Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Меня сегодня фейхоа угостили. Какая бяка! :cu: Сама тут намекала, что кому-то кушать нечего, а говоришь о таких вещах, а которых многие и не знают. Это деликатес? Я дак вот даже суши-роллы ну ни разу не пробовала и не собираюсь, об этом мы с Блэком тут уже разговаривали. Не успела.... Ну и хорошо! А то бы обиделась ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В камасутре тож высоко закидываются ))) Чё такое Калякамаляка плясать собралась? :be2: Надо приглядеть за ней :ph34r: Порепетируй давай с ней, а то Ышо че-нить неприличное выдаст. А в О мужчины ого-го!!! Быстро внимание обратят. Допляшется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 . А в О мужчины ого-го!!! Это вы о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Энергичный французский танец с задиранием ног и юбок. Неприличный ранее был. Неприличный... Всего-то делов: задирание ног и юбок? Теперь пилонные танцы уже просятся в олимпийские виды спорта. Это которые вокруг шеста - можете не гуглить. Совершенно реально отправили заявку в олимпийский комитет. Там пока думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я пока с Блэком не поговорю, спать не могу. Где он сегодня то? Аналогичный случай - в нашей деревне... :wink: :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В камасутре тож высоко закидываются ))) Чё такое Калякамаляка плясать собралась? :be2: Надо приглядеть за ней :ph34r: Вы мне камасутру не приписывайте - это только ваши измышления. Я вообще о благородных танцах мечтаю: звала ведь на бальные танцы народ. Это же дело такое красивое, возвышенное не побоюсь этого слова. И полезное для здоровья. И не нашла единомышленников. Хочется сказать с интонацией и выражением лица как у Сережи Зверева: "Я в шоке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ога, ога. Уже скучаю))) И ещё один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А давайте ка все дрыхнуть, а то завтра на фотовыставке не разглядим ничего... Копанька, вы подъедете? В Оранж, около 14? Аналогичный случай - в нашей деревне... :wink: :bx: О, Блэк взошёл на арену! Привеееет, Блэээкнессс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я уже на выставке была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Дрыхнуть не когда, выспимся до двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А давайте ка все дрыхнуть, а то завтра на фотовыставке не разглядим ничего... Копанька, вы подъедете? В Оранж, около 14? Она там неделю назад была и по её просьбе экспонаты перевесили ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я уже на выставке была.... Понятно.... Кто ещё к нам присоединится? Для кого-то прекрасная возможность будет полюбоваться на ординаторчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 О, Блэк взошёл на арену! Привеееет, Блэээкнессс! Привет, привет. :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет, привет. :bo: Вы завтра с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Энергичный французский танец с задиранием ног и юбок. Неприличный ранее был. А сечас вроде, очень даже наоборот. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Понятно.... Кто ещё к нам присоединится? Для кого-то прекрасная возможность будет полюбоваться на ординаторчан! Мы с дитем пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы завтра с нами? Как ночь пройдёт... :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Как ночь пройдёт... :bu: На дежурстве? Мы с дитем пойдем. Круто! Мой хвост тоже при мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Круто! Мой хвост тоже при мне! А без них почти ни куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 На дежурстве? Можно назвать и так... :happy: У нас девишник.чо ли? Кстати: вроде - нет ****** А теперь - да... :-k И даже - тише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Господа и товарищи! Всем сладких-пресладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Господа и товарищи! Всем сладких-пресладких снов! Спокойной ночи (а в это время, часто, диалоги только начинаются...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Господа и товарищи! Всем сладких-пресладких снов! Спокойной ночи. И вам сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Быстро энергия закончилась. #-o (У завсегдатаев.) Ну что ж, каждый должен отдохнуть, на то и - выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 не всем же по выходным быть на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти