Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте!

Мелисса, этот самопальный горчичник ваще жесть. Так хорошо "запёк", что до сих пор горячо, хотя выдержала его недолго, всего минут 30. Спасибо большое. :ax: Прямо с утра кашель уже наполовину уменьшился. Здоровье близко.

Тогда горчицы поменьше,а масла побольше.Лучше бы полностью на ночь!

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я чота на Странника подумала. Но ответить не успела. А оно вон как, оказывается.

Скока лет то всем вам? :-k

Мне-380,как порядочной Тортилле!

Опубликовано

У меня бы к утру в груди дырка до рёбер образовалась! Такой лепёхой пытать можно.

aa8d4895a5ef5aaf66398eff5789dfbc.gifПытать-моё любимейшее занятие!

Шутю.Ну насмешили!

Опубликовано

У меня-день жестянщика.Дочь открывашкой продолбила дырку с рваными краями в банке с варёной сгущёнкой,эти оба два засунули в дырку ложку,засунуть-засунули,а ложка полностью не выходит,зато крышка облизывается.Изобразила из себя тиранозавра,отобрала банку,затребовала открывашку.Освободила ложку,кое-как убрала полностью крышку.Вот что значит-папа на работе.

Опубликовано

Мой любимый возраст!

А 17 лет...?? :-k

У меня-день жестянщика.Дочь открывашкой продолбила дырку с рваными краями в банке с варёной сгущёнкой,эти оба два засунули в дырку ложку,засунуть-засунули,а ложка полностью не выходит,зато крышка облизывается.Изобразила из себя тиранозавра,отобрала банку,затребовала открывашку.Освободила ложку,кое-как убрала полностью крышку.

Вот что значит-папа на работе.

Уходя на работку, #-o он должен давать всем (особенно - ''детской подгруппе'') - подробные инструкции (и в том числе, что делать с банкой сгущёнки...). :dada: :dada:

Опубликовано

В свои 17 я ошибалась, ошибалась, ошибалась....)))

А в 40 уже рассчёт, приносящий плоды )))

Некоторые в 17 уже расчётливые, если выгоды нет, то х*ен подвинуться.

Опубликовано

Не, 40 лучше. В свои 17 я ошибалась, ошибалась, ошибалась....)))

А в 40 уже рассчёт, приносящий плоды )))

Надо было банку спрятать или с собой забрать. Ещё можно было заранее открыть, зная какие сладкоежки у него в доме.)))

С точки зрения личного опыта..? Это - да...

Открыть... ага. точно. И записку написать... ''Не более трёх ложек каждому..! Кто съест четвёртую,.. тому... ложкой... Нет - наказывать нельзя за сгущёнку, такое вкусное дело... Того - лишить сгущёнки на 6 месяцев, вот...'' :mad:

Опубликовано

А чего, туда нельзя? Они же там обедают. Голодом не сидят.

А смысл банку сгущёнки в шахту с собой носить,чтобы дети не слопали?Я с таким же успехом её за крупы спрятала бы-греча и тому подобное их не интересуют.

Опубликовано

Я не люблю сгущёнку. Сладкая до тошноты. Несколько лет, наверное, не покупаю...

Вот беда... А я ещё - употребляю... (Не часто... :vinovat: )

Опубликовано

А вопрос остался открытым: "Едят ли шахтёры на работе?"

Как жена шахтёра скажу:едят!Я своему с собой тормозок собираю-чай они уже там сами делают.Есть буфет,где можно взять что хотишь со скидкой 70%.Но-местному питанию доверяется туго,муж как-то траванулся столовской едой.Выпечка -погань,тесто на соде.

Опубликовано

Как денюха то прошла? 30-ник уже. Как раз поколение хозяев жизни.)))

Так рабочий день был. Зато 20 и 21 неплохо погуляли.

что-то ещё?

На горячую линию позвоните 88005555550

Опубликовано (изменено)

Уезжаю по делам до вечера. Но есть вопрос. У мужа на старой додефолтовской сберкнижке были какие-никакме деньги. Вот захотел узнать чем сейчас там можно поживиться. А ему в сбербанке: "Такого счёта не существует вообще"

Чего сейчас делать? Книжку выбросить в мусорку, обратиться на сайт Сбера за разьяснением, сразу писать заяву в главном офисе, что-то ещё?

Мы тоже были. Наши - рекомендовали - выбросить (да там и были копейки...). У тещё ''нашли'' - 20 рублей... Выдали. Так что - дело вкуса.

Там год имеет значение... 1991 что ли. Надо читать документы Сбербанка... (Неохотааа...)

**

Наверное: и на сайт и заявление. (Но точно - не знаю... #-o )

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Но есть вопрос.

У меня тоже.

Лилечка,а ты семена укропные не продаёшь?Эти,как их там-зонтики!Капусту квасить,и один тмин остался...

Опубликовано (изменено)

Пантерка, ну кто это?

Может, твои студентики фамильярничают!?

Не знаю... не думаю на студентиков, они знают, чем им ЭТО грозит.

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

У свекрови спрошу. У меня то точно нету.

Я с лекарствами ещё кроссовки племяницы положу. Может вашим подопечным пригодятся?

Пригодятся,пасибки!

Для позитивчика

Как воспитывает ежиков, оставшихся без мамы, кошечка Соня.

http://planeta.moy.s...012-11-05-34248

Ёжкины детки!Смешные...

Опубликовано (изменено)

Не знаю... не думаю на студентиков, они знают, чем им ЭТО грозит.

Доброго здровьицца... :bx: Так вроде и - нет никого...?

Опубликовано

Такая погода...из-под одеяла выползать лень.Все суставы наизнанку выворачивает.Завернулась в палантин,пью горячий чай и мечтаю о тёплой шали...Мяяяяягонькой и тёплой!

А может гранату кинуть? :eo:

Что это даст?Все повыскакивают?

Может,тогда дихлофосом гуманнее?

Полнолуние,привет!ЗахАдЫ,да?

Опубликовано (изменено)

А может гранату кинуть? :eo:

В Пантериного визави..? Ну не знаю... Жалко вроде... Одновременно и - ''новоник'', и ''старый друг''... А вдруг кто из местных решил пошутить..? Навредим хорошему человеку... :-k

Полнолуние - Доброго вечерка..?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...