GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 И даже: ***** Мужик на операционном столе: - Доктор, а вы не забыли про наркоз? - Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я c тобой делаю – сам отключишься. Психотеpапевт встpечает коллегy: -Все, с этого дня больше ни капли не беpy в pот спиpтного. -?! -Вчеpа после банкета, захожy в кабинет, а там клиент... Посмотpел на него и понял, что y паpня сеpьезные пpоблемы... Поговоpил с ним, помог по-новомy посмотpеть на ситyацию. Только заканчиваю консyльтацию с ним, в кабинет заходит дежypный и спpашивает, с кем я pазговаpиваю и чего yселся пеpед зеpкалом. - Доктор, я хочу посоветоваться. Моя дочь курит и курит... курит и курит... - А сколько ей лет? - Пять. Но я, конечно, это дело регулирую как могу. Кашу не съела - сигареты не получит. Косичку сама заплела - дополнительную даю. Но все же по пачке в день уходит. Вот я и задумалась, доктор, - не вредно ли это? - Да пустяки! Я, например, с двух лет курю - и ничего. И вообще - кто в наше время не курит? - Так-то оно так, но в ее положении... ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 капец,как открыть "звездочку", или новую купить уже?хотела ребенка намазать,из двух ни одна не открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) капец,как открыть "звездочку", или новую купить уже?хотела ребенка намазать,из двух ни одна не открылась. Отвёрточкой или шильцем. Аккуратно, только! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ой,соседи чо подумают? да выкинула уже. завтра новую куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ну да. Мозжечок же в нокауте после такого Это о чём же Вы подумали.можете по почерку понять.что с мозжечком пока всё в порядке.Хотя в принципе врачебная тайна как раз и начинается с врачебного почерка. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем TULUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Отвёрточкой или шильцем. Аккуратно, только! я уж отвертку хотела брать,ой плоскогубцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я уж отвертку хотела брать,ой плоскогубцы)) Жаль, что Выкинули. денег ведь стоит, ну да ладно. И мы - продолжаем: ***** Диалог в больнице: - Сестра, я хочу пи-пи! - Сейчас принесу кря-кря! -Доктор,я выиграл морской круиз, но у меня морская болезнь.Что посоветуете? -Перед отптием съешьте тушеных томатов и венегрет. -И что, поможет? -Нет, но на волнах будет смотреться эффектно. У психиатра: - Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. -!?! А что вы от меня хотите? - Задолбала она меня. Хочу другую. ***** Напишите мне письмецо! Адрес в личке. А то я почерк не вижу))) ААА. Вы ещё и почерковед (почерковедунья)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Продолжается ''ночь анекдотов'': ***** Женщина, лежа на кушетке на приеме у психиатра, говорит: - Доктор, у меня проблема: я нимфоманка. - Ой, простите, я ведь не объявил вам расценки. Час стоит 80 евро. - А ночь? Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет молочные железы и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! Гинеколог поставил блондинке спираль. Блондинка оделась и спрашивает: - А "Калгон" вы мне дадите? - А зачем вам "Калгон"? - Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?! ***** Привет Полнолунию и Фестине, но мы - продолжаем: *** С молодой аптекаршей (А) беседует молодой человек (М). М: - Дайте упаковку презервативов. А: - Каких? У нас много разных. М: - Самых лучших! А: - У нас все хорошие... М: - А вам какие больше нравятся? А: - Хм... А вас как зовут? Учитель химии был доставлен в больницу и после оказания помощи помещен в палату. Сосед интересуется: - Автомобильная катастрофа? - Нет, опечатка в учебнике химии... В психушке двое разговаривают: - Ну, как тебе мой роман? - Нормально, только действующих лиц много. Тут им кричит медсестра: - Эй, психи! Немедленно отдайте телефонную книгу!!! *** Похоже ''Вечерня отошла давно''... Но ладно... Ещё не вскинулась заря... Хмм, мда. Пару историй (перед уходом на кухонку...): ***** Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки. - Доктор, а вы случайно не гей? - Да что вы! С чего вы это взяли? - У вас такие красивые глаза... Бывший работник "Макдональдса" устроился в аптеку. Приходит покупатель и говорит: - Дайте упаковку свечей. - Здесь будете или с собой. ***** ... :-k Ну точно, вечерня отошла... Чтобы избежать вопросов, это он, Александр Сергеевич (Пушкин): «Вечерня отошла давно...» Вечерня отошла давно, [Но в кельях тихо и] темно. Уже и сам игумен строгой Свои молитвы прекратил И кости ветхие склонил, Перекрестись, на одр убогой. Кругом и сон и тишина, Но церкви дверь отворена; Трепе<щет> луч лампады И тускло озаряет он И темну живопись икон И позлащенные оклады. И раздается в тишине То тяжкой вздох, <то> шопот важный, И мрачно дремлет в вышине Старинный свод, глухой и влажный. Стоят за клиросом <чернец> И грешник - неподвижны оба - И шопот их, как глас <из> <гроба, И грешник бледен, как мертвец. М.<о н а х>. Несчастный - полно, перестань, Ужасна исповедь злодея! Заплачена тобою дань Тому, кто в мщеньи свирепея Лукаво грешника блюдет - И к вечной гибели ведет. Смирись! опомнись! [время, время], покров Я разрешу тебя - грехов Сложи мучительное <бремя>. 1823 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет Полнолуние. :bx: Привет, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ***** Для тех, кто утром рано встанет, и для кого вновь - день настанет, Для тех, кто утром кофе пьёт..., наш предпоследний..., анекдот: ***** ***** У психиатра. - Доктор, у меня руки трясутся. - Пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Так что, бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался - Доктор у меня с алкоголем проблемы! - Что случилось? - Денег нет!! Приходит мужик, мрачный такой, к психологу: - Доктор у меня депрессия. - А причина? - Никакого успеха у женщин. Мне 35 лет, а у знакомых женщин интерес ко мне мизерный. А некоторые меня вообще пугаются. - Ну, это поправимо. Значит так. Каждое утро идите к зеркалу и повторяйте - я обаятельный, сильный, умный, меня обожают женщины, мечтают обо мне. Постарайтесь убедить себя в этом. Увидите, через неделю все ваши знакомые и незнакомые женщины будут вам на шею вешаться. Через три недели опять приходит, еще более мрачный. Доктор спрашивает: - Неужто не помогло? - Да нет, помогло. Очень помогло. За последние две недели такие были женщины... - Так значит нет проблем? - Да в том-то и дело. Теперь с женой проблемы. ***** Привет, привет Привет привету. Не спится? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 неа, только что гостей по домам отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 неа, только что гостей по домам отправила Эх. увлёкся ''Атеистами''. Так и не поболтали. Ну ладно. Авось - не последний сеанс. 04:10. натурально - с добрым утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 покатался весь день, тебя не встретил... сижу в раздумьях, хорошо это или плохо? сама не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет! Подъем!На зарядку становись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 чо орешь?дрыхнут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Доброе Утро,Однако! Очень рада,что снова с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а что могли быть не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Доброе Утро,Однако! Очень рада,что снова с вами. Кошмары что ли снились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Доброе утро.у кого какое субботнее настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Отличное! Поработала Шрайбикусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет всем! Брат на похороны ушёл.... Сам не свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А я баиньки хочу, не выспалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а мы по магазам катаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А я салатик кушаю.Зелёный листовой,с маслинами. а мои-картофель фаршированный и ветчину домашнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Доброе утро.у кого какое субботнее настроение? Добрый день. Нстроение зимнее. А я салатик кушаю.Зелёный листовой,с маслинами. а мои-картофель фаршированный и ветчину домашнюю. Вот так проходит ветчинно-маслинное разделение кулинарных приверженностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти