Dedushka Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Время бывает и летит и часто незаметно :-s
Dedushka Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Течение времени изменяется с возрастом-в юности и в молодости оно идёт.потом начинает бежать.затем лететь...
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Свойство времени ''лететь''? Это да. Хотя: Поскольку состояния всего нашего мира зависят от времени, то и состояние какой-либо системы тоже может зависеть от времени, как обычно и происходит. Однако в некоторых исключительных случаях зависимость какой-либо величины от времени может оказаться пренебрежимо слабой, так что с высокой точностью можно считать эту характеристику независящей от времени. ****************************************************************** пора О переименовать в "что я сейчас ем" Кстати: не получилось. Никто не хочет рассказать. какие вкусности употреблял накануне и какие - впереди? :? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Dedushka Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Отсюда copypast.ru Почитайте, кому спать неохота ))) Много интересного и удивительного. Так и не выспишься.
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Отсюда copypast.ru Почитайте, кому спать неохота ))) Много интересного и удивительного. Почему-то сразу попалось: ''49. Орангутанги предупреждают об агрессии громкой отрыжкой.'' Подумалось: ''А форумчанин..?''
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Время то детское ))) Всего почти 2 часа ночи. Так и есть, так и есть!
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Матом? Нее. Это он уже - р а з г о в а р и в а е т ... (Даже если и не все слова - мат.) А вот как - предупреждает? Смайликами, наверное. :bad: :aq: ***** Ещё комментарии интересные (и девушка в левом нижнем углу... :vinovat: ) ***** Как вседа, быстро приходит время желать ''спокойнойночидоброгоутра''. Вот так всё и пролетает. :sad: Изменено 12 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! У меня опять мышма на компе сбрендила.Вчера только муж дрова на ней менял...С утра включаю-неа,опять живёт своей жизнью.Пришлось старичка запускать...
Мalena Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 драсьте хорошо на ноуте без мыши.и на телефоне тоже
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Вышли на улицы города снег чистить,аха!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 кто? че? опять все ушли.... а меня не разбудили( с добрым
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Вызвала врача на дом,сидим,ждём.
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 И никого... За что люблю моющий пылесос-руки сухие. Сегодня вообще извратилась-шваброй намочила в коридоре-пылесосом собрала.
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я и на ноуте с мышью... (ДВС) Это - да.
Мalena Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а я чай пью. щас машину откопаю и дальше полечу
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 щас машину откопаю и дальше полечу я думаю дорога не предназначена седня для полетов если только ползать медленно медленно
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Меееедленно и печально....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ща ходил до машины на улицу. метров 100 наверное в шортах и футболке народ на улице смотрел на меня как на .... короче смотрел сами догадываетесь как на кого))))
Мalena Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 я думаю дорога не предназначена седня для полетов если только ползать медленно медленно нормальная дорога.главное в повороты вписаться)))) опа будет завтра,если сбудется прогноз синоптиков
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 ща ходил до машины на улицу. метров 100 наверное в шортах и футболке народ на улице смотрел на меня как на .... короче смотрел сами догадываетесь как на кого)))) Через пару дней мы услышим крайне нелестные выражения в адрес врачей УК,которые не умеют лечить бронхиты и пневмонии.Может,и не через пару,но услышим.
men Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Завтра посмотрим в глаза тому человеку, кто это придумал. Или вы объединитесь на каком-нибудь педсовете-совещании и скажете своим методистам куда им идти... Или я разнесу вашу халабуду :lol: Нам с ребенком нужна дома жена и мама, а не машина по писанию бумажек до часу ночи((( 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти