GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня узкая специализация - искусственное осеменение. Кому-то треба? После трёх-четырёх стопачек..., :-k всё может быть. Ага. Все спят. Ладноть: ***** Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема. - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну, и? - Сказал, чтобы к яй*ам даже не прикасался. Приехала из деревни в город к врачу бабка с внуком. Доктор подумал, что может случиться с мальчиком в деревне и спрашивает: - Что у вас ? Понос и рвота ? - Нет доктор ! Блюет и дрищет ! Врач спрашивает свою пациентку: - Вы почему такая грустная? - Да вот, доктор - вы обещали, что я похудею - а жир превратится в шлаки и выйдет из организма... - Ну правильно, а что? - Так вот - эти шлаки не вышли, а осели в заднице - и теперь она как каменная!!!... А тут еще эти дети! - Какие дети?! - Да ученики! Раньше они мне на стул кнопки подкладывали, а теперь грецкие орехи! ***** Нет. Не собаку. Я вот про Вовочку сейчас думаю :bw: Ужоссс. Вово-чке - виви-секцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ааа,значит бывало :smile: А что,мы хуже хирургов? Ужоссс. Вово-чке - виви-секцию? Вовку в жертву?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Далее: ***** - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет.. - Доктор, я бессмертный?! Обход в психиатрической клинике: - Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого. Переходят в соседнюю палату. - А здесь содержится тот, другой... Прходит к врачу парочка: - Доктор. Посмотрите нас во время секса. Нам кажется - что-то не так. И начинают заниматься сексом. Стоны, вздохи, обоюдный оргазм. Доктор: - Да все у вас нормально. Патологии нет. Но за визит вы дожны 50 баксов! Те заплатили и ушли. На следущий день приходят. - Доктор, посмотрите еще раз! Опять занимаются сексом. Опять все нормально. Заплатили полтинник и ушли. Когда они в третий раз пришли, доктор не выдeржал и спросил: - Какого хрена вы мне голову морочите? Чувак: - Понимаете док, я женат, а она замужем. Ессно, мы не можем встречаться ни у нее, ни у меня дома. Номер в Хилтоне стоит 140 долларов, в мотеле 40 баксов. А у вас я плачу 50, и 43 из них покрывает медицинская страховка! ***** И снова: ***** Приходит больной (Б) к врачу (В). Весь трясется, заикается, глаз и все остальное в тике. (В) - Давайте расскажите как и из-за чего Вы до такого состояния докатились. (Б) - Ж-Жена з-за-разза, г-гуляет с-с к-кем п-попало. (В) - Ну у кого сейчас жены путные! (Б) - С-сын б-бандит, г-грозится в-всех п-порезать. (В) - Ну ведь еще никого не порезал! (Б) - П-по ночам пис-са-юссусь. (В) - Это очень серьезно. Выписываю Вам "Седуксен", принимать по 1 таблетке 3 раза в день. Через 2 недели придете на прием. Прошло 2 недели. (В) - Как дела? (Б) - Нормально. (В) - Как жена? (Б) - Гуляет, а у кого жены путные. (В) - Как сын? (Б) - Еще никого не зарезал, слава богу. (В) - А как по ночам? (Б) - пис-са-юссусь, но до утра ведь высыхает Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, я уже три дня пописать не могу. - Раздевайтесь. Мужик разделся. - Так у вас же половой огран узлом завязан. - (Мужик хлопая себя по лбу)... блин, опять забыл за хлебом сходить. В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: - Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. - Что такое? - Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... - Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! - Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! - А это хоть как-то поможет мне? - Ну... Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственный продукт, который пролезает под дверь. ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А кто кого хуже разговора вообще не было,каждый должен заниматься своим делом :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это - да. Опять же: ***** Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, помогите, моя жена никак не может заснуть до 6 часов утра. - И что же она делает все это время? - Меня ждет. Приходит бабка к врачу гинекологу и говорит: -Доктор мне вот померать пора, а я девственница. Можите мне сделать дефлорацию, 100 $ дам. Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и онис бабкой удалились. Конец смены врач, вспомнил о бабке и практиканте, заходит всоседний кабинет и видит картину - бабки нет, а студент обёрнутый простынёй сидит на кушетке и курит. Бабки нет. -А где бабка?- испугано спрашивает врач. -За седьмой сотней бобежала.- спокойно отвечает студент Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. -Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну дайте хоть совет! -Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. -Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? -Да. -Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить? ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А кто кого хуже разговора вообще не было,каждый должен заниматься своим делом :-s А дела то тут при чем? вроде посидеть хотели....Лотошу позвать....а ты все о работе и о работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Так. Кроме Копаньки и шести ''призраков'' - никого нет. Двигаемся дальше: ***** Главный врач проводит экскурсию по больнице: - Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся ножевые хирурги, сейчас вы видите глазливых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это п*******…, извините, замечательные гинекологи. Дантист пациенту: - Не могли бы вы оказать мне небольшую услугу?Как можно громче издать несколько очент болезненных криков - Но зачем,вы очень хорошо всё сделали,и мне совсем не было больно - Да,я рад,но видите ли,у меня в приёмной очень много народу,а по телеку скоро футбол... Медосмотр в военкомате. Врач: - Наклоняйся. Парень, вздохнув, выполняет. Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - РУКАМИ!!! ***** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А дела то тут при чем? вроде посидеть хотели....Лотошу позвать....а ты все о работе и о работе.... Четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну и напоследок (Всё равно, сам сочиняю-сам читаю... O:) ): ***** Медсестра - больному: - Хватит смотреть телевизор! Пора в кровать!! - А нас не застукают? Мужик заходит в поликлинику: - Можно ли сделать анализ мочи? - спpашивает он. - Конечно, - отвечает вpач. Он наполняет целый таз и вздыхает: - Уффф... Как хоpошо - а то в гоpоде днем с огнем туалета не сыщешь. Разговаривают два пенсионера, ожидающих приёма у врача: - Эти врачи пишут как курица лапой! В рецептах ничего невозможно разобрать! - Вот и хорошо! Я по своему рецепту целый год ездил бесплатно в трамвае, полгода ходил в оперный театр, а теперь ещё получил прибавку к пенсии! ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Четверг ???? пятница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я читаю! Тулуп- -хирург? А я думала - чиновник от медицины. А кто его знает? Может и гинеколог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я читаю! Тулуп- -хирург? А я думала - чиновник от медицины. Ну и отлично... Что мы точно знаем, это то что не KAFTAN. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А кто его знает? Он у нас тут инкогнито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Он у нас тут инкогнито... Ну должен же кто-то :ph34r: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем TULUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну должен же кто-то :ph34r: Гюльчатай!Открой личико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Человек без лица? Может, спать пойдём? :cr: Зевается чего-то... Спокойной ночи :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Гюльчатай!Открой личико! :dz: сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Отбрил((( Явно молод, полон сил - организм требует сна (18 точно есть...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Часс Экссс. Эксс... Все ждём . А пока ждём: ****** Доктор, вы знаете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание. - Hу, что ж, - говорит доктор, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого. Покупатель в аптеке: "Дайте мне касторки". Аптекарь: "Вам сколько лет?" Покупатель: "Тридцать четыре". Аптекарь отмеряет касторку из мензурки. А. - Где живете? П. - Квартал отсюда. Аптекарь добавляет несколько капель А. - Какой этаж? П. - Пятый. А. - Лифт есть? П. - Нет. Аптекарь отливает немного. А. - Квартира отдельная? П. - Отдельная. А. немного отливает. А. - Семья боьшая? П. - Жена , трое детей. А.- Теща живет с вами? П. - С нами. А. немного отливает. П. - Но сейчас она, слава богу, уехала в деревню. А. доливает касторки и говорит: - Платите 23 рубля 62 копейки и можете пить. На следующий день. П. - Провизор! Вы - гений!. Вы ошиблись всего на полметра! Окулист - пациенту: - Закрывайте левый глаз... какая первая буква в нижней строчке? - "Б". - Посмотрите внимательнее. - "Б". - Открывайте левый глаз... так какая буква? - Я же вам уже два раза сказал - "Б"! Окулист подходит к доске, смотрит: - Надо же, и правда "Б"! ****** Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 :dz: сегодня Это как перевести? 1 вариант:"Сегодня тайна Тулупа будет раскрыта" 2 вариант:"Ща всё брошу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я дак поняла - щас напьюсь и всё расскажу))) Ща придумает что-нибудь моск нам запудрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я дак поняла - щас напьюсь и всё расскажу))) Чё, нет? Можно не ждать? Напился и говорить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это как перевести? 1 вариант:"Сегодня тайна Тулупа будет раскрыта" 2 вариант:"Ща всё брошу" ''Сеггодня - нне.. ннекогда...'' :beer1: :az: :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 И под это дело: ***** - Здравствуйте, доктор, как мои анализы? - Hе могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро. - Так, сколько же мне осталось? - 10... - Чего 10? Месяцев, недель..? - 9, 8, 7 ... У дочки в последнее время на спине синяки появились. Мать не может понять в чем дело, отправила ее к врачу. Дочка приходит домой, мать у нее спрашивает результат. Дочка отвечает, мол, врач сказал, что это на нервной почве. Не поняла мама, еще раз вместе с дочкой к врачу пошли. Мать спрашивает, как это так "на нервной почве"? Врач, приподнимая очки: "Да не на нервной, а на неровной почве... - Сколько вам лет, больной? - Сорок скоро будет. - Не будет... ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Тогда бы и писать никак. Да и писать как попало))) Писать куда попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти