Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да...Партизанка ещё та))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Куда летим? Когда? Тоже планирую отпуск за границей, но только летом (июль-август), а я узнала Калямаляку! Танюша, привет! По каким интересно признакам ты меня узнала? Куда ехать в отпуск еще надо решать. А когда - апрель-май. По поводу поездки в Оранж: я, конечно, могу повезти вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ога, ога. Уже скучаю))) Напоминает вечернее сумашествие Ординаторской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Про Каляйку-маляйку смешно. И ананас очень кстати. Все-таки в Азию надо ехать: там море и солнце. И ананасы. Короче говоря снова в Тайланд. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Танюша, привет! По каким интересно признакам ты меня узнала? Куда ехать в отпуск еще надо решать. А когда - апрель-май. По поводу поездки в Оранж: я, конечно, могу повезти вас. 1. Родственница Лотоши 2. Заглянула в профиль, а ты там допустила ошибочку, указав дату рождения (а кто у Лотоши такой молодой родственник и ему именно столько лет??? и февральский??) 3. Кто у нас умница? Пишет грамотно и во всём сразу разбирается, хоть и не опытный? 4. Апрель-май сильно не могу Про Каляйку-маляйку смешно. И ананас очень кстати. Все-таки в Азию надо ехать: там море и солнце. И ананасы. Короче говоря снова в Тайланд. Кто со мной? Нее, так далеко мы для начала не полетим. Едем пока в Турцию, Грецию или Болгарию. Да и отпуска не совпадают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А я хочу в Китай...в санаторий...косточки полечить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А я хочу в Китай...в санаторий...косточки полечить.... А Вы чего режЫм не соблюдаете? Кто уже 10 сон должен видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 3. Кто у нас умница? Пишет грамотно и во всём сразу разбирается, хоть и не опытный? За умницу спасибо, не ожидала. А пишу не особенно и грамотно- поправляю часто. Просто я же слепым методом пишу - смотрю на экран - ошибки сразу вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А Вы чего режЫм не соблюдаете? Кто уже 10 сон должен видеть? Я с Барракуды приплыла...не до сна.... И с новенькими хочу познакомиться... У нас девишник.чо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Надо тебе всё таки показать, как цитировать))) Там слова quote и квадратные скобочки к ним убирать не надо, только внутри них, сам текст на русском языке можно вырезать. Я с Барракуды приплыла...не до сна.... И с новенькими хочу познакомиться... У нас девишник.чо ли? День студента иль чо отмечали? Новенькая, ага, девушка, хорошая девушка, соседка моя. Ну, мужчины наши любимые покинули нас :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А я хочу в Китай...в санаторий...косточки полечить.... Санатории ведь и ближе есть. Которые по косточкам специализируются. Если в такую даль ехать как Китай, то надо уже будет по максимуму осмотр страны делать. Иначе денег будет жаль, которые на дорогу ушли. В турагентстве мне говорили, что в Китае дорогое довольно все (питание, проживание). Тунис был в мае жутко дешевым. Только если вылет из Москвы. Сказали, что туда за спокойствием едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Санатории ведь и ближе есть. Которые по косточкам специализируются. Если в такую даль ехать как Китай, то надо уже будет по максимуму осмотр страны делать. Иначе денег будет жаль, которые на дорогу ушли. В турагентстве мне говорили, что в Китае дорогое довольно все (питание, проживание). Тунис был в мае жутко дешевым. Только если вылет из Москвы. Сказали, что туда за спокойствием едут. Китай осенью и зимой не дорогой.А лечат там массажем и иглоукалыванием.Знакомая ездила,понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я с Барракуды приплыла...не до сна.... И с новенькими хочу познакомиться... У нас девишник.чо ли? Слушайте, в Барракуде даже ни разу не была. Стыдно сказать. Может коллективный поход можно туда организовать. Можно там поплясать под нормальную музыку? Или там тоже так называемая клубная музыка: под нее только на тренажерах по-моему качаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Китай осенью и зимой не дорогой.А лечат там массажем и иглоукалыванием.Знакомая ездила,понравилось. Да, у нас, конечно, иглоукалывания нет. Это китайцы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Слушайте, в Барракуде даже ни разу не была. Стыдно сказать. Может коллективный поход можно туда организовать. Можно там поплясать под нормальную музыку? Или там тоже так называемая клубная музыка: под нее только на тренажерах по-моему качаться можно. Мы в бассейн ходили....в баню....Телевизор есть, муз центр...можно и потанцевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тут людям, может, купить покушать не на что... Для буржуев. Дак это жеж мечты только... Ты проголодалась что ли? И в комнате около ноута бутербродика нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы даваёте завязывайте с курортами то! Тут людям, может, купить покушать не на что... Это вам надо новую ветку делать. Для буржуев. Хочешь сказать, что кроме фейхоа тебе сегодня покушать нечего было? Вообще если покушать нечего надо чаще по гостям ходить. Заодно прогулка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Удалила последнее, немного переборщила... Если Копанька успела прочитать, приношу свои извинения. :vinovat: Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мы в бассейн ходили....в баню....Телевизор есть, муз центр...можно и потанцевать... А я думала там только дискотека. Люблю поплясать в большой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А я думала там только дискотека. Люблю поплясать в большой компании. Такое слово смешное - поплясать))) Почему-то Кан-кан сразу в голову проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Такое слово смешное - поплясать))) Почему-то Кан-кан сразу в голову проходит. Кан-кан это который топлес танцуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы даваёте завязывайте с курортами то! Тут людям, может, купить покушать не на что... Это вам надо новую ветку делать. Для буржуев. Чего буржуи то? Сейчас в турцию дешевле съездить.чем в Усть Качку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кан-кан это который топлес танцуется? Погугли... В пышных юбках, где ноги высоко закидываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Удалила последнее, немного переборщила... Если Копанька успела прочитать, приношу свои извинения. :vinovat: Не успела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти