GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Она ведь уже ответила! Это ''Нет слов.'' - то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Скоро все устанут. Будет поспокойнее... Не знаю, не знаю...А вдруг ишшо подтянутся? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это ''Нет слов.'' - то ??? Неееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не очень большой, но разнообразный. : Это как :shock: Китаянка и Негритянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Т.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Макол-супер! Блек--Нет слов.А у вас--Жена! :lol: Вот какие вы все сексуальные! Это как :shock: Китаянка и Негритянка? Нет,девочка-чукча и эльфийка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 : Ну, типа...намекала... :vinovat: Неужели я такая.... :shock: :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Но но но! Без инсинуацый, пажалуста! Вишынка - чистае и нипарочнае зачатие создание, аки ангел нибесный! :dada: Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомненья? Но очень похоже на пиар. :vinovat: Неужели я такая.... :shock: :oops: :oops: :oops: Такая, такая! :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Т.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это как :shock: Китаянка и Негритянка? Негритянки все разные. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Негритянки все разные. :dada: Черные, белые, красные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 [quote name='Dymdym' timestamp='1304609865' post='628667' Такая, такая! :dada: :lol: [?/quote] А сам то давно в зеркало смотрелся? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Черные, белые, красные... Вот Макол - в курсе! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Негритянки все разные. :dada: Значит негритянок было три..... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот Макол - в курсе! :dada: Я всегда в курсе! Но в случае с негритянками - со слов. :dada: Значит негритянок было три..... :roll: Негритянок было три. А негритят - 9. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А сам то давно в зеркало смотрелся? :lol: Когда брился. Вчера. Был приятно удивлен. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А сам то давно в зеркало смотрелся? :lol: Он и так знает, что неотразим. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ещё не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я всегда в курсе! Но в случае с негритянками - со слов. :dada: Негритянок было три. А негритят - 9. :-k А негритят - 10. Но, один из них утоп... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот и снизился накал общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Когда брился. Вчера. Был приятно удивлен. :be: Нарцисс недобитый :lol: И этого человека я считала своим....Другом!!! :roll: А негритят - 10. Но, один из них утоп... :slezi: Убийца.... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Нарцисс недобитый :lol: И этого человека я считала своим....Другом!!! :roll: Чё эт недобитый? Добила...Зарезала-закопала. Уеду в Крыжополь. :( И кто из нас убийца? :D/ Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Убийца.... #-o Ну десятый явно был лишним и нежизнеспособным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да здесь я пока,здесь!!!У Копаньки с ДимДимом под ногами не путаюсь... Он и так знает, что неотразим. :lol: Он вампир?В зеркале не отражается? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чё эт недобитый? Добила...Зарезала-закопала. Уеду в Крыжополь. :( И кто из нас убийца? :D/ А я(рыдая) в Мухосранск :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти