Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Прощаю,но в последний раз! [-X Макольчик,Енооотик,хоть ты за меня заступииись!
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 В той ветке пока что тока все обламываются. Тама - одне аферисты! *Аффтаритетно заявил* Не грусти! Здесь чё-нибудь по-мышкуй. :wink:
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 В той ветке пока что тока все обламываются. Тама - одне аферисты! *Аффтаритетно заявил* Где же ей кавалера - то найти ???
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 ''Момент'', вроде как, по сталовой ложке надо было..., три раза. Я уж и не помню... Не-не!Если я в столовой "Момент" 3 раза буду,меня Б.В.В. забанит!
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ''Момент'', вроде как, по сталовой ложке надо было..., три раза. Я уж и не помню...
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Не-не!Если я в столовой "Момент" 3 раза буду,меня Б.В.В. забанит! Ну да, верно. Но вообще-то он довольно демократичен.
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати. Что такое сепульки? Гламурные наборчики для сепуки?
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 отличная идея! Нельзя так. Еноты - воспитанные и полезные обществу люди. Их надобно беречь, кормить, и держать отдельно . В таких симпатичненьких вольерчиках. :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Шо?!! Добить?!! :shock: Бежит Рэмбо по полю боя с базукой на плече. В воронке лежит изуродованный боец - кусок мяса без рук и без ног и хриплый голосом зовет: "Ребята! Добейте меня!" Рэмбо остановился, направил базуку и выстрелил. Взрыв гранаты разворотил воронку. Рэмбо побежал дальше, а из воронки донеслось хриплое: "Спасибо, брат!" Не грусти! Здесь чё-нибудь по-мышкуй. :wink: И как тут? Удачнае рыбалка??? Клюет? А на что клюет? А как часто? А что за рыба? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 MakOl. Отправлено минуту назад. ??? ??? ???
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ну да, верно. Но вообще-то он довольно демократичен. Завтра проверю.Случай подворачивается...
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Не грусти! Здесь чё-нибудь по-мышкуй. :wink: Ну ты .мышелов! Сам то на два фронта работаешь [-X Сходила в Вишню.проверила... :oops:
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Бежит Рэмбо по полю боя с базукой на плече. В воронке лежит изуродованный боец - кусок меся без рук и без ног и хриплый голосом зовет: "Ребята! Добейте меня!" Рэмбо остановился, направил базуку и выстрелил. Взрыв гранаты разворотил воронку. Рэмбо побежал дальше, а из воронки донеслось хриплое: "Спасибо, брат!" И как тут? Удачнае рыбалка??? Рэмбо добрый. Я все кино про него смотрел. :dada: Наживку подбирать надо тщательно. :-k Снасти в порядке содержать. Ну, и от погоды зависит. :dada:
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Гламурные наборчики для сепуки? Инересный вариант. Но, вообще - то: «Сепульки — важный элемент цивилизации ардритов с планеты Энтеропия См. Сепулькарии». «Сепулькарии — устройства для сепуления». «Сепуление — занятие ардритов с планеты Энтеропия См. Сепульки».
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Где же ей кавалера - то найти ??? этта вы про каво? Про Вишню или про меня? :dq:
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Рэмбо добрый. Я все кино про него смотрел. :dada: Рэмбо Галыгин? Давненько не видел. Куда он пропал? Изменено 5 мая, 2011 пользователем BlackNess
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну ты .мышелов! Сам то на два фронта работаешь [-X Сходила в Вишню.проверила... :oops: На фронтах мы воюем! :dada: А работаем на производстве...сепулек. :vinovat:
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 И как тут? Удачнае рыбалка??? Клюет? А на что клюет? А как часто? А что за рыба? Все Вишне скажу....и Кершу... :wink:
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 этта вы про каво? Про Вишню или про меня? :dq: Конечно - про Вишню...
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Рэмбо Галыгин? Давненько не видел. Куда он пропал? Фи.Он не сексуальный.
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Рэмбо Галыгин? Давненько не видел. Куда он пропал? Галыгин - суслик! Которого нет...Но он есть. :dada:
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Конечно - про Вишню... Отмазался...
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Все Вишне скажу....и Кершу... :wink: (А Вишня это он или она ???) А то я точно ещё не знаю...
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Галыгин - суслик! Которого нет...Но он есть. :dada: Тем более.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти