Ирэн Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 через вайфай. роутер купить и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 усб-модем мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 на некоторые да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нашла планшет за 2990....надо пойти посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нашла планшет за 2990....надо пойти посмотреть... Это хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 уж больно дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 уж больно дешево Может Копанька один нолик не дописала? [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 это,наверно,игрушечный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А где все сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 мну тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Скукотишше сегодня.Муж завис на Рубмаксе-ах,отвёрточки!Ах,наборчик!Котя,ты только посмотри-у нас в магазине такой...стОит!Я награждаю его гневными взглядами изподлобья,и обещаю прибить этот виртуальный шоппинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тулуп,опасаясь дипломированного сексопатолога О,бежал. Ладно,давайте поговорим о чём-нибудь.Как день прошёл?Кто чем важным занят был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Хотел "привет" сказааать,как мог ик :sad:.эанимался хозяйственными проблемами,на неделе некогда. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем TULUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У кого есть на примете такой мужчина? так все и рассказали.аха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 за Керша замуж выдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Немного зная обоих, могу сказать, что не вариант. Интересы разные. она кефир пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Здрасьте.Я дома наконец...Работа,а потом еще и в Шварево ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не знаю про кефир. Про пиво знаю ))) ну вот и общие интересы)))) Здрасьте.Я дома наконец...Работа,а потом еще и в Шварево ездили. нафига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Она на лыжах не умеет. будет под горой его ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 нафига Кофе с чебуречком попить! Она на лыжах не умеет. На санках прицепчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кофе с чебуречком попить! вот тебя прет Калямкамалямка, привет! со зрением плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 4 человек просматривают этот форум Гостей: 0, пользователей: 2, анонимных пользователей: 2 Калямаляка На саночках прицепчиком и я хочу! Чтобы и вверх, и вниз))) и в столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Где ты на трамплине столбы видела 0_0 ну в дерево.разница-то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Калямкамалямка, привет! Будешь обзываться - я чего-нибудь сделаю нехорошее. Кстати, почему вы в ординаторской немедицинские беседы ведете? Или это сеанс коллективной психотерапии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти