Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Чёт никак не получается зайти на сайт Евросети. Странно. Всё что угодно открывается, а Евросеть - нет. :-k в связном гляньте.может там тоже есть еще в беррабе была реклама, что в маг "1000 мелочей" на 2 этаже продают.не знаю,может до сих пор там есть
Внук капитана Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 В Связном смотрел - нету. Нашёл информацию, датированную маем 2011 года. Пишут, что в табачном отделе магазина "Дом обуви" на Юбилейной, 42. Завтра заеду. Ежели что, заскочу и в "1000 мелочей".
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня сайт евросети тоже не открывается
Полнолуние Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 В Связном смотрел - нету. Нашёл информацию, датированную маем 2011 года. Пишут, что в табачном отделе магазина "Дом обуви" на Юбилейной, 42. Завтра заеду. Ежели что, заскочу и в "1000 мелочей". вчера была в "дом обуви", сигареты там продают электронные.
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 В Связном смотрел - нету. Нашёл информацию, датированную маем 2011 года. Пишут, что в табачном отделе магазина "Дом обуви" на Юбилейной, 42. Завтра заеду. Ежели что, заскочу и в "1000 мелочей". кстати,в цуме в цоколе(вход у сберовского банкомата) такой отдел гораздо крупнее.может сразу туда?там,кстати,еще отделы есть.я вроде в одном из них видела так,я покину вас на часик Лотоше задание-придумать куда поедем,чтоб подопытных поприличнее наловить)))
Leka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Шахтёров после смены. И деньги есть, и так устали, что особо сопротивляться не будут. Значит, едем к воротам действующей шахты. Это я уже не знаю куда. К 4-му, наверное. :eg: Меня-то надо?Мини есть,калбуки есть.шуба норковая-нет. :(
Leka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Щас всё от тебя зависит. Вся наша судьба! Я не готова нести ответственность за ваши судьбы!!! :shock: Может попросим помощи у ординаторчан?Ну чтоб на шубку-то скинулись? :vinovat:
Leka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Антиресная какая! Шубку носить готова, а ответственность нести - нет? Ну так и ваша судьба же быстрей решится,как только шуба будет!А так-фиг знает сколь вам ждать...На старушек-то точно никто не позарится!
Leka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Раньше сядешь - раньше выйдешь, что ли? Чем быстрее шуба будет,тем быстрее шахтеров найдем!!!Они ж на пуковик не клюнут-только он у меня и есть...Я нищая,аааааааааааа... :slezi:
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 В Связном смотрел - нету. Нашёл информацию, датированную маем 2011 года. Пишут, что в табачном отделе магазина "Дом обуви" на Юбилейной, 42. Завтра заеду. Ежели что, заскочу и в "1000 мелочей". Да,и мне расскажите,как с ней курить бросается.
Внук капитана Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да,и мне расскажите,как с ней курить бросается. Э-э-э... Видите ли, я не ставлю цель бросить курить. Просто, сидя дома не хочется отравлять жизнь близким.
Внук капитана Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мой на балкон выходит. Мне жизнь не отравляет. Дык, мы летом лоджию застеклили, организовали там что-то типа веранды (по сути, ещё одной жилой комнаты) летом и эквивалент подвала - зимой. Дверь туда из квартиры постоянно открыта, температуру надо поддерживать плюсовую. А если каждый раз открывать окна и проветривать - смысл хранилища для овощей теряется.
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Лека,я тебе одолжу свое пальто из пони.тока не потеряй нигде
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Э-э-э... Видите ли, я не ставлю цель бросить курить. Возможно, с ними надо - осторожнее..? :-k (Материалов хватает.) Понс(pons) - сигареты.Электронное устройство для курения! Отзывы: Понс сигареты отзыв. понс отзыв. Понс (pons) хуже наркотиков! Электронные сигареты — остерегайтесь! Купил данные pons сигареты, сам не курю, только кальян иногда могу покурить, но не чаще 1 раз в 2-3 недели, но чаще получается не чаще 1 раза в месяц, но решил попробовать pons сигареты. В первые дни все было нормально, мне понравилось, что даже немного дерет горло и дыма достаточно много. На второй день тоже покурил несколько раз, но заметил, что легкие и организм уже хотят насладиться этим дымом еще и еще, хотя я после кальяна спокойно могу 3 недели не думать о нем, не говоря, что уже 4 года ни одной сигареты не закурил. Я подумал, что начинаю привыкать и решил больше не курить, но не тут то было, реально начались просто постоянные мысли о pons, так называемых «электронных сигаретах» и не мог сдержаться, чтобы не выбросить эту мысль из головы, организм уже требовал, причем тупо шел и курил. Насыщение от картриджей все уменьшалось, т.е одного уже было мало! Хотя на сайте сказано 2 картриджа это как одна пачка сигарет, я через 3 дня перешел на 3-5 картриджей (картридж — это одна насадка для типа «много разового» курения), хотя не курю. Для возврата пришлось ехать к ним в офис и писать заявление, если бы не вернул, то скорей всего в день выходило бы 5 картриджей или 2 с половиной пачки сигарет. Я в шоке. Берегите себя, если уж курите, то курите сигареты, желательно самые легкие, на третий день от сигарет понс появилась сильная тяжесть в районе сердца, хотя написано, что обычный пар и прошли Pons сигареты кучу химико-токсикологических проверок и типа все безвредно. Курите, что курите или бросайте! Не поддавайтесь на происки разных товарищей. То, что они пишут — вранье: Это новое поколение сигарет, которые прочно вошли в жизнь миллионов людей по всему миру, стали символом успеха, бережливого отношения к своему здоровью и здоровью окружающих 79% опрошенным понс-сигареты полностью заменяют традиционные сигареты. —- Как можно отказаться так просто от многолетней привычки каким-то «безвредным паром 50-60 градусов»? Не возникает у вас такой вопрос? Вечерний трямс! Почти - ночной... :)
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Завтра тоже будет у меня Ольвье! Но хочется его уже сегодня!
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Завтра тоже будет у меня Ольвье! Но хочется его уже сегодня! Или - кто-то замуж выходит..? А я манник пеку... А я шанежки трескаю, с картошкой... (и сочники...). Да что ж такое... Когда ж аппетит-то обуздать сумею. #-o #-o #-o Ладно. Совсем не анекдот... ***** - Я изменила мужу. И в день своей смерти я ему об этом расскажу. - А ты знаешь день своей смерти? - Да. Это будет день, когда я ему об этом расскажу. ***** Голландские священники выступают за легализацию лёгких грешков. ***** Если женщина закрыла профиль в "Одноклассниках" - значит, она вышла замуж. Если мужчина закрыл профиль в "Одноклассниках" - значит, спалился, падла! ***** Наблюдение. Дети в семье перестают болеть, только когда начинают - пьянствовать. ***** - Меня недавно на одном форуме забанили. За мат. - Ты же, вроде, не ругаешься никогда. - Да, но тут сорвался, и назвал собеседника "коммунистом"... ***** Бытовой криминал: на кухонном полу лежала шкура убитой колбасы. ***** Рабинович посылает своего подчинённого к должнику, который не торопится вернуть долг. Через полчаса подчинённый возвращается обратно. - Ну что, заплатил? - спрашивает Рабинович. - Почти. - Что значит "почти"? - Сейчас объясню. Он мне сказал, что его сын поступает учиться в гимназию. Потом он станет доктором и женится на богатой. Как только сын получит приданое, тут же даст отцу денег, и тот вернёт нам долг. ***** Рабинович, мелкий служащий, приходит в офис с часовым опозданием. Физиономия у него в синяках, он сильно хромает, правая рука в гипсе. - Вы являетесь только сейчас? - хмуря лоб, выговаривает ему шеф. - Господин советник коммерции, - бормочет Рабинович, - я выпал из окна третьего этажа. - И вы мне хотите сказать, что вам на это потребовался целый час? ***** - Сколько служащих на вашем предприятии? - Двенадцать... нет, собственно говоря, только одиннадцать, потому что кто-нибудь из них постоянно сидит в туалете. ***** Поймал старик золотую рыбку. Отпустил бы с миром, да старухе подавай то избу, то титул, то царство, то державу. Так и остались у разбитого корыта. Задача нахождения компромисса лежит на плечах посредника. ***** - Смотри, Моня, этого человека я поставил на ноги... - Я и не знал, что ты такой благодетель! - ... а до того, как мы с ним встретились, он на своём "Лексусе" ездил. ***** Гинеколог проводит на предприятии медосмотр. Большой поток женщин. Каждой говорит: - Здравствуйте! Проходите, раздевайтесь! Очередная женщина лежит на кресле, гинеколог вводит зеркало и машинально говорит: - Здравствуйте! Женщина подскакивает с криком: - Доктор, кто у меня там?!.. ***** - Ребята соседский гараж вскрыли, а Петька мой, дурак, всю вину на себя взять хочет! - Слушай, а давай я твоего Петьку к себе на фирму главным бухгалтером возьму. ***** Новости шоу-бизнеса. Анна Семенович довела грудь до размера 18+. ***** Когда люди проходят мимо биотуалета, бабушка шепчет "пс-пс-пс". ***** Британские учёные, наконец, установили причину происхождения странных концентрических окружностей посередине поля. Это место, где ёжики из окрестных лесов водят хороводы. ***** Один боксер другому говорит: Я после нокаута зато 3Д фильмы могу без очков смотреть. ***** Показал себя с лучшей стороны. Все тактично отвернулись. ***** В Интернете, как на курорте — все мужики холостые. ***** Я бы сказал тебе, что люблю тебя, но ты же - хитрюга, запишешь это на диктофон и дашь жене послушать! ***** - А ты бы хотел стать лицом компании Apple? - И чтоб мне пол башки откусили? ***** Четыре главных правила жизни: 1. Человек не может ощупать языком ВСЕ свои зубы. 2. Все идиоты сразу же начинают это проверять. 3. Правило № 1 - ложь. 4. Добавь эту запись к себе, и идиотов станет больше. ***** Жизнь надо прожить так, чтобы на небесах сказали: "Повтори". Или в аду сказали: "Добро пожаловать, наш господин!". ***** - Почему ты не носишь мой подарок? - 9 месяцев носила, сейчас он сам ходит. *****
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Собрание завтра в садике так не кстати...
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Собрание завтра в садике так не кстати... Ах даа... С Днём Рождения.., здоровья, хорошего настроения. Исполнения, хотя бы - части желаний. :bx:
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Пантерик,дорогая,с днюшечкой тебя! Вышла с ноута,утром открытку выставлю!
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вышла с ноута,утром открытку выставлю! А ветеран (настольник..)..?
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А ветеран (настольник..)..? Ооооо,там-Фаллоут...
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ооооо,там-Фаллоут... Надолго..? :-k
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 **************** Ага... Т и ш и н а . Ну, значит..., с добрым утром. Пантеру - с праздником ещё раз. :bx:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти