Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Фи.Он не сексуальный. А мы, а мы??? :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На фронтах мы воюем! :dada: А работаем на производстве...сепулек. :vinovat: Я на войне как на тебе,а на тебе как на войне????? Ну ты даешь.... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Наживку подбирать надо тщательно. :-k Снасти в порядке содержать. :dada: Уж я к Вишне так и этак, И жениться предлагал! Поломал немало веток, Но рога лишь обломал. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Фи.Он не сексуальный. Зато сусликоватый, сусликообразный, суликовочный... Человек - суслик. (Который помер в 1996г....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я на войне как на тебе,а на тебе как на войне????? Ну ты даешь.... :shock: И-эх... :( В основном - отдаю... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А мы, а мы??? :oops: :oops: :oops: Макол-супер! Блек--Нет слов.А у вас--Жена! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тех.пауза. (Стаканчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тех.пауза. (Стаканчик) До туалета успеваешь добегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А мы, а мы??? :oops: :oops: :oops: Копанька,у нас мужчины в Ординаторской сексуальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Уж я к Вишне так и этак, И жениться предлагал! Поломал немало веток, Но рога лишь обломал. ](*,) А рога чьи? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Уж я к Вишне так и этак, И жениться предлагал! Поломал немало веток, Но рога лишь обломал. ](*,) Рога, этож опосля жанитьбы? Да не волнуйся, да всё нормально будет... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Макол-супер! Блек--Нет слов.А у вас--Жена! :lol: Это - стихи ??? Первая строчка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Рога, этож опосля жанитьбы? Значится у них чагота ужо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 До туалета успеваешь добегать? Я в ём сижу. Тут розетка - точка входа (и ...выхода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 .А у вас--Жена! :lol: Что не мешает мне быть "чертовски привлекательным"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Макол-супер! Блек--Нет слов.А у вас--Жена! :lol: Бурное общение.Отвечать не успеваю,за 20 секунд пост устаревает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Рога, этож опосля жанитьбы? Да не волнуйся, да всё нормально будет... :wink: Большой опыт? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А рога чьи? :roll: Чьи, Чьи. Свои, самэцъкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Копанька,у нас мужчины в Ординаторской сексуальные? Вот это да ! Ну и вопрос. И где ответ ??? Даже стаканчик попридержу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот это да ! Ну и вопрос. И где ответ ??? Даже стаканчик попридержу... Она ведь уже ответила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что не мешает мне быть "чертовски привлекательным"! :lol: Нужели это я так говорила? :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Значится у них чагота ужо было. Ага. :dada: А щас на публику работают? Я в замешательстве...Или в восхищении? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Бурное общение.Отвечать не успеваю,за 20 секунд пост устаревает! Скоро все устанут. Будет поспокойнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Большой опыт? :vinovat: Не очень большой, но разнообразный. :wink: Нужели это я так говорила? :oops: :oops: :oops: Ну, типа...намекала... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ага. :dada: А щас на публику работают? Я в замешательстве...Или в восхищении? :-k Но но но! Без инсинуацый, пажалуста! Вишынка - чистае и нипарочнае зачатие создание, аки ангел нибесный! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти