Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Прощаю,но в последний раз! [-X Макольчик,Енооотик,хоть ты за меня заступииись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В той ветке пока что тока все обламываются. Тама - одне аферисты! *Аффтаритетно заявил* Не грусти! Здесь чё-нибудь по-мышкуй. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В той ветке пока что тока все обламываются. Тама - одне аферисты! *Аффтаритетно заявил* Где же ей кавалера - то найти ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ''Момент'', вроде как, по сталовой ложке надо было..., три раза. Я уж и не помню... Не-не!Если я в столовой "Момент" 3 раза буду,меня Б.В.В. забанит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати. Что такое сепульки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ''Момент'', вроде как, по сталовой ложке надо было..., три раза. Я уж и не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не-не!Если я в столовой "Момент" 3 раза буду,меня Б.В.В. забанит! Ну да, верно. Но вообще-то он довольно демократичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати. Что такое сепульки? Гламурные наборчики для сепуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 отличная идея! Нельзя так. Еноты - воспитанные и полезные обществу люди. Их надобно беречь, кормить, и держать отдельно . В таких симпатичненьких вольерчиках. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Шо?!! Добить?!! :shock: Бежит Рэмбо по полю боя с базукой на плече. В воронке лежит изуродованный боец - кусок мяса без рук и без ног и хриплый голосом зовет: "Ребята! Добейте меня!" Рэмбо остановился, направил базуку и выстрелил. Взрыв гранаты разворотил воронку. Рэмбо побежал дальше, а из воронки донеслось хриплое: "Спасибо, брат!" Не грусти! Здесь чё-нибудь по-мышкуй. :wink: И как тут? Удачнае рыбалка??? Клюет? А на что клюет? А как часто? А что за рыба? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 MakOl. Отправлено минуту назад. ??? ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну да, верно. Но вообще-то он довольно демократичен. Завтра проверю.Случай подворачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не грусти! Здесь чё-нибудь по-мышкуй. :wink: Ну ты .мышелов! Сам то на два фронта работаешь [-X Сходила в Вишню.проверила... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Бежит Рэмбо по полю боя с базукой на плече. В воронке лежит изуродованный боец - кусок меся без рук и без ног и хриплый голосом зовет: "Ребята! Добейте меня!" Рэмбо остановился, направил базуку и выстрелил. Взрыв гранаты разворотил воронку. Рэмбо побежал дальше, а из воронки донеслось хриплое: "Спасибо, брат!" И как тут? Удачнае рыбалка??? Рэмбо добрый. Я все кино про него смотрел. :dada: Наживку подбирать надо тщательно. :-k Снасти в порядке содержать. Ну, и от погоды зависит. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Гламурные наборчики для сепуки? Инересный вариант. Но, вообще - то: «Сепульки — важный элемент цивилизации ардритов с планеты Энтеропия См. Сепулькарии». «Сепулькарии — устройства для сепуления». «Сепуление — занятие ардритов с планеты Энтеропия См. Сепульки». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Где же ей кавалера - то найти ??? этта вы про каво? Про Вишню или про меня? :dq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Рэмбо добрый. Я все кино про него смотрел. :dada: Рэмбо Галыгин? Давненько не видел. Куда он пропал? Изменено 5 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну ты .мышелов! Сам то на два фронта работаешь [-X Сходила в Вишню.проверила... :oops: На фронтах мы воюем! :dada: А работаем на производстве...сепулек. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 И как тут? Удачнае рыбалка??? Клюет? А на что клюет? А как часто? А что за рыба? Все Вишне скажу....и Кершу... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 этта вы про каво? Про Вишню или про меня? :dq: Конечно - про Вишню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Рэмбо Галыгин? Давненько не видел. Куда он пропал? Фи.Он не сексуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Рэмбо Галыгин? Давненько не видел. Куда он пропал? Галыгин - суслик! Которого нет...Но он есть. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Конечно - про Вишню... Отмазался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Все Вишне скажу....и Кершу... :wink: (А Вишня это он или она ???) А то я точно ещё не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Галыгин - суслик! Которого нет...Но он есть. :dada: Тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти