Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Есть телефон. Нада? Есть хата. Нада? деньги есть?нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А ко мне не зашел.....обиделась.... И за это пороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А ко мне не зашел.....обиделась.... А можно я к тебе зайду? Не обидишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А можно я к тебе зайду? Не обидишься? Ты уже заходил....и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А ко мне не зашел.....обиделась.... Я тоже..., не заходил. :vinovat: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 И за это пороть? Исключительно для снятия порчи.... Я тоже..., не заходил. :vinovat: :zhal: Я тебя и так чаще чем внучку вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 что-то Копанька сегодня разошлась.пороть всех собралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Из за этой порки Пуаро одним глазом смотрю...все...умаялась....завтра допорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Есть телефон. Нада? Есть хата. Нада? все надо пиши в личку не,не Пермь.Чусовой)) это где? а то мозг совсем отказывается думать....... это по старой пермской или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 это по старой пермской или как ? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а я террористку иванову смотрю,давно телик не смотрела, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ещё и компот сварила! Усё сделаю, только бы меня пустили пофлудить ))) так и готовить научишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Я тебя и так чаще чем внучку вижу... Ну и бабуля (или - тётка. или - маманя..?), уже запутался... :happy: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а я террористку иванову смотрю,давно телик не смотрела, интересно. А я Гарри Потера гляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Это действительно так. Я тоже обращала внимание. Есть такая же чёрная кошачья голова с глазами, только масштабом чуть поменьше. ''Мармеладка''..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А я Гарри Потера гляжу. а я Ординаторскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А я Гарри Потера гляжу. Какую серию? а я Ординаторскую Ага, ага, и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Какую серию? Гарри Потер и кубок огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Гарри Потер и кубок огня Одним глазком только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ага, ага, и я. какую серию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) какую серию?)) 2037 ... ********************* (ДВС) всем 7 человекам просматривающим этот форум... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Одним глазком только? двумя не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тихо в лесу, только не спит..., пользователь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (ДВС) всем 7 человекам просматривающим этот форум... Двигатель внутреннего сгорания??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Двигатель внутреннего сгорания??? :shock: Предлагаются варианты: ДВС — трёхбуквенная аббревиатура: Двигатель внутреннего сгорания. Диссеминированное внутрисосудистое свёртывание (крови) Дом ветеранов сцены им. М. Г. Савиной Датчик воздушной скорости День всех святых ДВС (футбольный клуб) Доброго времени суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти