GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня узкая специализация - искусственное осеменение. Кому-то треба? После трёх-четырёх стопачек..., :-k всё может быть. Ага. Все спят. Ладноть: ***** Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема. - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну, и? - Сказал, чтобы к яй*ам даже не прикасался. Приехала из деревни в город к врачу бабка с внуком. Доктор подумал, что может случиться с мальчиком в деревне и спрашивает: - Что у вас ? Понос и рвота ? - Нет доктор ! Блюет и дрищет ! Врач спрашивает свою пациентку: - Вы почему такая грустная? - Да вот, доктор - вы обещали, что я похудею - а жир превратится в шлаки и выйдет из организма... - Ну правильно, а что? - Так вот - эти шлаки не вышли, а осели в заднице - и теперь она как каменная!!!... А тут еще эти дети! - Какие дети?! - Да ученики! Раньше они мне на стул кнопки подкладывали, а теперь грецкие орехи! ***** Нет. Не собаку. Я вот про Вовочку сейчас думаю :bw: Ужоссс. Вово-чке - виви-секцию?
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ааа,значит бывало :smile: А что,мы хуже хирургов? Ужоссс. Вово-чке - виви-секцию? Вовку в жертву??????
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Далее: ***** - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет.. - Доктор, я бессмертный?! Обход в психиатрической клинике: - Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого. Переходят в соседнюю палату. - А здесь содержится тот, другой... Прходит к врачу парочка: - Доктор. Посмотрите нас во время секса. Нам кажется - что-то не так. И начинают заниматься сексом. Стоны, вздохи, обоюдный оргазм. Доктор: - Да все у вас нормально. Патологии нет. Но за визит вы дожны 50 баксов! Те заплатили и ушли. На следущий день приходят. - Доктор, посмотрите еще раз! Опять занимаются сексом. Опять все нормально. Заплатили полтинник и ушли. Когда они в третий раз пришли, доктор не выдeржал и спросил: - Какого хрена вы мне голову морочите? Чувак: - Понимаете док, я женат, а она замужем. Ессно, мы не можем встречаться ни у нее, ни у меня дома. Номер в Хилтоне стоит 140 долларов, в мотеле 40 баксов. А у вас я плачу 50, и 43 из них покрывает медицинская страховка! ***** И снова: ***** Приходит больной (Б) к врачу (В). Весь трясется, заикается, глаз и все остальное в тике. (В) - Давайте расскажите как и из-за чего Вы до такого состояния докатились. (Б) - Ж-Жена з-за-разза, г-гуляет с-с к-кем п-попало. (В) - Ну у кого сейчас жены путные! (Б) - С-сын б-бандит, г-грозится в-всех п-порезать. (В) - Ну ведь еще никого не порезал! (Б) - П-по ночам пис-са-юссусь. (В) - Это очень серьезно. Выписываю Вам "Седуксен", принимать по 1 таблетке 3 раза в день. Через 2 недели придете на прием. Прошло 2 недели. (В) - Как дела? (Б) - Нормально. (В) - Как жена? (Б) - Гуляет, а у кого жены путные. (В) - Как сын? (Б) - Еще никого не зарезал, слава богу. (В) - А как по ночам? (Б) - пис-са-юссусь, но до утра ведь высыхает Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, я уже три дня пописать не могу. - Раздевайтесь. Мужик разделся. - Так у вас же половой огран узлом завязан. - (Мужик хлопая себя по лбу)... блин, опять забыл за хлебом сходить. В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: - Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. - Что такое? - Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... - Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! - Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! - А это хоть как-то поможет мне? - Ну... Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственный продукт, который пролезает под дверь. *****
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А кто кого хуже разговора вообще не было,каждый должен заниматься своим делом :-s
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Это - да. Опять же: ***** Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, помогите, моя жена никак не может заснуть до 6 часов утра. - И что же она делает все это время? - Меня ждет. Приходит бабка к врачу гинекологу и говорит: -Доктор мне вот померать пора, а я девственница. Можите мне сделать дефлорацию, 100 $ дам. Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и онис бабкой удалились. Конец смены врач, вспомнил о бабке и практиканте, заходит всоседний кабинет и видит картину - бабки нет, а студент обёрнутый простынёй сидит на кушетке и курит. Бабки нет. -А где бабка?- испугано спрашивает врач. -За седьмой сотней бобежала.- спокойно отвечает студент Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. -Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну дайте хоть совет! -Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. -Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? -Да. -Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить? *****
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А кто кого хуже разговора вообще не было,каждый должен заниматься своим делом :-s А дела то тут при чем? вроде посидеть хотели....Лотошу позвать....а ты все о работе и о работе....
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Так. Кроме Копаньки и шести ''призраков'' - никого нет. Двигаемся дальше: ***** Главный врач проводит экскурсию по больнице: - Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся ножевые хирурги, сейчас вы видите глазливых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это п*******…, извините, замечательные гинекологи. Дантист пациенту: - Не могли бы вы оказать мне небольшую услугу?Как можно громче издать несколько очент болезненных криков - Но зачем,вы очень хорошо всё сделали,и мне совсем не было больно - Да,я рад,но видите ли,у меня в приёмной очень много народу,а по телеку скоро футбол... Медосмотр в военкомате. Врач: - Наклоняйся. Парень, вздохнув, выполняет. Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - РУКАМИ!!! ***** 1
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А дела то тут при чем? вроде посидеть хотели....Лотошу позвать....а ты все о работе и о работе.... Четверг
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну и напоследок (Всё равно, сам сочиняю-сам читаю... O:) ): ***** Медсестра - больному: - Хватит смотреть телевизор! Пора в кровать!! - А нас не застукают? Мужик заходит в поликлинику: - Можно ли сделать анализ мочи? - спpашивает он. - Конечно, - отвечает вpач. Он наполняет целый таз и вздыхает: - Уффф... Как хоpошо - а то в гоpоде днем с огнем туалета не сыщешь. Разговаривают два пенсионера, ожидающих приёма у врача: - Эти врачи пишут как курица лапой! В рецептах ничего невозможно разобрать! - Вот и хорошо! Я по своему рецепту целый год ездил бесплатно в трамвае, полгода ходил в оперный театр, а теперь ещё получил прибавку к пенсии! *****
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я читаю! Тулуп- -хирург? А я думала - чиновник от медицины. А кто его знает? Может и гинеколог....
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я читаю! Тулуп- -хирург? А я думала - чиновник от медицины. Ну и отлично... Что мы точно знаем, это то что не KAFTAN. :dada:
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 А кто его знает? Он у нас тут инкогнито...
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Он у нас тут инкогнито... Ну должен же кто-то :ph34r: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем TULUP
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну должен же кто-то :ph34r: Гюльчатай!Открой личико!
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Человек без лица? Может, спать пойдём? :cr: Зевается чего-то... Спокойной ночи :dry:
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Гюльчатай!Открой личико! :dz: сегодня
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Отбрил((( Явно молод, полон сил - организм требует сна (18 точно есть...).
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Часс Экссс. Эксс... Все ждём . А пока ждём: ****** Доктор, вы знаете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание. - Hу, что ж, - говорит доктор, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого. Покупатель в аптеке: "Дайте мне касторки". Аптекарь: "Вам сколько лет?" Покупатель: "Тридцать четыре". Аптекарь отмеряет касторку из мензурки. А. - Где живете? П. - Квартал отсюда. Аптекарь добавляет несколько капель А. - Какой этаж? П. - Пятый. А. - Лифт есть? П. - Нет. Аптекарь отливает немного. А. - Квартира отдельная? П. - Отдельная. А. немного отливает. А. - Семья боьшая? П. - Жена , трое детей. А.- Теща живет с вами? П. - С нами. А. немного отливает. П. - Но сейчас она, слава богу, уехала в деревню. А. доливает касторки и говорит: - Платите 23 рубля 62 копейки и можете пить. На следующий день. П. - Провизор! Вы - гений!. Вы ошиблись всего на полметра! Окулист - пациенту: - Закрывайте левый глаз... какая первая буква в нижней строчке? - "Б". - Посмотрите внимательнее. - "Б". - Открывайте левый глаз... так какая буква? - Я же вам уже два раза сказал - "Б"! Окулист подходит к доске, смотрит: - Надо же, и правда "Б"! ****** Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 :dz: сегодня Это как перевести? 1 вариант:"Сегодня тайна Тулупа будет раскрыта" 2 вариант:"Ща всё брошу"
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Я дак поняла - щас напьюсь и всё расскажу))) Ща придумает что-нибудь моск нам запудрит.
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я дак поняла - щас напьюсь и всё расскажу))) Чё, нет? Можно не ждать? Напился и говорить не могу
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Это как перевести? 1 вариант:"Сегодня тайна Тулупа будет раскрыта" 2 вариант:"Ща всё брошу" ''Сеггодня - нне.. ннекогда...'' :beer1: :az: :dz:
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 И под это дело: ***** - Здравствуйте, доктор, как мои анализы? - Hе могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро. - Так, сколько же мне осталось? - 10... - Чего 10? Месяцев, недель..? - 9, 8, 7 ... У дочки в последнее время на спине синяки появились. Мать не может понять в чем дело, отправила ее к врачу. Дочка приходит домой, мать у нее спрашивает результат. Дочка отвечает, мол, врач сказал, что это на нервной почве. Не поняла мама, еще раз вместе с дочкой к врачу пошли. Мать спрашивает, как это так "на нервной почве"? Врач, приподнимая очки: "Да не на нервной, а на неровной почве... - Сколько вам лет, больной? - Сорок скоро будет. - Не будет... *****
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Тогда бы и писать никак. Да и писать как попало))) Писать куда попало?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти