Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Собачку увезти в Солик Медтехника оставить в покое. Мы-гуманоиды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Зачем? На откорм? Он ей комп чинить будет...а она его кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Скажите кто-нибудь как вордовский файл прикрепить. Привет, Каля-маля! Сначала сделай расширенную форму, там внизу где-то кнопка есть "прикрепить файл", вот на эту кнопку - тык и вставляй чё хошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Он ей комп чинить будет...а она его кормить... А он согласен? Или его согласие и не требуется? Тогда и я могу взять! А муж? Против не сильно слишком будет? А куда у нас Полнолуние подевалась? Или она только по ночам не спит? Как там дела со сжатием фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Он ей комп чинить будет...а она его кормить... ТТТТТТТТтттттааааааааааааааааааакккккккккккккккккккккккк............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет, Каля-маля! Сначала сделай расширенную форму, там внизу где-то кнопка есть "прикрепить файл", вот на эту кнопку - тык и вставляй чё хошь! Я так и делала. Не получилось. Еще раз попробую.Всё для вас.docx Чего же вы чайнику не сказали, что надо еще нажать "Добавить в сообщение"? Так умереть можно и никто не поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я так и делала. Не получилось. Еще раз попробую.Всё для вас.docx Чего же вы чайнику не сказали, что надо еще нажать "Добавить в сообщение"? Так умереть можно и никто не поможет. У меня открылось. Прикольно! А мы просто на автомате добавляем и всё, метод - тыка называется. Чего-нибудь да получается иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ты чего это, а? Гуманно усыпить уж тогда. усыпить не дадут ее хозяева.если только их всех вместе. я больше не могу слушать этот бесконечный лай Тогда и я могу взять! у тебя он с голоду помрэ ТТТТТТТТтттттааааааааааааааааааакккккккккккккккккккккккк............... КККККККККкккккааааааааааааааааааааккккккккккккккккккккккк................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кала-маля, а ава когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кала-маля, а ава когда будет? Расшифруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всего лишь собачка гавкает? Можно предложить хозяевам подрезать своей собаке связки. А ты же, вроде, переезжать собиралась на 1-ый этаж? на 2 до переезда надо как-то дожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Расшифруй. Зайди сама к себе, в свой профиль и там тебе будет предложено фото выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Картинка под твоим ником. Там у тебя силуэт безликий и бесполый ))) Когда научите где это взять и как это вставить. Меня ведь эти технические вопросы только расстраивают как Виннипуха - длинные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 всем привет! явилась че вкусного приготовила? вино поставь в холодильник,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 КККККККККкккккааааааааааааааааааааккккккккккккккккккккккк................ Как,как... Нет,вы можете себе представить человека,который с утра до ночи чинит комп и при этом ест? Ну,допустим,спальное место я ему найду,если хтобояноместо освободить...Дак ведь супруга м.т. придёт со скалкой,и не объяснишь потом,что он тут так,по случаю,комп чинит.На№№нёт так,что мозги вылетят...А супружеская жисть как же?У подруг ключи брать?И что говорить? -Лёлик,дай ключи от хаты,у меня там медтехник комп уже которые сутки чинит... И вааще,флудить-то я когда буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ты - Энштейн! :bd: :bd: че вкусного приготовила? вино поставь в холодильник,плиз тебя жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 тебя жду вино в холодильник убери.шоб не прокисло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В ЖОПУ ВСЁ, ТЕПЕРЬ Я СОВА! из ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В ЖОПУ ВСЁ, ТЕПЕРЬ Я СОВА! Шо мстя с бабоньками делает,йё-маё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 да нее,в жж была, понравился котик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ДеФФчоки вам всем сюда) http://berforum.ru/topic/123958----16/page__pid__1483406?do=findComment&comment=1483406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нииии,у меня таких деньгов нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нииии,я летать боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вино в холодильник убери.шоб не прокисло))) завтра уберешь-мне вставать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти