Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Как объяснить состояние недоперепил? :shock: Тогда что такое прыжок с переподвыподвертом? Это когда прыгаешь сразу через 7 красных линий, зацепляешься за прозрачную и две из красных кажутся синими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Как объяснить состояние недоперепил? Один дополнительный глоток приведет к полной потере оперативной памяти и перезагрузке. Это когда прыгаешь сразу через 7 красных линий, зацепляешься за прозрачную и две из красных кажутся синими :blink: :wacko: :an: Кому-то из нас пора к психиатру. Судя по реакции Мелиссы - мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Один дополнительный глоток приведет к полной потере оперативной памяти и перезагрузке. :blink: :wacko: :an: Кому-то из нас пора к психиатру. Судя по реакции Мелиссы - мне. А вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Один дополнительный глоток приведет к полной потере оперативной памяти и перезагрузке. :blink: :wacko: :an: Кому-то из нас пора к психиатру. Судя по реакции Мелиссы - мне. Нет,меня ответ пантеры рассмешил! Не обижайся,Енотик! что такое диета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нет,меня ответ пантеры рассмешил! Не обижайся,Енотик! что такое диета? Судя по приставке, это что-то увеличивается в 2 раза, скорее всего количество потребляемой еды. Что такое Кизлярский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Что такое Кизлярский? Изменено 5 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот от кого, а от Блэка не ожидала такого простого ответа. А следующий вопрос где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем трям!Доброе утро и Добрый День! После первомая никого нет...Хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем трям!Доброе утро и Добрый День! После первомая никого нет...Хде фсе? Кто - где, а я подремал, и в душ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 После первомая никого нет...Хде фсе? Вам надо движений? Их есть у меня. :dada: Всем добрый день! Извиняюсь за долгое отсутствие. Участвовал в мини-арбайт-марафоне. Вот - вырвался наконец. Давайте, поболтаем, ужо. :vinovat: По всем соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Игра сегодня не играется,Енот не появляется,Лёлик тоже нас бросила.Остается одно:куковать.Ку-ку. Вам надо движений? Их есть у меня. :dada: Всем добрый день! Извиняюсь за долгое отсутствие. Участвовал в мини-арбайт-марафоне. Вот - вырвался наконец. Давайте, поболтаем, ужо. :vinovat: По всем соскучился. Ураааааа! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Игра сегодня не играется,Енот не появляется,Лёлик тоже нас бросила.Остается одно:куковать.Ку-ку. Ураааааа! :bp: Ещё раз извиняюсь. Нужно было почитать пейджер форума. Недочитал. Вернулся в ординаторскую. Ну и кто здесь? Кроме модератора-либерала? Эй вы, сонные тетери, проявляйтеся скорее! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ещё раз извиняюсь. Нужно было почитать пейджер форума. Недочитал. Вернулся в ординаторскую. Ну и кто здесь? Кроме модератора-либерала? Эй вы, сонные тетери, проявляйтеся скорее! :wink: Вот ничего себе!Я уже либерал? :lol: Мы тут в реале с Копанькой немного пообщались. Вот так,примерно: Копанька передавала всем-всем огромный (пламенный майский)привет,и просила передать,что будет осенью.Однако,огород. BlackNess ,видела сегодня Вас утром.Ручкой так помахала ...Грустный Вы почему-то с работы шли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот ничего себе!Я уже либерал? :lol: Мы тут в реале с Копанькой немного пообщались. Вот так,примерно: Копанька передавала всем-всем огромный (пламенный майский)привет,и просила передать,что будет осенью.Однако,огород. BlackNess ,видела сегодня Вас утром.Ручкой так помахала ...Грустный Вы почему-то с работы шли... А что же в банке? Сок? Или варенье, всё-таки?http://allfan.ru/main/canalshow/3544-uralskie-pelmeni-malysh-i-karlson.html Осутствие Копаньки до осени - невозможно А вот грустный Блэк, почему-то идущий с работы - вполне возможно. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ещё раз извиняюсь. Нужно было почитать пейджер форума. Недочитал. Вернулся в ординаторскую. Ну и кто здесь? Кроме модератора-либерала? Эй вы, сонные тетери, проявляйтеся скорее! :wink: Оторваться от стакана ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Осутствие Копаньки до осени - невозможно[ Невожможно по причине моей болтливости? :shock: Обиделась и ушла :be: :be: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Копанька передавала всем-всем огромный (пламенный майский)привет,и просила передать,что будет осенью.Однако,огород. BlackNess ,видела сегодня Вас утром.Ручкой так помахала ...Грустный Вы почему-то с работы шли... На огороде она быстро. Всегда за две недели управлялась... С работы - ещё ничего. А вот - на работу, вот это да. Тоскливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Невожможно по причине моей болтливости? :shock: Обиделась и ушла :be: :be: :be: Ну, не до осени же? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Невожможно по причине моей болтливости? :shock: Обиделась и ушла :be: :be: :be: Ага !!! Уже управилась! Невожможно по причине моей болтливости? :shock: Обиделась и ушла :be: :be: :be: Куда ? Куда ? Здесь только беседа начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ага !!! Уже управилась! Фиг Вам.Еще только собралась идти :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ага !!! Уже управилась! Огород-то, наверное, мааахонькой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Фиг Вам.Еще только собралась идти :dada: Ого !!! Личный Фиг ... Мне... Это интересно. Огород-то, наверное, мааахонькой? :lol: И ведь, чуть не в центре города, да ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ДВЕ ФИГИ НА ДВОИХ :be: :be: :be: Вот теперь ушла :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ДВЕ ФИГИ НА ДВОИХ :be: :be: :be: Вот теперь ушла :bs: Куда бы свою фигу приспособить? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти