Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Да-да!Ирко хохму устроила на ночь глядя.Лотоша тоже со своим свидетельством.
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Блэк, да мы в Женской ветке все! В "Зачем я вышла замуж". А где это, где..? Ааа. Да Вас тама уже и нет. :unsure: Ну,давайте здесь поговорим. Давайте, давайте. Про любовь? :wink2: Да-да!Ирко хохму устроила на ночь глядя. Лотоша тоже со своим свидетельством. Да. Кстати, дипломированный сексотерапевт. Я знал, я знал. что у нас есть к кому направлять на консультации. :ab: Чё то, никто не хочет, про любовь. :sad: А время-то, всего-то два часа вечера доходит. :dry:
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Доброе Утро,Ординаторская!
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 закрыли от свердлова до мира.весь транспорт пустили через новинки.а троли через нас.пипец сегодня с утра у мелодии на свердлова одна остановка вроде у Эласа будет,вторая у Магнита
ASтра Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А как пойдет пермский автобус? Еду сегодня из Перми,ничего не знаю. В сязи с чем дорогу перекрыли и надолго?
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А как пойдет пермский автобус? Еду сегодня из Перми,ничего не знаю. В сязи с чем дорогу перекрыли и надолго? дорога на рэмонте.зимой самое то))) автобус скорее всего пойдет по юбилейке через МЖК,потом на мира к северному и далее по маршруту.водитель всегда объявляет маршрут
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Пешочком! Ира,в Инфраструктуре тема,там же-движение маршрутов.
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Это чо к юности можно не идти? на 11 и 19 к радуге млин,я не пешеход и то знаю маршруты))) Пешочком! Ира,в Инфраструктуре тема,там же-движение маршрутов. ну чо вы.она ж новичок,ниче не знает.надо ж в каждой теме спросить))))
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 на свердлова одна остановка вроде у Эласа будет,вторая у Магнита Ух ты!Оживлённо у нас под окнами будет! ну чо вы.она ж новичок,ниче не знает.надо ж в каждой теме спросить)))) Да ты чО? Иренко,10% тебе за перепост!
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ну у нас с утра уже ощутилось закрытие пятилетки.позже поеду позырю че там дальше по юбилейке творится Да ты чО? Иренко,10% тебе за перепост! так она еще не успела. мы здесь пресекли.оперативно так сказать
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Ща придёт на работу,отпишется.
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Метла-наиболее оптимальное средство передвижения в данной ситуации.Идеальна в часы пик,гололёд,ремонта основных улиц и отсутствии средств на городской транспорт.
Ирэн Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 капусты вы. Пошла к новинкам и ага, 19 тут. Говорят неделю эта бадья будет?
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 взяла веник.стою думаю-то ли подмести,то ли улететь не мое капусты вы. Пошла к новинкам и ага, 19 тут. Говорят неделю эта бадья будет? ты чо тормозишь.почитай на сайте ГА или на форуме в инфраструктуре до 2 декабря.но че т не верится что они успеют
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 капусты вы. Чё это мы капусты-то? Малена!Малена!Ирко нас денежными девчёнками назвала! до 2 декабря.но че т не верится что они успеют К концу света успеют.
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Оо,чо ваще чтоли. Човааще чтоли...это что за овощ?Это вообще,есть можно? Кстати,все читали-Вовка на Оливье попал! Представляете,мчится Садовник на вызов.Всё-как положено,с люстрой,сиреной-и тут его обгоняет Вовка,тормозит:"Доставка пробников!".
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 явилсо щас НТВ смотрю.про бешеные маршрутки.не зря я их боюсь.лучше долго на троле,но живыми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти