М.Т. Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 без зубов мож меньше ворчать и обзываться будешь а тапком за такие речи? ещё ворчливее и злее буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброе утро!Как мы выспались хорошо!!! привет алкашам.как головушка? а тапком за такие речи? ещё ворчливее и злее буду ))) напугал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 привет алкашам.как головушка? Так если я алкашка,значит болею-не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Так если я алкашка,значит болею-не могу. иди коньячка выпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Зубной сезон начался... Утром проснулся с флюсом... щас вот выдрали... эдак ваапще без шубов оштаться можно (((( Я ночью мечтала о зубодёрке...Сколько стоит зуб удалить? без зубов мож меньше ворчать и обзываться будешь Лёлик,это уже подло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем нужна..., зубная фея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Похоже,ей не до нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Похоже,ей не до нас... Да, столько работы (открывает всё новые и новые стомат-фирмочки...). :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Лишь бы лечили там нормально...В стоматку даже идти боюсь,натерпелась в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Лишь бы лечили там нормально... В стоматку даже идти боюсь,натерпелась в последний раз. #-o Вопрос - крайне не простой, но сейчас не будем.., конечно. Всё-таки, это единственное место, куда..., (стоило бы...). Но, дело - хозяйское, конечно. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Лишь бы лечили там нормально...В стоматку даже идти боюсь,натерпелась в последний раз. Могу дать телефон платного врача,Я к ней только хожу зубы лечить.На дому. Мalena (21.11.2012, 08:51) писал: без зубов мож меньше ворчать и обзываться будешь Лёлик,это уже подло! За Медтехника дак заступилась,а меня алкашкой обозвали,дак ниче.Да?Это -не подло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Могу дать телефон платного врача, Я к ней только хожу зубы лечить.На дому. За Медтехника дак заступилась, а меня алкашкой обозвали, дак ниче. Да? Это -не подло? (ДВС) На дому..? (Фантастика... Это скольки комнатная же у него квартира? Ничего себе...) Да как Вы могли подумать, что кто-то среди (здешних) мог такое про Вас подумать? :-k Наверное, просто - шутка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Наверное, просто - шутка была? У Малены ооочень шутки своеобразные.. Это скольки комнатная же у него квартира? Отдельная комната сделана под кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 За Медтехника дак заступилась,а меня алкашкой обозвали,дак ниче.Да?Это -не подло? Лена,надо же грани общения различать,и нюанс ситуаций.Есть разница между дружескими подколками и живой человеческой болью,тем более-зубной? ИМХО-нашла тоже,на что обижаться. Отдельная комната сделана под кабинет. Не Светлана часом?На дому она удаляет?А расценки как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ИМХО-нашла тоже,на что обижаться. Да я и не обиделась вовсе.Остальное-в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У Малены ооочень шутки своеобразные.. Отдельная комната сделана под кабинет. Ааа.. А где у него (неё): помещение для обработки [инструментов и т.д.], хранения пломбировочных материалов (и вообще - расходных), растворов для обработки, рентгеновской установки, оборудования для протезной лаборатории [если - протезирует]..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А где Все там. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Все там. O:) Думается.., понятно. :-k В (местной) жизни - так не бывает.. (Условия для Rg-уст. должны быть особые... хотя бы. И многое - другое.) А должно бы быть - так: Ну да ладно. :wink: Как говорится, на нет и ... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ага. А уже пару недель так. Скоро будут в 23:00 засыпать... Да это - несложно. Будет свободное время - разберётесь. Кстати. :wink: Можно и в Сети поискать «Калямаляк». А вот три первых «Калямаляки», котрых дал Yandex: «Калямаляка»-1. «Калямаляка»-2. «Калямаляка»-3. Первая..., :vinovat: очень даже..., ничего... (Думаю, на Вас...похожа. :oops: ) А есть ещё и сказка про «Калямаляку» Упых, Нукась и Калямаляка (ироническая сказка). Спасибо, мистер Блэкнесс, за подробное исследование этого вопроса. Наводит на размышления сказка. Рада однако, что я не особенно похожа на эту спортсменку. Не могу придумать каким это видом спорта она могла-бы заниматься с такой фигурой: от макушки до талии ведь все очень хорошо накачено. А нижняя часть тела, видимо, никак в тренировочном процессе не участвует. Загадка, однако. Товарищи медики, вы что про это думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо, мистер Блэкнесс, за подробное исследование этого вопроса. Наводит на размышления сказка. Рада однако, что я не особенно похожа на эту спортсменку. Не могу придумать каким это видом спорта она могла-бы заниматься с такой фигурой: от макушки до талии ведь все очень хорошо накачено. А нижняя часть тела, видимо, никак в тренировочном процессе не участвует. Загадка, однако. Товарищи медики, вы что про это думаете? :wink: ''Тридцатиборье''..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 лека, это Светлана Игоревна вроде? на юбилейной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 лека, это Светлана Игоревна вроде? на юбилейной? ну да.Тоже к ней ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 нее,собираюсь уже пару лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Фонтан опять - не работает? (Флудистический.) Тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) нее,собираюсь уже пару лет)) Мы все к ней ходим. Фонтан опять - не работает? (Флудистический.) Тоска... Про что писать?Про свои проблемы или про то,что творится в мире??? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти