Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как объяснить состояние недоперепил?

:shock: Тогда что такое прыжок с переподвыподвертом?

Это когда прыгаешь сразу через 7 красных линий, зацепляешься за прозрачную и две из красных кажутся синими.

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как объяснить состояние недоперепил?

Один дополнительный глоток приведет к полной потере оперативной памяти и перезагрузке.

Это когда прыгаешь сразу через 7 красных линий, зацепляешься за прозрачную и две из красных кажутся синими

:blink: :wacko: :an: Кому-то из нас пора к психиатру. Судя по реакции Мелиссы - мне.

Опубликовано

Один дополнительный глоток приведет к полной потере оперативной памяти и перезагрузке.

:blink: :wacko: :an: Кому-то из нас пора к психиатру. Судя по реакции Мелиссы - мне.

А вопрос?

Опубликовано

Нет,меня ответ пантеры рассмешил!

Не обижайся,Енотик!

что такое диета?

Опубликовано

Нет,меня ответ пантеры рассмешил!

Не обижайся,Енотик!

что такое диета?

Судя по приставке, это что-то увеличивается в 2 раза, скорее всего количество потребляемой еды. Что такое Кизлярский?

Опубликовано

post-18213-0-01593200-1304572987_thumb.jpeg

post-18213-0-40966800-1304573964_thumb.jpeg

Вот от кого, а от Блэка не ожидала такого простого ответа. А следующий вопрос где?

Опубликовано

97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gifВсем трям!Доброе утро и Добрый День!

После первомая никого нет...Хде фсе?

Кто - где, а я подремал, и в душ... D999DDF20.gif

Опубликовано

97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif

После первомая никого нет...Хде фсе?

Вам надо движений? Их есть у меня. :dada: Всем добрый день! Извиняюсь за долгое отсутствие. Участвовал в мини-арбайт-марафоне. Вот - вырвался наконец. Давайте, поболтаем, ужо. :vinovat: По всем соскучился.

Опубликовано

Игра сегодня не играется,Енот не появляется,Лёлик тоже нас бросила.Остается одно:куковать.Ку-ку.

Вам надо движений? Их есть у меня. :dada: Всем добрый день! Извиняюсь за долгое отсутствие. Участвовал в мини-арбайт-марафоне. Вот - вырвался наконец. Давайте, поболтаем, ужо. :vinovat: По всем соскучился.

Ураааааа! :bp:

Опубликовано

Игра сегодня не играется,Енот не появляется,Лёлик тоже нас бросила.Остается одно:куковать.Ку-ку.

Ураааааа! :bp:

Ещё раз извиняюсь. Нужно было почитать пейджер форума. Недочитал. Вернулся в ординаторскую.

Ну и кто здесь? Кроме модератора-либерала? Эй вы, сонные тетери, проявляйтеся скорее! :wink:

Опубликовано

Ещё раз извиняюсь. Нужно было почитать пейджер форума. Недочитал. Вернулся в ординаторскую.

Ну и кто здесь? Кроме модератора-либерала? Эй вы, сонные тетери, проявляйтеся скорее! :wink:

Вот ничего себе!Я уже либерал? :lol:

Мы тут в реале с Копанькой немного пообщались.

Вот так,примерно:

919bafb33513.jpg

Копанька передавала всем-всем огромный (пламенный майский)привет,и просила передать,что будет осенью.Однако,огород.

BlackNess ,видела сегодня Вас утром.Ручкой так помахала ...36370fceaf41a42e0fdeff19fbe4957f.gifГрустный Вы почему-то с работы шли...

Опубликовано

Вот ничего себе!Я уже либерал? :lol:

Мы тут в реале с Копанькой немного пообщались.

Вот так,примерно:

919bafb33513.jpg

Копанька передавала всем-всем огромный (пламенный майский)привет,и просила передать,что будет осенью.Однако,огород.

BlackNess ,видела сегодня Вас утром.Ручкой так помахала ...36370fceaf41a42e0fdeff19fbe4957f.gifГрустный Вы почему-то с работы шли...

А что же в банке? Сок? Или варенье, всё-таки?http://allfan.ru/main/canalshow/3544-uralskie-pelmeni-malysh-i-karlson.html

Осутствие Копаньки до осени - невозможно

А вот грустный Блэк, почему-то идущий с работы - вполне возможно. :-k

Опубликовано

Оторваться от стакана ??? BF8C1499CB.gif69C54.gif

Опубликовано

На огороде она быстро. Всегда за две недели управлялась... super_smilies054.gif

С работы - ещё ничего. super_smilies045.gif А вот - на работу, вот это да. Тоскливый. 0B779EC4F.gif

Опубликовано

Невожможно по причине моей болтливости? :shock:

Обиделась и ушла :be: :be: :be:

Ну, не до осени же? :wink:

Опубликовано

Ага !!! Уже управилась! super_smilies044.gif

Куда ? Куда ? Здесь только беседа начинается... super_smilies011.gif

Опубликовано

Фиг Вам.Еще только собралась идти :dada:

Ого !!! Личный Фиг ... wave.gif Мне... Это интересно.

Огород-то, наверное, мааахонькой? :lol:

И ведь, чуть не в центре города, да ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...