Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ОРАНЖЕ проходит фотовыставка-старый и новый город Березники.Всем советую глянуть...Такая ностальгия по прошлому... :cry:

Будешь обзываться - я чего-нибудь сделаю нехорошее.

Кстати, почему вы в ординаторской немедицинские беседы ведете?

Или это сеанс коллективной психотерапии?

А Вы бывали когда-нибудь в настоящей О.?Там ещё более много интересного можно наслушаться :dada:

У них тут сеансы коллективной истерии... ))))

по какому поводу?

Палатка №6!!! :ez:

это уже не палатка.мы весь этаж занимаем)))

А Вы бывали когда-нибудь в настоящей О.?Там ещё более много интересного можно наслушаться :dada:

Я и эту-то ненастоящую О еле нашла. Зовут в ординаторскую, а где она находится не говорят. Главное не говорят зачем туда зовут.

Я и эту-то ненастоящую О еле нашла. Зовут в ординаторскую, а где она находится не говорят. Главное не говорят зачем туда зовут.

Здесь все такие загадочные,такие загадочные.. :roll:

А у нас тут комната психологической разгрузки.Беседы врачей и их друзей.

Будете нам другом?

Здесь все такие загадочные,такие загадочные.. :roll:

колись давай че в деревне делала

неужто домик смотрели?

А у нас тут комната психологической разгрузки.Беседы врачей и их друзей.

Будете нам другом?

Я же родственник Лотоши, следовательно всем вам бо-о-о-льшой друг: с удовольствием буду.

Кстати, этот дипломированный лошадиный и поросячий врач (Лотоша которая) здесь уже кого-нибудь вылечила?

:blink: не,честное слово только кофе с пирожком.

посмотрела?сдула пыль и вернулась домой?

Все лошадиным бальзамом мажутся.

и ты тоже?то то я смотрю брыкаешься.скоро ржать начнешь

Я вижу вы все люди с большим опытом на форуме. Скажите "чайнику" стоит такую тему заводить, чтобы в ней люди искали себе попутчиков для поездок за границу на отдых. Я вот в последний отпуск этой весной никуда не поехала, т.к. девушка знакомая в последний момент отказалась лететь - дома осталась. Следующий отпуск скорее всего тоже нужно будет попутчиков искать.

Тсссс!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чаво интригу то разрушила! Вот и ходи с тобой в разведку))) Пошли завтра с нами в Оранж на фотовыставку. Не, ни того, ни другого в глаза не видела.

Слушай, ты же спать ушла уже. Небось зубы чистишь и решила еще разик одним глазком глянуть. Наверное и зубной пастой ноутбук свой обляпала?

На выставку я с удовольствием. Хорош сидеть рядом с кастрюлями, даешь культурное просвещение!

Вечер добрый. А мы только что из гостей вернулись. Всё таки дома лучше.

Человек поздоровался. Извините, что долго реагируем.

Добрый вечер!

Я вижу вы все люди с большим опытом на форуме. Скажите "чайнику" стоит такую тему заводить, чтобы в ней люди искали себе попутчиков для поездок за границу на отдых. Я вот в последний отпуск этой весной никуда не поехала, т.к. девушка знакомая в последний момент отказалась лететь - дома осталась. Следующий отпуск скорее всего тоже нужно будет попутчиков искать.

так заводят периодически такие темы

Все лошадиным бальзамом мажутся.

Если не секрет, в какие места бальзам лошадиный втирают обычно?

так заводят периодически такие темы

Пессимистический видимо ваш прогноз, я так понимаю.

Уйдёшь тут с вами))) Я пока с Блэком не поговорю, спать не могу. Где он сегодня то? Во сколько поедем и на чём? Наша машина на ремонте. В больные!
Уйдёшь тут с вами))) Я пока с Блэком не поговорю, спать не могу. Где он сегодня то? Во сколько поедем и на чём? Наша машина на ремонте. В больные!

Которая, позвольте спросить, из ваших машин в ремонте?

И как, еще скажите, отвечать цитируя только часть сообщения собеседника. Чевой-то у меня не получается.

ссыль дать не могу,т.к. с телефона.а вообще их заводят пользователи каждый для себя и в заголовке сразу пишут страну и желаемую дату

И как, еще скажите, отвечать цитируя только часть сообщения собеседника. Чевой-то у меня не получается.

Дак в цитате убираете лишнее и остаётся нужная часть!

Куда летим? Когда? Тоже планирую отпуск за границей, но только летом (июль-август), а я узнала Калямаляку!

Тань, привет! Поехали завтра с нами в Оранж на фотовыставку!

Во скока? При мне мелкий, без него никак. Если согласны с ним, то поедем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...