Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо, спасибо! Садовника с годовщиной! 2253 сообщения за год! Вот это результат! И рейтинг в 586 баллов. :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 И рейтинг в 586 баллов. :vinovat: Для такого количества сообщений-отличный рейтинг. Товарищи!Маразм крепчает! Звонит знакомая и спрашивает,запаслась ли я батарейками,свечками,солью,сахаром и тому подобное..."С первого декабря всё подорожает,люди к концу света готовятся".ППЦ.Я ей посоветовала ещё прикупить резиновую лодку,мол,провалимся-всё же затопит!Интересно-купит,или нет?Это реально так народ с ума сходит?Успокоила я её,что выживут не все,в частности,в Березниках. 1
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 привет пьяным,голодным инвалидам)))) Очень точное описание... :-k Превет.
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Товарищи!Маразм крепчает! Звонит знакомая и спрашивает,запаслась ли я батарейками,свечками,солью,сахаром и тому подобное..."С первого декабря всё подорожает,люди к концу света готовятся".ППЦ. Прямое доказательство того, что прогресс информационных технологий и активное использование СМИ в коммерческих целях с получением максимальной прибыли любой ценой негативно сказывается на основной массе населения - людях, по сути, примитивных. Пара соображений по поводу "конца света": 1. конец света - это ведь далеко не только "конец электричества". Смысл запасаться батарейками и свечками? 2. почему-то никому в голову не пришло подумать о том, что все рассуждения о конце света появились после прочтения календаря майя. Где они, эти самые майя, жили-то? В Америке. Дык, может быть, речь идёт всего лишь о закате североамериканской цивилизации? :wink:
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 "Конец Света"-весьма выгоден ,повторяется с особой периодичностью,как-то:новое тысячелетие,1999 и тому подобное.Можно создать церковь и объявить себя посланником,можно на дверях магазина повесить объявление-"А ты готов к концу света?Купил ли ты свечки?Только до 12 декабря и только у нас свечи по самой выгодной цене!" 1
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) - "А ты готов к концу света?Купил ли ты свечки?Только до 12 декабря и только у нас свечи по самой выгодной цене!" В аптеке - тоже... :lol: ****************************** Полнолуние - привет... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем BlackNess 2
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 пофиг на конец света! мы с дитями на спектакль приехали
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Я считаю,что надо быть готовым к коммунальным катаклизмам.Вода и свечки.Бутыль 25 литров стоит,есть-пить не просит,5-6 свечек лежит,у нас в том году частенько электричество отключалось,у мужа фонарики налобные и простые есть. Что с ума-то сходить?
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я считаю,что надо быть готовым к коммунальным катаклизмам.Вода и свечки.Бутыль 25 литров стоит,есть-пить не просит,5-6 свечек лежит,у нас в том году частенько электричество отключалось,у мужа фонарики налобные и простые есть. Что с ума-то сходить? еще забыли про запасы консервов,крупы и муки мешок))))
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 еще забыли про запасы консервов,крупы и муки мешок)))) Продуктовые запасы всегда в доме есть,муж-хомяк!Мешка муки нет!)))Есть 2кг в пачке в/с,и гречневая и ржаная для меня. Усё,меня на ха-ха пробивает! http://k-koncu-sveta-2012-gotov.ru/produkti/komplekt2_%28na_dve_personi%29.html
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) мало.мешок надо.хранить в коридоре ... ... ... O:) Общем... (Только придётся в глазок следить, как соседушки на кашку отстёгивают... :dada: ) Я считаю,что надо быть готовым к коммунальным катаклизмам.Вода и свечки.Бутыль 25 литров стоит,есть-пить не просит,5-6 свечек лежит,у нас в том году частенько электричество отключалось,у мужа фонарики налобные и простые есть. Это - да. :dada: (У меня тоже... фонарики... фонарики... Люблю свет...) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 http://muhom.org/2007/11/20/raspisanie-kontsov-sveta-do-2020-goda/ Расписание Концов.)))
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 еще забыли про запасы консервов,крупы и муки мешок)))) Кстати - да. И - консервы... У меня - целых две банки..., сгущёнки (обожаю... ).
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 мало.мешок надо.хранить в коридоре Абрам ночью пошел в туалет. В темноте наткнулся на мешок с картошкой, пробирается дальше. Ударился об ящик с макаронами. Идет дальше, натыкается на мешок с сахаром, спотыкается об ящик с консервами, падает: - Да когда же этот голод кончится?!
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) http://muhom.org/200...a-do-2020-goda/ Расписание Концов.))) Дополняем: 2029 год и 2034 - столкновение с астероидом ''Апофиз''. (По разным данным...) Абрам ночью пошел в туалет. В темноте наткнулся на мешок с картошкой, пробирается дальше. Ударился об ящик с макаронами. Идет дальше, натыкается на мешок с сахаром, спотыкается об ящик с консервами, падает: - Да когда же этот голод кончится?! Ооо! Точно! В - клозет! (В смысле - мешок..!) ************************** Полнолуние - от-превет... ************************** usolcev, Садовник Мюллер - превет... *************************** Изменено 4 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 просто анекдот: Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: «Доченька, пора вымыть голову!» Та ответила: «Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени». Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: «Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!». Та ответила: «Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду». Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: «Золушка, посмотри, в комнате не убрано!». Но та ответила: «Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!» И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: «ОХ, Б….!». И с тех пор все стали называть девочку б….., хотя — заметьте! - никакого повода для этого она не давала. Девушка рассказывает подругам: - Мужик у меня, девчата, настоящий зверь! Порода - сексуальный ленивец... )))))))))))))))))))))))))))))))) 1
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Ладно, девочки. Хорошо с вами, но надо диплом писать. Отключаюсь до вечера. Только - девочки..??? :zhal: Та когда же кончится тот диплом... (Чтоб посвятить себя - форуму.) :dada: ... Девушка рассказывает подругам: - Мужик у меня, девчата, настоящий зверь! Порода - сексуальный ленивец... )))))))))))))))))))))))))))))))) Ну.., [-( нас таких много... Садовник - от-превет... (Никто не хочет запустить фонтан... :-k #-o :-k ) Садовник - от-превет... Нет. -Превет... Наоборот (обои...) Да что ж такое. ''Мигают'' оба... :-k Пойду тогда - смотреть цирк... ********************** Внимание... Открылась тема, материалы внутри которой - опасны для душевного здоровья... :-k (Не хочу рекламировать, поэтому. пока - без названия...) Поправка: ситуация там - улучшается. :dada: All right ... Уже и название - изменилось. Ладно. :-k Забудем об этом... ********************** Изменено 4 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Master Yoda Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 В смысле ты запиваешь соусом? Странные вы, инопланетяне.... На столе полить.
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Не,ппц-энта дуро опять звонит,спрашивает,какую крупу лучше запасать.Ёкарный Бабааааай!Пойдёт сейчас эпидемия "запасальщиков"-бабы среднего возраста с мрачными лицами и сумками-тележками,шныряющими по магазинам и скупающие всё подряд!
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Сомневаюсь.Не ходит она на берфорум.
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Сомневаюсь.Не ходит она на берфорум. Пусть немного ''позапасётся''. Потом сделает своим - боольшой-пребоольшой манник. Ну или - ''гречневик''. :lol: Ох как хорошо подремалось полчасика-то... Поисть чо ли..??? #-o
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Уржитесь! Я кастрюлю со спагетти сожгла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти