Leka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 хватит пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Странно... вроде воскресенье. А они пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Странно... вроде воскресенье. А они пьют. Дак кефииррр пьют то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Странно... вроде воскресенье. А они пьют. А нам параллельно...Чем воскресенье отличается от среды или пятницы? И что Вы понимаете под словом-пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А нам параллельно...Чем воскресенье отличается от среды или пятницы? ... То есть в понедельник с утра не на работу? ... И что Вы понимаете под словом-пьют? Ваще-то граппа - это жесткий итальянский самогон )) Конечно сомневаюсь что в таком виде он доходит до наших прилавков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Странно... вроде воскресенье. А они пьют. я не пью на ее Граппе написано 40 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 на ее Граппе написано 40 градусов. Все-то Вы знаете,Малена Леликовна! То есть в понедельник с утра не на работу? На работу,конечно!Но от 20 гр алкоголя ,думаю,я не опьянею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 нда.20 гр тебя уже не возьмут.200,видимо,тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ... На работу,конечно!Но от 20 гр алкоголя ,думаю,я не опьянею!!! Понятно. Тогда "пью" - громко сказано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 нда.20 гр тебя уже не возьмут.200,видимо,тоже Нарколог мне в помощь! :lol: Понятно. Тогда "пью" - громко сказано )) Тут Малена меня алкоголичкой окончательной выставила просто.Приходится поддерживать ее версию,чтоб ей веселее было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 и нече на меня сваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 опять одни алкаши тут собрались... вот сижу и думаю вливаться в ваши ряды или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 они уже сколько раз тебя звали.толку-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 они уже сколько раз тебя звали.толку-то Не придёт он,не надейтесь.Стебаетсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 и я про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Тишина вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 фсе готовятся к очередной рабочей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мы сейчас мелкого под машинку будем стричь.Выстриг себе чёлку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кому,кому?Только одному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чего раздаём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чего раздаём? Граппу наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не угадали!Творог с солью и зеленью-класс!!!Кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 творог на закусь? О_о ты становишься как Вова-всех зовешь,тока народ собрался,ты сбегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ...Творог с солью и зеленью-класс!!!... :-k Добрый вечер. Так ведь ж начинка для пирожков..? (Или - нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 :-k Добрый вечер. Так ведь ж начинка для пирожков..? (Или - нет?) Здравствуйте!Не только начинка!Я часто творог с солью ем,только зелени побольше надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти