Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Что такое зажигалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А где следующий вопрос??? Что такое зажигалка? Ааа, вот и он! Зажигалка - это жигало, только женского пола. Что такое спидометр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Что такое спидометр? Прибор-счётчик для учёта лиц нетрадиционной сексуальной ориентации мужского пола. Что такое нива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Что такое нива? "Ва" - это вода вроде,"ни" - частица отрицания, получается отсутствие воды. Вот, Кеш, перекроют воду у тебя в кране, срочно звони коммунальщикам и кричи: ни-ва, ни-ва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Не перекроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Не перекроют. Блаженны верующие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня автономный запас воды на 2 дня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня автономный запас воды на 2 дня есть. Ну ты рыба даешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Завидовать плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Завидовать плохо. Мелисса научила??? Умница! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Копанька, а вы что принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Никакой каши.Играем. Что такое шампунь? По ходу - тоже китаец (или кореец)... Шам Пунь. Или одесский китаец ругается: Ша !!! Мпунь ! Блек,...попроще можно? Давай оговорим количество слов для расшифровки? :vinovat: Неа... Я за словесный беспредел. (Всегда вхорошем смысле). Не губить лингвистическо - фонетические креации !!! Свободу словоблудам !!! Свободу фонетограммоносцам ! Нет жестоким правилам ограничителей синтаксиса ! Мы вообще-играем? Я, к примеру играю. Сижу напротив зеркала (webcam...) и задаю вопросы. А оно (она - webcam, он - дисплей ), мне отвечают. Все поняли какой Блэкнес умный? Ещё луняне не знают (но я до них доберусь !!!). 02-11. Раз нет никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Учитывая прошлые ошибки: С Весной,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну так-то предыдущая повеселее была. А с декольте есть? Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ну так-то предыдущая повеселее была. А с декольте есть? Доброе утро. Доброе! С декольте не искала.Кровопивцы ждут,торопиться надо! ААААААААааааа,сегодня же средовторник!(с) Что такое сиськи? :lol: Изменено 4 мая, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) [quote name='Melissa09' timestamp='1304470899' post='62651 Что такое сиськи? :lol: Сосиськи от которых уже откусили Со. С добрым утром! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сосиськи от которых уже откусили Со. С добрым утром! Копанька, а следующий вопрос где? Ладно, мой вопрос: что такое отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ладно, мой вопрос: что такое отпуск? Отпуск-это отсутствие ДимДима в Ординаторской. Что такое хирургия? :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что такое хирургия? :aa: Это эмоции человека: сначала смеётся - хи, потом как руганулся - рург, потом переспросил - и я??? Кто такой кваземода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Кто такой кваземода? Не кто, а что Квази (латин. quasi — яко бы, как будто) имеет значение мнимый, ненастоящий. Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ) — временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Получается мнимое господство стиля Например Кто и зачем "наложил" в штаны? Что за длинноволосая блондинка? Что такое ганжа? Изменено 4 мая, 2011 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что такое ганжа? Пропуск в клуб растаманов. Что такое переподвыподверт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что такое переподвыподверт? Это 7 красных перпендикулярных друг к другу линий,из которых 2 синие и одна прозрачная. Что такое Ординаторская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Это 7 красных перпендикулярных друг к другу линий,из которых 2 синие и одна прозрачная. Что такое Ординаторская? Место.где можно отдохнуть от больных. Кто такой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Место.где можно отдохнуть от больных. Кто такой друг? Друг-это такое чудо в перьях,которого хочется периодически пристрелить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Это 7 красных перпендикулярных друг к другу линий,из которых 2 синие и одна прозрачная. :shock: Тогда что такое прыжок с переподвыподвертом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти