Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что такое ''Каузальная атрибуция''? Вокзальная проституция? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ''Моментом'' его !!!. Неужто нюхать? Вокзальная проституция? :-k Не намекай в условиях нашего города на различные институты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 пристрелите меня, люди добрые!!!!! Всем добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не намекай в условиях нашего города на различные институты! :lol: Институты каузальной атрибуции имеете ввиду? :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 пристрелите меня Тебя загнали как лошадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) пристрелите меня, люди добрые!!!!! Всем добрый вечер! Совершить акт милосердия? Добить, шоб не мучился? :wink: Дорообо. :lol: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 пристрелите меня, люди добрые!!!!! Всем добрый вечер! Какие люди!Наконец-то!Умотался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Класс. И дэвушка сымпатичная... Нет Ратуйте,провославные!Не успела в сад сходить,как Блек уже Красавицу нашел :cx: Интересно,что Димдим об этом думает... В интеллектуальные игры они,видители играют Мелисса,а ты что смотришь? :dy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не успела в сад сходить,как Блек уже Красавицу нашел Такой кавалер, а ты в ветке про Вишню торчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нет Ратуйте,провославные!Не успела в сад сходить,как Блек уже Красавицу нашел :cx: Интересно,что Димдим об этом думает... В интеллектуальные игры они,видители играют Мелисса,а ты что смотришь? :dy: Что я думаю о красавицах? В общем...разные вешши... :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Совершить акт милосердия? Добить, шоб не мучился? :wink: Дорообо. :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вокзальная проституция? :-k Где - то близко. Вы приходите на работу, и ваш начальник встречает вас целым ворохом комплиментов. С чего бы это? Вы действительно так хорошо выглядите сегодня, или ему от вас что-то нужно? А может, у него просто хорошее настроение? Вы рассказываете о своих проблемах другу, а он вдруг посредине разговора извиняется и просит отложить разговор на завтра. В чем дело? У него какое-то срочное свидание именно сейчас, или вы ему просто надоели со своими проблемами? В процессе социального взаимодействия человек воспринимает другого вместе с его действиями и «через» действия. От адекватности понимания действий и их причин во многом зависит построение взаимодействия с другим человеком и в конечном счете успешность совместной деятельности. Существует довольно обширное направление в социальной психологии: исследования процессов и результатов каузальной атрибуции (приписывания причин) поведения. Короче - восприятие другого вместе с его действиями и «через» действия (и через своё понимание этих действий...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Какие люди!Наконец-то!Умотался? я бы по другому сказал, но ведь забанишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :dada: Шо?!! Добить?!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мелисса,а ты что смотришь? :dy: Да увлеклась как-то беседами интеллектуальными,умаслили сердце моё речами сырными,мозх оставшийся "Моментом" попортили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Такой кавалер, а ты в ветке про Вишню торчишь. Вот оно, оказывается как..., ну всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Короче - восприятие другого вместе с его действиями и «через» действия (и через своё понимание этих действий...). :dada: Я уже прочитал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Такой кавалер, а ты в ветке про Вишню торчишь. Так тут ловить нечего,а там глядишь.что и обломится :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот оно, оказывается как..., ну всё... Да...Вот оно как, Михалыч... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я бы по другому сказал, но ведь забанишь Мы догадкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да увлеклась как-то беседами интеллектуальными,умаслили сердце моё речами сырными,мозх оставшийся "Моментом" попортили... Прощаю,но в последний раз! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Да увлеклась как-то беседами интеллектуальными,умаслили сердце моё речами сырными,мозх оставшийся "Моментом" попортили... ''Момент'', вроде как, по сталовой ложке надо было..., три раза. Я уж и не помню... Изменено 5 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так тут ловить нечего,а там глядишь.что и обломится :vinovat: :vinovat: :vinovat: В той ветке пока что тока все обламываются. Тама - одне аферисты! *Аффтаритетно заявил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :dada: Я уже прочитал. :wink: Без сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Шо?!! Добить?!! :shock: отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти