Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 http://berforum.ru/topic/28114-ordinatorskaja-besedi-vrachei-i-ih-druzei/page__view__findpost__p__1264806 Вот как это было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я доползла до компа!Всем большое спасибо за поздравления!!! Так посидели хорошо,даже у меня никогда не было такого дня рождения!Вот наш тортик: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 помню помню такое) весело было))) А сейчас грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Какой здоровский торт! :ay: Каждому ребенку(и моему старшенькому!) досталось по фигурке-у каждого свой герой,у всех разный!Они тоже ну ооочень вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А сейчас грустно? сейчас беда совсем.... точнее кошмар блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 сейчас беда совсем.... точнее кошмар блин Почему? Арбузы закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Почему? хату надо в перми..... а нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Надо мне срочно поднять настроение...оно ниже плинтуса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 На, зарядись позитивом президента америки http://yren1981.livejournal.com/35839.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Надо мне срочно поднять настроение...оно ниже плинтуса.... Что случилось у Мелиссы-матушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Надо мне срочно поднять настроение...оно ниже плинтуса.... у меня его с выходных нет. И вообще я хочу выспаться...... НО блин не получается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Депрессия напала...как зверь!Чего-то не хватает для полного комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 На, зарядись позитивом президента америки http://yren1981.live....com/35839.html И там везде жрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А где Блэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Знаете ,какой первый признак за"""а? Это когда берёшь сигарету из пачки и пытаешься приляпать пачку на магнитный держатель для ножей,при этом недоумеваешь,почему пачка не прилипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Личку смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ога! Решила испечь деткам Скоропею из слоёного теста и творога-у этой змеюки хвост отвалился.Не мой день,нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А где Блэк? На дежурстве? :netnet: На кухне. (Опять занят тем, чем всегда..., набивает безразмерный желудочек.). :vinovat: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И просижу там..., до Нового Года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вы хотите пузо под подол пришлёпать?Тогда за опытом-к лёлику,у неё это хорошо получается. вот блин.потеряла бдительность ненадолго,а тут такое Каждому ребенку(и моему старшенькому!) досталось по фигурке-у каждого свой герой,у всех разный!Они тоже ну ооочень вкусные! фотку "кладбище смешариков" тоже засвети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 и чо?все дрыхнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Неа. Трям.Пошла дрыхнуть.Зубы ночью достали,ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Зубной сезон начался... Утром проснулся с флюсом... щас вот выдрали... эдак ваапще без шубов оштаться можно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Зубной сезон начался... Утром проснулся с флюсом... щас вот выдрали... эдак ваапще без шубов оштаться можно (((( без зубов мож меньше ворчать и обзываться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброе утро!Как мы выспались хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти