М.Т. Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У них тут сеансы коллективной истерии... )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У них тут сеансы коллективной истерии... )))) Палатка №6!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В ОРАНЖЕ проходит фотовыставка-старый и новый город Березники.Всем советую глянуть...Такая ностальгия по прошлому... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Будешь обзываться - я чего-нибудь сделаю нехорошее. Кстати, почему вы в ординаторской немедицинские беседы ведете? Или это сеанс коллективной психотерапии? А Вы бывали когда-нибудь в настоящей О.?Там ещё более много интересного можно наслушаться :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У них тут сеансы коллективной истерии... )))) по какому поводу? Палатка №6!!! это уже не палатка.мы весь этаж занимаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А Вы бывали когда-нибудь в настоящей О.?Там ещё более много интересного можно наслушаться :dada: Я и эту-то ненастоящую О еле нашла. Зовут в ординаторскую, а где она находится не говорят. Главное не говорят зачем туда зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У них тут сеансы коллективной истерии... )))) Не,у них тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я и эту-то ненастоящую О еле нашла. Зовут в ординаторскую, а где она находится не говорят. Главное не говорят зачем туда зовут. Здесь все такие загадочные,такие загадочные.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я и эту-то ненастоящую О еле нашла. Зовут в ординаторскую, а где она находится не говорят. Главное не говорят зачем туда зовут. А у нас тут комната психологической разгрузки.Беседы врачей и их друзей. Будете нам другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Здесь все такие загадочные,такие загадочные.. :roll: Да,гадить мы могём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Здесь все такие загадочные,такие загадочные.. :roll: колись давай че в деревне делала неужто домик смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 колись давай че в деревне делала неужто домик смотрели? :blink: не,честное слово только кофе с пирожком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вечер добрый. А мы только что из гостей вернулись. Всё таки дома лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А у нас тут комната психологической разгрузки.Беседы врачей и их друзей. Будете нам другом? Я же родственник Лотоши, следовательно всем вам бо-о-о-льшой друг: с удовольствием буду. Кстати, этот дипломированный лошадиный и поросячий врач (Лотоша которая) здесь уже кого-нибудь вылечила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ога! Кота Вовочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вылечила? Все лошадиным бальзамом мажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 :blink: не,честное слово только кофе с пирожком. посмотрела?сдула пыль и вернулась домой? Все лошадиным бальзамом мажутся. и ты тоже?то то я смотрю брыкаешься.скоро ржать начнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я вижу вы все люди с большим опытом на форуме. Скажите "чайнику" стоит такую тему заводить, чтобы в ней люди искали себе попутчиков для поездок за границу на отдых. Я вот в последний отпуск этой весной никуда не поехала, т.к. девушка знакомая в последний момент отказалась лететь - дома осталась. Следующий отпуск скорее всего тоже нужно будет попутчиков искать. Тсссс!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чаво интригу то разрушила! Вот и ходи с тобой в разведку))) Пошли завтра с нами в Оранж на фотовыставку. Не, ни того, ни другого в глаза не видела. Слушай, ты же спать ушла уже. Небось зубы чистишь и решила еще разик одним глазком глянуть. Наверное и зубной пастой ноутбук свой обляпала? На выставку я с удовольствием. Хорош сидеть рядом с кастрюлями, даешь культурное просвещение! Вечер добрый. А мы только что из гостей вернулись. Всё таки дома лучше. Человек поздоровался. Извините, что долго реагируем. Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я вижу вы все люди с большим опытом на форуме. Скажите "чайнику" стоит такую тему заводить, чтобы в ней люди искали себе попутчиков для поездок за границу на отдых. Я вот в последний отпуск этой весной никуда не поехала, т.к. девушка знакомая в последний момент отказалась лететь - дома осталась. Следующий отпуск скорее всего тоже нужно будет попутчиков искать. так заводят периодически такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все лошадиным бальзамом мажутся. Если не секрет, в какие места бальзам лошадиный втирают обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 так заводят периодически такие темы Пессимистический видимо ваш прогноз, я так понимаю. Уйдёшь тут с вами))) Я пока с Блэком не поговорю, спать не могу. Где он сегодня то? Во сколько поедем и на чём? Наша машина на ремонте. В больные! Уйдёшь тут с вами))) Я пока с Блэком не поговорю, спать не могу. Где он сегодня то? Во сколько поедем и на чём? Наша машина на ремонте. В больные! Которая, позвольте спросить, из ваших машин в ремонте? И как, еще скажите, отвечать цитируя только часть сообщения собеседника. Чевой-то у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ссыль дать не могу,т.к. с телефона.а вообще их заводят пользователи каждый для себя и в заголовке сразу пишут страну и желаемую дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 И как, еще скажите, отвечать цитируя только часть сообщения собеседника. Чевой-то у меня не получается. Дак в цитате убираете лишнее и остаётся нужная часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я вижу вы все люди с большим опытом на форуме. Скажите "чайнику" стоит такую тему заводить, чтобы в ней люди искали себе попутчиков для поездок за границу на отдых. Я вот в последний отпуск этой весной никуда не поехала, т.к. девушка знакомая в последний момент отказалась лететь - дома осталась. Следующий отпуск скорее всего тоже нужно будет попутчиков искать. Куда летим? Когда? Тоже планирую отпуск за границей, но только летом (июль-август), а я узнала Калямаляку! Тань, привет! Поехали завтра с нами в Оранж на фотовыставку! Во скока? При мне мелкий, без него никак. Если согласны с ним, то поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Плин,где Блэк у нас сегодня?На дежурстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти