, Малена Лёликовна и противогаз в моём представлении ну никак не сочетаются. :vinovat: Поди, ещё робу выдали? робу не выдали противогаз даже не мерила
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 робу не выдали противогаз даже не мерила Некрасивый, что ли?
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всёёё.... готовааа. Вроде всё просчитала, лишь бы не торопиться и всё успеть!
Leka Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Некрасивый, что ли? Ей противогазная коробочка под цвет глаз не подходит просто! :bj:
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Ей противогазная коробочка под цвет глаз не подходит просто! :bj: Противогаз - это то, о чём я думаю? Дак там это... Когда его наденешь-то... Глаза-то, что ли, видно? Просите с той коробочкой, которая подходит. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Klen
Leka Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Противогаз - это то, о чём я думаю? Дак там это... Когда его наденешь-то... Глаза-то, что ли, видно? У Лелика ,конечно.видно!Они у нее же большие!
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Всёёё.... готовааа. Вроде всё просчитала, лишь бы не торопиться и всё успеть! Молодец!Всё у тебя получится! Мне на ноут папа купил большое красное яйцо.Завтра буду с вами через мтс общаться.
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Некрасивый, что ли? не моего размера и коробка там желтая,а нужна черная Молодец!Всё у тебя получится! Мне на ноут папа купил большое красное яйцо.Завтра буду с вами через мтс общаться. ваш папа вам не то купил яйцо д.б. бэлое У Лелика ,конечно.видно!Они у нее же большие! издевайся,издевайся пользуйся моментом,пока я обессилевшая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти