Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо, спасибо! Садовника с годовщиной! 2253 сообщения за год! Вот это результат! И рейтинг в 586 баллов. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 И рейтинг в 586 баллов. :vinovat: Для такого количества сообщений-отличный рейтинг. Товарищи!Маразм крепчает! Звонит знакомая и спрашивает,запаслась ли я батарейками,свечками,солью,сахаром и тому подобное..."С первого декабря всё подорожает,люди к концу света готовятся".ППЦ.Я ей посоветовала ещё прикупить резиновую лодку,мол,провалимся-всё же затопит!Интересно-купит,или нет?Это реально так народ с ума сходит?Успокоила я её,что выживут не все,в частности,в Березниках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 привет пьяным,голодным инвалидам)))) Очень точное описание... :-k Превет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Товарищи!Маразм крепчает! Звонит знакомая и спрашивает,запаслась ли я батарейками,свечками,солью,сахаром и тому подобное..."С первого декабря всё подорожает,люди к концу света готовятся".ППЦ. Прямое доказательство того, что прогресс информационных технологий и активное использование СМИ в коммерческих целях с получением максимальной прибыли любой ценой негативно сказывается на основной массе населения - людях, по сути, примитивных. Пара соображений по поводу "конца света": 1. конец света - это ведь далеко не только "конец электричества". Смысл запасаться батарейками и свечками? 2. почему-то никому в голову не пришло подумать о том, что все рассуждения о конце света появились после прочтения календаря майя. Где они, эти самые майя, жили-то? В Америке. Дык, может быть, речь идёт всего лишь о закате североамериканской цивилизации? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 "Конец Света"-весьма выгоден ,повторяется с особой периодичностью,как-то:новое тысячелетие,1999 и тому подобное.Можно создать церковь и объявить себя посланником,можно на дверях магазина повесить объявление-"А ты готов к концу света?Купил ли ты свечки?Только до 12 декабря и только у нас свечи по самой выгодной цене!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) - "А ты готов к концу света?Купил ли ты свечки?Только до 12 декабря и только у нас свечи по самой выгодной цене!" В аптеке - тоже... :lol: ****************************** Полнолуние - привет... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем BlackNess 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 пофиг на конец света! мы с дитями на спектакль приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я считаю,что надо быть готовым к коммунальным катаклизмам.Вода и свечки.Бутыль 25 литров стоит,есть-пить не просит,5-6 свечек лежит,у нас в том году частенько электричество отключалось,у мужа фонарики налобные и простые есть. Что с ума-то сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я считаю,что надо быть готовым к коммунальным катаклизмам.Вода и свечки.Бутыль 25 литров стоит,есть-пить не просит,5-6 свечек лежит,у нас в том году частенько электричество отключалось,у мужа фонарики налобные и простые есть. Что с ума-то сходить? еще забыли про запасы консервов,крупы и муки мешок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 еще забыли про запасы консервов,крупы и муки мешок)))) Продуктовые запасы всегда в доме есть,муж-хомяк!Мешка муки нет!)))Есть 2кг в пачке в/с,и гречневая и ржаная для меня. Усё,меня на ха-ха пробивает! http://k-koncu-sveta-2012-gotov.ru/produkti/komplekt2_%28na_dve_personi%29.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 мало.мешок надо.хранить в коридоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) мало.мешок надо.хранить в коридоре ... ... ... O:) Общем... (Только придётся в глазок следить, как соседушки на кашку отстёгивают... :dada: ) Я считаю,что надо быть готовым к коммунальным катаклизмам.Вода и свечки.Бутыль 25 литров стоит,есть-пить не просит,5-6 свечек лежит,у нас в том году частенько электричество отключалось,у мужа фонарики налобные и простые есть. Это - да. :dada: (У меня тоже... фонарики... фонарики... Люблю свет...) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://muhom.org/2007/11/20/raspisanie-kontsov-sveta-do-2020-goda/ Расписание Концов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 еще забыли про запасы консервов,крупы и муки мешок)))) Кстати - да. И - консервы... У меня - целых две банки..., сгущёнки (обожаю... ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 мало.мешок надо.хранить в коридоре Абрам ночью пошел в туалет. В темноте наткнулся на мешок с картошкой, пробирается дальше. Ударился об ящик с макаронами. Идет дальше, натыкается на мешок с сахаром, спотыкается об ящик с консервами, падает: - Да когда же этот голод кончится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) http://muhom.org/200...a-do-2020-goda/ Расписание Концов.))) Дополняем: 2029 год и 2034 - столкновение с астероидом ''Апофиз''. (По разным данным...) Абрам ночью пошел в туалет. В темноте наткнулся на мешок с картошкой, пробирается дальше. Ударился об ящик с макаронами. Идет дальше, натыкается на мешок с сахаром, спотыкается об ящик с консервами, падает: - Да когда же этот голод кончится?! Ооо! Точно! В - клозет! (В смысле - мешок..!) ************************** Полнолуние - от-превет... ************************** usolcev, Садовник Мюллер - превет... *************************** Изменено 4 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 просто анекдот: Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: «Доченька, пора вымыть голову!» Та ответила: «Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени». Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: «Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!». Та ответила: «Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду». Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: «Золушка, посмотри, в комнате не убрано!». Но та ответила: «Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!» И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: «ОХ, Б….!». И с тех пор все стали называть девочку б….., хотя — заметьте! - никакого повода для этого она не давала. Девушка рассказывает подругам: - Мужик у меня, девчата, настоящий зверь! Порода - сексуальный ленивец... )))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Ладно, девочки. Хорошо с вами, но надо диплом писать. Отключаюсь до вечера. Только - девочки..??? :zhal: Та когда же кончится тот диплом... (Чтоб посвятить себя - форуму.) :dada: ... Девушка рассказывает подругам: - Мужик у меня, девчата, настоящий зверь! Порода - сексуальный ленивец... )))))))))))))))))))))))))))))))) Ну.., [-( нас таких много... Садовник - от-превет... (Никто не хочет запустить фонтан... :-k #-o :-k ) Садовник - от-превет... Нет. -Превет... Наоборот (обои...) Да что ж такое. ''Мигают'' оба... :-k Пойду тогда - смотреть цирк... ********************** Внимание... Открылась тема, материалы внутри которой - опасны для душевного здоровья... :-k (Не хочу рекламировать, поэтому. пока - без названия...) Поправка: ситуация там - улучшается. :dada: All right ... Уже и название - изменилось. Ладно. :-k Забудем об этом... ********************** Изменено 4 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В смысле ты запиваешь соусом? Странные вы, инопланетяне.... На столе полить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не,ппц-энта дуро опять звонит,спрашивает,какую крупу лучше запасать.Ёкарный Бабааааай!Пойдёт сейчас эпидемия "запасальщиков"-бабы среднего возраста с мрачными лицами и сумками-тележками,шныряющими по магазинам и скупающие всё подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 это она нас прочитала про крупы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сомневаюсь.Не ходит она на берфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сомневаюсь.Не ходит она на берфорум. Пусть немного ''позапасётся''. Потом сделает своим - боольшой-пребоольшой манник. Ну или - ''гречневик''. :lol: Ох как хорошо подремалось полчасика-то... Поисть чо ли..??? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Уржитесь! Я кастрюлю со спагетти сожгла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 И кастрюля поди ещё большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти