Мalena Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ниче что мне ребенка не с кем оставить?все такие простые.да отказалась ну и пох
Leka Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ниче что мне ребенка не с кем оставить?все такие простые.да отказалась ну и пох с собой бери!И вообще-никто никуда не идет.Как мы собрались-Вова испарился!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Как мы собрались-Вова испарился! я тут я кушать готовлю кушать хочу......
Ирэн Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня котлеты паровые)) вот думаю плов делать или нет)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 вот думаю плов делать или нет) специально травишь да?
Ирэн Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 дак в мульте не умею жэж. и не только в мульте...
Leka Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня котлеты паровые)) вот думаю плов делать или нет) Конечно,делать.чем гостей кормить будешь?
Leka Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Уже все в одном месте..? Да не,в разных все.Поговорили да и разошлись(по своим кухням!).
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Бардак. Собрались пить посередь недели. ... ... ... :-k А что это там у ''Andrey'' за дубликат (Вашего) аватара проявился..? #-o Да не, в разных все. Поговорили да и разошлись(по своим кухням). Ну да. В свете сегодняшнего - правильно. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Какой пир... Чуть междусобойчик не обрадовался. Мааленький. В узком кругу. Ситуацию с аварией просто не затрагивали, вроде. Panterra-tera переживает там за брата. Вроде - нормально всё у него, (судя по её же сообщению). Но, правда, в цехе в том он, на смене... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Брат на смене... В 32 цехе, занимаются ликвидацией последствий. Сегодня только в техникуме говорили, что к ним бы побольше студентов на практику.
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Брат на смене... В 32 цехе, занимаются ликвидацией последствий. Сегодня только в техникуме говорили, что к ним бы побольше студентов на практику. Полтора часа работать им ещё.. Маму то успокоили..? Всё нормально..?
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Пантерик,всё хорошо,сама не нервничай.
Panterra-tera Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Полтора часа работать им ещё.. Маму то успокоили..? Всё нормально..? Ждёт его, так-то нормально, но нервничает она. Уже чуть больше часа...
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Какой пир... Просто не стоит пить и веселиться в период всеобщего горя.Возможно,у меня к этому такое отношение. Помните 1 сентября 2004 года?Беслан.Захваченные террористами дети.Я всё это время в обнимку с подушкой у телевизора,слёз вылила-немерянно.3-го штурм,погибшие дети...У меня 3-го день рождения,я его отменила.Поняли и поддержали все,кроме двоюродной сестры бывшего муженька."А что случилось-то?Зажала днюху!"Я в шоке была от таких слов... А сейчас погибли наши горожане-чьи-то родственники,мужья,отцы... Давайте почтим их память... 1
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Давайте почтим их память... Да...
Kersh Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ... ... ... :-k А что это там у ''Andrey'' за дубликат (Вашего) аватара проявился..? #-o ''Andrey' - это Санников. Насчет аватара - я вижу что там ничего нет. Пусть резвится. Не все ж тараканов обучать строем ходить...
Мalena Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Просто не стоит пить и веселиться в период всеобщего горя так и мы не с веселья пить собирались((((( лично я до сих пор реву.не могу никак остановиться.завтра с опухшей рожей буду
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 лично я до сих пор реву.не могу никак остановиться.завтра с опухшей рожей буду Что случилось-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти