Полнолуние Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 В ванной тоже нормально пьется. там не только пьеться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Полнолуние,у тебя плиточников знакомых нет,что-ли???)))
Leka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Полнолуние,у тебя плиточников знакомых нет,что-ли???))) Хм,а я что-не плиточник?Я же помогаю держать!
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не плиточники, не мужчины и не ходят в гсоти... :-k Скажите, как их всех зовут..? ''О''...!!!
Полнолуние Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 оппа,расскажи... Не скажу. секрет будет... Полнолуние,у тебя плиточников знакомых нет,что-ли???))) Не поверишь, нету. родственники не в счет. ладно хоть плиткорез дали, а резать я им не умею.
Leka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не скажу. секрет будет... Не поверишь, нету. родственники не в счет. ладно хоть плиткорез дали, а резать я им не умею. Ну и ладно.Ушла домой,раз все прилепилось уже.Больше не приду на помощь,не зовите.
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Не поверишь, нету. родственники не в счет. ладно хоть плиткорез дали, а резать я им не умею. кобылин как был сволочью,так и остался.Плиткорезом пользоваться на самом деле очень просто,это только кажется,что сложно. http://www.youtube.com/watch?v=OExLL7vRqAQ они все однотипные. Вот ещё:
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Здорово. Вдруг когда-нибудь пригодится...
Полнолуние Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 кобылин как был сволочью,так и остался.Плиткорезом пользоваться на самом деле очень просто,это только кажется,что сложно. это мужчином просто, а мне тяжело Ну и ладно.Ушла домой,раз все прилепилось уже.Больше не приду на помощь,не зовите. А распить бутылочку вина?
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 это мужчином просто, а мне тяжело Я влёгкую резала!
Полнолуние Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я влёгкую резала! а у меня не получается
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Главное-не бойся! А я мужа подписала жалюзи на кухню повесить.Пошла!
Полнолуние Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Главное-не бойся! А я мужа подписала жалюзи на кухню повесить.Пошла! класс, удачи. А я Сплин слушаю.
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Приветик Лилечке! Тоже без спины...Совсем и напрочь...
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Только проснулась. Здрасте! Чего то после работы хотелось только одного - лежать и не двигаться. Сейчас встала и сразу почувствовала - при дыхании в груди в одном месте колет. Похоже, так и не смогла сама вылечится и придётся идти к терапевту. Вот блин блинский... Нехорошо... Как вариант: острая внеблобничная пневмония - осложнение трахеобронхита (вирусно-микробного..?) Завтра в обеих поликлиниках, с 09:00 до 13:00. должны быть терапевты. Может и Копанька будет. ''Звякните''ей. Копанька - АУУУ...
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 У нас с мелкими сегодня пластилиновый вечер.У дочи весьма не плохие цветы получаются,а Святьке понравилось формочками вырезать фигурки и украшать их.Завтра займёмся свечками-будем свечи делать.
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Почитала чем вы тут занимались ))) Поднялось настроение. Спасибо! Только так и не поняла, чего там с экзаменом? Я же тоже пару раз матькнулась. Ага, нехорошо что то мне... Завтра никак. Работа. В понедельник пойду. У Копаньки своих больных выше крыши. У меня такое впечатление сложилось, что она 2 участка обслуживает и ей в 2 раза больше приходится работать. Если ещё и форумские начнут со своими болячками просить их посмотреть-послушать, то когда человеку отдыхать то? :dh: Она (Копанька) постоянно на 2 - 3 участка работает, как и все они (почти).., иначе будет ''малё-малё'' меньше кушать... Если Вы (ну и ещё кто-нибудь один, допустим...) к ней обратиться, надеюсь. это её намного дополнительно - не загрузит (хотя - ручаться - не могу, спросить бы её, но она - отлынивает от сообщества...). В понедельник - поздно. Надо - завтра... :bad: Необходимо сделать рентгенографию, сдать клинический анализ крови, и надо послушать, что происходит в лёгких... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем BlackNess 1
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жуть-жуть-жуть, что за система у нас! Вот на таких энузиастах как Копанька, Пантерка, Полнолуние и держится экономика? Вполне возможно... И уж совершенно точно - на их держится - политика. Они не ''революционируют'', а спокойно и уверенно делают свою работу. [И потом - окажутся - не в выигрыше..., как и большинство из нас. ''Либерализаторы'' скажут - ''мало вертелись''... :-k ]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти