Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 глюк Ну, если день трудный.., кто его знает. #-o ************* Ай-я-яй-а-яй. В воскресенье --- ''облачно, небольшой снег, днём: -3 грд.; ночью: -18 грд.;'', А-яй. Я замёрзну.. (караул...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ай-я-яй-а-яй. В воскресенье --- ''облачно, небольшой снег, днём: -3 грд.; ночью: -18 грд.;'', А-яй. Я замёрзну.. (караул...). Зимаааааа.....Холодаааааа.... О!Мы же в тайге живём-забыли!Вылавливайте срочно ведмедя и ходите с ним в обнимку! глюк Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? - У нас есть проблема и похуже, сынок… - Какая? - НА КУХНЕ ДРАКОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Зимаааааа.....Холодаааааа.... О!Мы же в тайге живём-забыли!Вылавливайте срочно ведмедя и ходите с ним в обнимку! Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? - У нас есть проблема и похуже, сынок… - Какая? - НА КУХНЕ ДРАКОН!!! Уже заказал, :dada: в ''Ведмеди на вечер'' (''У нас самые обнимистые ведмеди...''). :wink: К нам тоже залетал (дракон), правда - зелёненький..., но оччень давно, последний раз..., во время одного... праздничка. Давненько его не видел, старину. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 устала я сегодня как не знаю кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А мы стеллаж начали собирать... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 начинать сочуствовать? выпей валерьянки сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 устала я сегодня как не знаю кто Заказывайте ''развлекательного'' ведмедя. :wink: А мы стеллаж начали собирать... #-o Винный.. ? (Книжный...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Винный.. ? Можно и под него! выпей валерьянки сразу :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) а нас на больничный высадили Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Стеллаж быстро собирается. Минут за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а нас на больничный высадили Детская эпидемия в О. Стеллаж быстро собирается. Минут за 30. Ага.Смотря кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ага.Смотря кем. И что в это время.., употреблять. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ага.Смотря кем. Среднестатистическим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 :ag: бухнула уже...валерьянки Среднестатистическим человеком. там редкий,очень тяжелый случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ... там редкий,очень тяжелый случай))) Что, высшее гуманитарное образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Что, высшее гуманитарное образование? О_о что,с этим жить нельзя? там другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 О_о что,с этим жить нельзя? там другое Ну я понял так что руки у человека "не заточены" для забивания гвоздя в стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну я понял так что руки у человека "не заточены" для забивания гвоздя в стенку. верно.но какая связь с гуманитариями? и среди них есть рукастые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вечер добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 "не заточены" для забивания гвоздя :ag: даже тему дальше развивать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 :ag: даже тему дальше развивать не буду! там руки только под ложку с тарелкой заточены?))) меня даже никто не поздравил с юбилеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 С пятницей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 верно.но какая связь с гуманитариями? и среди них есть рукастые Редко, но есть )) С пятницей!!!!!! Это ж надо так над котом издеваццо... хвост выбрили, фломастером башку разрисовали. Гринписа на них нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 попробовали терпуг. Сын заценил,доедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти