Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Что такое ''Каузальная атрибуция''? Вокзальная проституция? :-k
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 ''Моментом'' его !!!. Неужто нюхать? Вокзальная проституция? :-k Не намекай в условиях нашего города на различные институты! :lol:
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 пристрелите меня, люди добрые!!!!! Всем добрый вечер!
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Не намекай в условиях нашего города на различные институты! :lol: Институты каузальной атрибуции имеете ввиду? :-s
James Cash Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 пристрелите меня Тебя загнали как лошадь?
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) пристрелите меня, люди добрые!!!!! Всем добрый вечер! Совершить акт милосердия? Добить, шоб не мучился? :wink: Дорообо. :lol: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dymdym
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 пристрелите меня, люди добрые!!!!! Всем добрый вечер! Какие люди!Наконец-то!Умотался?
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Класс. И дэвушка сымпатичная... Нет Ратуйте,провославные!Не успела в сад сходить,как Блек уже Красавицу нашел :cx: Интересно,что Димдим об этом думает... В интеллектуальные игры они,видители играют Мелисса,а ты что смотришь? :dy:
James Cash Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Не успела в сад сходить,как Блек уже Красавицу нашел Такой кавалер, а ты в ветке про Вишню торчишь.
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Нет Ратуйте,провославные!Не успела в сад сходить,как Блек уже Красавицу нашел :cx: Интересно,что Димдим об этом думает... В интеллектуальные игры они,видители играют Мелисса,а ты что смотришь? :dy: Что я думаю о красавицах? В общем...разные вешши... :be:
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Совершить акт милосердия? Добить, шоб не мучился? :wink: Дорообо. :lol: :dada:
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вокзальная проституция? :-k Где - то близко. Вы приходите на работу, и ваш начальник встречает вас целым ворохом комплиментов. С чего бы это? Вы действительно так хорошо выглядите сегодня, или ему от вас что-то нужно? А может, у него просто хорошее настроение? Вы рассказываете о своих проблемах другу, а он вдруг посредине разговора извиняется и просит отложить разговор на завтра. В чем дело? У него какое-то срочное свидание именно сейчас, или вы ему просто надоели со своими проблемами? В процессе социального взаимодействия человек воспринимает другого вместе с его действиями и «через» действия. От адекватности понимания действий и их причин во многом зависит построение взаимодействия с другим человеком и в конечном счете успешность совместной деятельности. Существует довольно обширное направление в социальной психологии: исследования процессов и результатов каузальной атрибуции (приписывания причин) поведения. Короче - восприятие другого вместе с его действиями и «через» действия (и через своё понимание этих действий...).
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Какие люди!Наконец-то!Умотался? я бы по другому сказал, но ведь забанишь
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Мелисса,а ты что смотришь? :dy: Да увлеклась как-то беседами интеллектуальными,умаслили сердце моё речами сырными,мозх оставшийся "Моментом" попортили...
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Такой кавалер, а ты в ветке про Вишню торчишь. Вот оно, оказывается как..., ну всё...
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Короче - восприятие другого вместе с его действиями и «через» действия (и через своё понимание этих действий...). :dada: Я уже прочитал. :wink:
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Такой кавалер, а ты в ветке про Вишню торчишь. Так тут ловить нечего,а там глядишь.что и обломится :vinovat: :vinovat: :vinovat:
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вот оно, оказывается как..., ну всё... Да...Вот оно как, Михалыч... :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 я бы по другому сказал, но ведь забанишь Мы догадкие!
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Да увлеклась как-то беседами интеллектуальными,умаслили сердце моё речами сырными,мозх оставшийся "Моментом" попортили... Прощаю,но в последний раз! [-X
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Да увлеклась как-то беседами интеллектуальными,умаслили сердце моё речами сырными,мозх оставшийся "Моментом" попортили... ''Момент'', вроде как, по сталовой ложке надо было..., три раза. Я уж и не помню... Изменено 5 мая, 2011 пользователем BlackNess
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Так тут ловить нечего,а там глядишь.что и обломится :vinovat: :vinovat: :vinovat: В той ветке пока что тока все обламываются. Тама - одне аферисты! *Аффтаритетно заявил*
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 :dada: Я уже прочитал. :wink: Без сомнений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти