Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Здрасте! Мелисса, этот самопальный горчичник ваще жесть. Так хорошо "запёк", что до сих пор горячо, хотя выдержала его недолго, всего минут 30. Спасибо большое. :ax: Прямо с утра кашель уже наполовину уменьшился. Здоровье близко. Тогда горчицы поменьше,а масла побольше.Лучше бы полностью на ночь!
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 А я чота на Странника подумала. Но ответить не успела. А оно вон как, оказывается. Скока лет то всем вам? :-k Мне-380,как порядочной Тортилле!
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ... 95? Тогда мне 17! Вот везёт... :wink:
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня бы к утру в груди дырка до рёбер образовалась! Такой лепёхой пытать можно. Пытать-моё любимейшее занятие! Шутю.Ну насмешили!
Внук капитана Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А Садовнику и avz2 по сколько? Согласно Бальзаку, я пребываю в возрасте "старости молодости" - мне 40 лет. avz2, если не ошибаюсь, на два года старше меня.
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня-день жестянщика.Дочь открывашкой продолбила дырку с рваными краями в банке с варёной сгущёнкой,эти оба два засунули в дырку ложку,засунуть-засунули,а ложка полностью не выходит,зато крышка облизывается.Изобразила из себя тиранозавра,отобрала банку,затребовала открывашку.Освободила ложку,кое-как убрала полностью крышку.Вот что значит-папа на работе.
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Мой любимый возраст! А 17 лет...?? :-k У меня-день жестянщика.Дочь открывашкой продолбила дырку с рваными краями в банке с варёной сгущёнкой,эти оба два засунули в дырку ложку,засунуть-засунули,а ложка полностью не выходит,зато крышка облизывается.Изобразила из себя тиранозавра,отобрала банку,затребовала открывашку.Освободила ложку,кое-как убрала полностью крышку. Вот что значит-папа на работе. Уходя на работку, #-o он должен давать всем (особенно - ''детской подгруппе'') - подробные инструкции (и в том числе, что делать с банкой сгущёнки...). :dada: :dada:
James Cash Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 В свои 17 я ошибалась, ошибалась, ошибалась....))) А в 40 уже рассчёт, приносящий плоды ))) Некоторые в 17 уже расчётливые, если выгоды нет, то х*ен подвинуться.
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 или с собой забрать В шахту???
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Не, 40 лучше. В свои 17 я ошибалась, ошибалась, ошибалась....))) А в 40 уже рассчёт, приносящий плоды ))) Надо было банку спрятать или с собой забрать. Ещё можно было заранее открыть, зная какие сладкоежки у него в доме.))) С точки зрения личного опыта..? Это - да... Открыть... ага. точно. И записку написать... ''Не более трёх ложек каждому..! Кто съест четвёртую,.. тому... ложкой... Нет - наказывать нельзя за сгущёнку, такое вкусное дело... Того - лишить сгущёнки на 6 месяцев, вот...'' :mad:
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 А чего, туда нельзя? Они же там обедают. Голодом не сидят. А смысл банку сгущёнки в шахту с собой носить,чтобы дети не слопали?Я с таким же успехом её за крупы спрятала бы-греча и тому подобное их не интересуют.
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я не люблю сгущёнку. Сладкая до тошноты. Несколько лет, наверное, не покупаю... Вот беда... А я ещё - употребляю... (Не часто... :vinovat: )
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 А вопрос остался открытым: "Едят ли шахтёры на работе?" Как жена шахтёра скажу:едят!Я своему с собой тормозок собираю-чай они уже там сами делают.Есть буфет,где можно взять что хотишь со скидкой 70%.Но-местному питанию доверяется туго,муж как-то траванулся столовской едой.Выпечка -погань,тесто на соде.
James Cash Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Как денюха то прошла? 30-ник уже. Как раз поколение хозяев жизни.))) Так рабочий день был. Зато 20 и 21 неплохо погуляли. что-то ещё? На горячую линию позвоните 88005555550
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Уезжаю по делам до вечера. Но есть вопрос. У мужа на старой додефолтовской сберкнижке были какие-никакме деньги. Вот захотел узнать чем сейчас там можно поживиться. А ему в сбербанке: "Такого счёта не существует вообще" Чего сейчас делать? Книжку выбросить в мусорку, обратиться на сайт Сбера за разьяснением, сразу писать заяву в главном офисе, что-то ещё? Мы тоже были. Наши - рекомендовали - выбросить (да там и были копейки...). У тещё ''нашли'' - 20 рублей... Выдали. Так что - дело вкуса. Там год имеет значение... 1991 что ли. Надо читать документы Сбербанка... (Неохотааа...) ** Наверное: и на сайт и заявление. (Но точно - не знаю... #-o ) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Но есть вопрос. У меня тоже. Лилечка,а ты семена укропные не продаёшь?Эти,как их там-зонтики!Капусту квасить,и один тмин остался...
Panterra-tera Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Пантерка, ну кто это? Может, твои студентики фамильярничают!? Не знаю... не думаю на студентиков, они знают, чем им ЭТО грозит. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Panterra-tera
Master Yoda Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Для позитивчика Как воспитывает ежиков, оставшихся без мамы, кошечка Соня. http://planeta.moy.su/blog/kak_vospityvaet_ezhikov_ostavshikhsja_bez_mamy_koshechka_sonja/2012-11-05-34248 1
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 У свекрови спрошу. У меня то точно нету. Я с лекарствами ещё кроссовки племяницы положу. Может вашим подопечным пригодятся? Пригодятся,пасибки! Для позитивчика Как воспитывает ежиков, оставшихся без мамы, кошечка Соня. http://planeta.moy.s...012-11-05-34248 Ёжкины детки!Смешные...
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Не знаю... не думаю на студентиков, они знают, чем им ЭТО грозит. Доброго здровьицца... :bx: Так вроде и - нет никого...? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Dedushka Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Доброго здровьицца... :bx: Так вроде и - нет никого...? А может гранату кинуть?
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Такая погода...из-под одеяла выползать лень.Все суставы наизнанку выворачивает.Завернулась в палантин,пью горячий чай и мечтаю о тёплой шали...Мяяяяягонькой и тёплой! А может гранату кинуть? Что это даст?Все повыскакивают? Может,тогда дихлофосом гуманнее? Полнолуние,привет!ЗахАдЫ,да?
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) А может гранату кинуть? В Пантериного визави..? Ну не знаю... Жалко вроде... Одновременно и - ''новоник'', и ''старый друг''... А вдруг кто из местных решил пошутить..? Навредим хорошему человеку... :-k ************* Полнолуние - Доброго вечерка..? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти