Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Зато я всё крошу очень мелко. Даже иногда ругаются. ВОТ кого надо будет позвать в гости 31 декабря! Салатики нам накрошишь? Они чем мельче, тем вкуснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ВОТ кого надо будет позвать в гости 31 декабря! Салатики нам накрошишь? Они чем мельче, тем вкуснее))) Как шредером..? ****** И сон овладел ими ещё до 24:00... (Всё раньше и раньше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) 03:00. Вечер>Ночь>Утро>День>Вечер>Ночь>Утро>День>Вечер>Ночь>Утро>День>Вечер>Ночь>Утро>День>Вечер>Ночь>Утро>День>Вечер>Ночь>Утро>День> или ''Лёг>Встал>С Новым Годом!!!Лёг>Встал>С Новым Годом!!!Лёг>Встал>С Новым Годом!!!'' Доброго продолжения ночи и: С Добрым Утром, уважаемые конечные пользователи. :wink: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я добрым утром что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем трямский трям! Кажется,я выспалась.В 10 вечера ушла в объятия Морфея.Интересно тут у нас вчера было,поржала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мы тока проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Так и будем все на Берфоруме! Нооовыыый Год к нам мчится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 в новый год похоже тоже будет 3 сообщения в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 лично для меня это обычный день.я спать лягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я буду смотреть Новогоднюю программу ,кушать курицу и флудить на Форуме.Сейчас вот сижу и думаю-что сготовить сейчас поесть.То,что хочется-мне нельзя.А что можно-то не хочется.И надоело всё. (ща придёт м.т. и опять обзовёт мракожорками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 - 1 градус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хорошая погодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 дождь капает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 З а м е ч а т е л ь н а я ... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Бока заболят ведь столько спать. с 23 до 6.30 в каком месте начнет болеть? З а м е ч а т е л ь н а я ... :sad: не,ну тепло на улице.я без шапки даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тепло я тоже люблю... :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мы в этом году даже шампань брать не будем-надоело по полбутылки выливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 че его слушать?нового он ничего не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Скукотищщееее....Никто ни за кем не следит,личиков не открывает,не мстит и с арбузами у роддома не гуляет. Что за жизнь пошла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 да ваще напьюсь я завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хавхавцы вы )))) ...или хряпологи... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 О_о енто кто такие? мы таких не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 к ходячим пособиям по анатомии не относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 таких тоже не знаем,грубиян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 та хоть горшком обзови,тока не в терновый куст ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти