GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Я ещё не ушла - профиль редактировала. А чем не заинтересовал то? Может я заинтересуюсь :ah: Ага. (А что с ним..?) Как же: диалогами, беседами, вопросами-ответами, соэмоциями..., и т.д. ************************* Не заинтересовалась... :bw: Значит - спокойной ночи и с добрым утром, как всегда. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Ох, я не выспалась! Никогда больше не буду сидеть до 2-х ночи за компом перед рабочим днём! Клянусь! И если я нарушу свою клятву - пусть ...мне целый год шоколада и пельменей не есть! Пельменей?Лилечка,не покушайся на святое!
Ирэн Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А у меня седня экзамен , можете поматерить.
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 А у меня седня экзамен , можете поматерить. ООООоооооооооо,это завсегда пожалуйста!
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Профилактический мат,так сказать,Ирен точно не помешает.Особенно сегодня.
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Приветики! До обеда 24 минуты, а уже тааак гголодно...
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Осень настала, Холодно стало Птички не стали зёрна клевать. чья-то корова забор обо***ла... Что за погода,** твою мать?
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Погода способствует хорошему сну. Мой сынуля сегодня подскочил в 5.30, срочно надо было ему книжки читать.
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 А предварительно-хорошему обеду!
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Пообедала... Так на сон потянуло....
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Пообедала... Так на сон потянуло.... Перенести на вечер... (ДВС)
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем трям! Ппц нашему домоуправлению,короче.Вчера сосед снизу в 12 ночи прибегает,грит-у меня течёт по трубе.Эти уроды ему трубу расколотили...С утра вызвали,заявились только сейчас.Руками разводят-долбить надо!Долбите,фих ли! Я злая.
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Раз никого нет-пойду спать. Где - никого нет..??? Ааа. - тут.. Почти... Всем трям! Ппц нашему домоуправлению,короче.Вчера сосед снизу в 12 ночи прибегает,грит-у меня течёт по трубе.Эти уроды ему трубу расколотили...С утра вызвали,заявились только сейчас.Руками разводят-долбить надо!Долбите,фих ли! Я злая. И как они там.? Ликвидировали течь..? Заделали дыры.? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Дык это...тишина! И как они там.? Ликвидировали течь..? Заделали дыры.? Да нифига.До понедельника.Заявила им,что мне абсолютно фиолетово,куда побежит вода в таком случае,и на какую сумму влетит жпэт.У меня всё сухо,они расколотили трубу у соседа внизу.
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 мы тока домой пришли завтра на д.р. поедем.ох и напьюсь я)))
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 завтра на д.р. поедем.ох и напьюсь я))) Будет весело..? А у меня седня экзамен... Ну и как экзамен..?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти