Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 И кастрюля поди ещё большая? Неа!Я на раз для своих варила.Доча на кухне осталась:"Смотреть буду и мешать",а потом ушла в детскую-и забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Уржитесь! Я кастрюлю со спагетти сожгла. Это - жаль. :cry: Еда ведь... (Спагетти - вкусно. Ням-ням...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Еда ведь... (Спагетти - вкусно. Ням-ням...) с подливой и со свининой :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Куриные тефтеля в мультиварке.С хреновинкой,аджичкой,консервированным салатиком из помидорок и лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 с подливой и со свининой :dada: Мдаа... :dada: (И даже - с маслом..., и с сыром [Если - такое бывает...]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедар Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Товарищи!Маразм крепчает! Звонит знакомая и спрашивает,запаслась ли я батарейками,свечками,солью,сахаром и тому подобное..."С первого декабря всё подорожает,люди к концу света готовятся".ППЦ.Я ей посоветовала ещё прикупить резиновую лодку,мол,провалимся-всё же затопит!Интересно-купит,или нет?Это реально так народ с ума сходит?Успокоила я её,что выживут не все,в частности,в Березниках. Пусть купит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Куриные тефтеля в мультиварке. С хреновинкой,аджичкой,консервированным салатиком из помидорок и лука. :ai: :ak: :ao: Аааа... Ням - ням... Н я м ... Пойду на кухонку..., попрошу ... еды... Пусть купит! А что - есть "Инфа'' ... ??? :ai: :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедар Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А что - есть "Инфа'' ... ??? :ai: :bh: Продавцы магазинов тоже верят в него, в этот конец! Да и заведующие магазинов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Уфф... А я думал - они верят в ДЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедар Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А сейчас вообще ни во что верить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А сейчас вообще ни во что верить нельзя! Точно. :bh: :dada: Но в ДЗ - я верю... (!!!) :bj: Хммм. А больше - никто... (?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ДЗ - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 наконец-то я дома.жаль,что не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Может деньзнаки? Ну ессеессно... O:) Превет... Как учебный процесс..? наконец-то я дома.жаль,что не на долго ? Коммандировка..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ? Коммандировка..? неееее,что Вы надо будет машину вернуть.люди добрые на стоянке дали,чтоб не замерла домой бежать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хочу горячего чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 неееее,что Вы надо будет машину вернуть.люди добрые на стоянке дали,чтоб не замерла домой бежать)))) Ммм. Ааа. Ммм. Другую машину. Ага. Ладно. Ну хоть пока ехать далеко не надо. Вот сейчас мозгом поотдыхаю тут с вами. И -я.. И я... Остатками (мозга...) :dada: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не понятно что-то... ](*,) Поставила свою на стоянке. Там дали добрые люди своё авто , чтобы до дома доехать. Доехала. Вышла из машины. Снова села за руль и поехала отдавать машину. Потом другие добрые люди дали свою машину, чтобы не замёрзла и до дома доехала. И так всю ночь? ты жгешь :ag: все намного проще.щас снова уеду на стоянку,а оттуда меня довезут до дома.вот такие вот прогулки просто из дома я уходила,когда еще осеньбыла.и некогда было заехать переодеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 учись как надо :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 И кто уже пьёт..? (Чай...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 мы еще только на кухню выдвигаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А я уже... третий стаканчик... Хорошо. :cv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Приветики всем! Так-то весело день провели, даже какой-то новый персонаж появился. Там писанул, там и свалил в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедар Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Приветики всем! Так-то весело день провели, даже какой-то новый персонаж появился. Там писанул, там и свалил в неизвестном направлении. Нууу, ты чего это? Неужели не догадалась, ху из ху? Новый персонаж, хаха, не выдумывай. Я ж говорил, что от меня не скрыться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нууу, ты чего это? Неужели не догадалась, ху из ху? Новый персонаж, хаха, не выдумывай. Я ж говорил, что от меня не скрыться! Вы, случайно ничего не путаете? Кого-то с кем-то? Не давала повода никому ТЫкать при первом форумском знакомстве. А если мы действительно знакомы, может лучше в личку перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти