Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Началось в колхозе утро...Без дублёнок мужики не ловятся? бу-бу-бу уж и поприкалываться нельзя А чё мне за это будет? на месте договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ... а мне достанется какой-нибудь....Суперстар))) Мне с ним о политике и законе социального развития придётся диалоги вести, а вы то сразу кама сутру просматривать. Добрый вечер. Так он ещё и непредсказуемый.,. ммм..., партнёр. Что-нибудь не понравится ему в Вашей (любой концепции) кааак нападёт (не эротически...). :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мне с ним о политике и законе социального развития придётся диалоги вести, а вы то сразу кама сутру просматривать. Не согласна! Подпиши Суперстара редактировать и дорисовывать! Вот вам и тема для лабораторной работы!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Тю! Да вы же меня кинете! Себе заберёте какого-нибудь Вовочку, а мне достанется какой-нибудь....Суперстар))) Мне с ним о политике и законе социального развития придётся диалоги вести, а вы то сразу кама сутру просматривать. Не согласна! а ты кого хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Началось в колхозе утро...Без дублёнок мужики не ловятся? Вообще их... совсем не дублёнки..., интересуют (а то, что.... ну Все знают..., ''после дублёнки, или - до...'') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ой, ну чё вот так сразу! Надо подумать))) давай мы тебе Керша поймаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Он же техник по его же системе. Так что всё будет технично как у роботов. Без непредсказуемости))) А ежели чего понравится, то будет пилить-пилить-пилить... Предложи позу поменять,тоды понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не мой возрастной контингент. Мне лучше Блэка, или Тулупа, или Усольцева. Потом выберу. Сказали б сразу-поедем охотиться на Ординаторчан. Мальчики,спасайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А ты кого? А Лека? Лека придет и спросим у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сомневаюсь, что поможет ))) :bk: Дубинка с пещерных времён была весьма весомым аргументом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А Лека где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не мой возрастной контингент. Мне лучше Блэка, или Тулупа, или Усольцева. Потом выберу. тут уж кому что и кто нравится Сказали б сразу-поедем охотиться на Ординаторчан. Мальчики,спасайтесь! "операция О" А Лека где? гуляет наверно еще Зубы не заговаривай. А тебе? а мне своих хватает.я вас повожу да поразвлекаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а мне своих хватает.я вас повожу да поразвлекаюсь))) Свози меня лучше завтра за сим-картой!Пжалста! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Свози меня лучше завтра за сим-картой!Пжалста! :ah: эммм...у мну завтра певрый рабочий день :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 эммм...у мну завтра певрый рабочий день :ah: Ну ёшкин же ты кот,а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну ёшкин же ты кот,а! нет бы порадовались за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 нет бы порадовались за меня... Радуюсь! Куда????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мечтательницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мечтательницы... Радуйся,пока хоть кто-то о тебе мечтает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не мой возрастной контингент. Мне лучше Блэка, или Тулупа, или Усольцева. Потом выберу. Ооо. Конкурс. :-k ИНтрига, однако... Сказали б сразу-поедем охотиться на Ординаторчан. Мальчики,спасайтесь! Радостно: ''Спасаемся''... (Бежит к монитору...) Ага, спасайтесь))) Бег усккоривается... тут уж кому что и кто нравится Ну вот. Здравая охолождающая мысль (сел на тубареточку). #-o эммм...у мну завтра певрый рабочий день :ah: На старой, на новой (работе)? Всё, накрылась операция "О" - муж идёт с работы, ручкой мне машет. - Привет, дорогой! Отключаюсь ))) Не долго конкурс длился, не долго пользователь тщился... (Вот это рифма... #-o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Радуйся,пока хоть кто-то о тебе мечтает. Ну... лишь-бы не юзали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну... лишь-бы не юзали )) На форуме. ОНА: посоветуйте, что говорить, когда тебя проводили домой, а то я неопытная. ОН: поблагодарить его за то, что проводил, предложить зайти на чашечку кофе и по********ся!!! ОНА: ага, знаю я таких, он чай весь выпьет и домой свалит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Моя пришла,твоей привет! Кто знает сайт,куда передавать показания э/энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Моя пришла,твоей привет! Кто знает сайт,куда передавать показания э/энергии? ОАО Пермэнергосбыт - Личный кабинет. (???) ОАО «Пермэнергосбыт» (Передать показания счётчика...) [???] Изменено 22 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ОАО Пермэнергосбыт - Личный кабинет. (???) ОАО «Пермэнергосбыт» (Передать показания счётчика...) [???] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти