Мalena Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 официантки не в курсе ладно хоть вай-фай работает на дверях туалета висит объявление.никто не читает,все равно все идут.а там дальше двери закрыты.подолбятся и выходят расстроенные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ты в Маслёнке зависла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ну.время надо скоротать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А куда все делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 О!Замаскировалась! Я хозяйством занималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 гуляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 тока домой вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 в полку кошек прибыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 у нас тут кипиш какой-то на Юбилейке.парни на иномарке сначала еле тащились,потом бросили машину на дороге и побежали на другую сторону ловить кого-то.не досмотрела,зеленый загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 О!Замаскировалась! не замаскировалась, а поменялась. я ж салатик делаю, Мелиссушка тут всю неделю травила душеньку селёдкой под шубой, кто на селедочку придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 кто на селедочку придет? Водочку захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Водочку захватить? А то! Как без неё то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А то! Как без неё то? Без неё - ещё лучше... алкашня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 во-во.и я им говорю-алкашня.не верят опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот давайте только без зависти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Добрую половину Ординаторской пора отправлять к наркологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 где зависть то нашли? пропаганда здорового образа жизни тока )))) А злую половину к психиатру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Добрую половину Ординаторской пора отправлять к наркологу. меня для начала к психотерапевту отправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А мне что,разорваться? меня для начала к психотерапевту отправте. А иди ты!К психотерапевту!))) Ща Копанька придёт,быстро всех вылечит.И тебя вылечит.И меня вылечит.Всех вылечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а меня в отпуск отправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а меня в отпуск отправьте декретный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А иди ты!К психотерапевту!))) Ща Копанька придёт,быстро всех вылечит.И тебя вылечит.И меня вылечит.Всех вылечит. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет всем! Ушла позавчера - пили, пришла - снова пьянка... Скушшшнааа. Фейсбук наконец-то до конца освоила. Разобралась что к чему. За 3 часа репетиторской работы заработала столько, что один раз в магазин зашла и усё... Больше тыщи выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 декретный? тебя туда снова надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Так и запишем... ГенняСення-к психотерапевту Малена-к акушеру-гинекологу Лека-к наркологу Привет всем! Привет,Пантерик! Повлияй уже на них,чтобы не пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти