Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Копаньки на вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Блэкнесс прям мужа напомнил(он на сутках седня), тож обед из хрен знает скольки блюд.Зато с ним я научилась стряпать пироги всякие,а на днях даже кисель сварила (сама аж офигела). Из многих-многих бюд... Из многих-многих бюд... Всё время хочется жратььь... Какая досада. Копаньки на вас нет! Аааа. [-( Она опять худеет. Скоро будет иметь ''отрицательный вес''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Из многих-многих бюд... Из многих-многих бюд... Всё время хочется жратььь... Какая досада. Имбирь маринованный жуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Имбирь маринованный жуйте! Уфф. Мне его как-то с ролами (сроллами.... :lol: ) дали попробовать и с васаби... :shock: Лучше я аджики побанки наверну... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Уфф. Мне его как-то с ролами (сроллами.... :lol: ) дали попробовать и с васаби... :shock: Лучше я аджики побанки наверну... :) Что, так вкусненько было? Ни разу не пробовала и не тянет. Только подумать - жрать сырую рыбу с личинками червей, чтоб потом всё это закусить какой-нибудь острятиной, чтоб подохли они нафих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что, так вкусненько было? Ни разу не пробовала и не тянет. Только подумать - жрать сырую рыбу с личинками червей, чтоб потом всё это закусить какой-нибудь острятиной, чтоб подохли они нафих... Не-а... Не вкусно. Таперячя и меня.., тоже. Бррр - ррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Видать хандра отпускать стала,раз жракобесие началось снова ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Видать хандра отпускать стала,раз жракобесие началось снова ))))))))) Можно подумать,что приверженец диет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Можно подумать,что приверженец диет! Неее, он просто кушать хочет, очень, поэтому уже эмоции не сдерживаются и хочется прям сразу пожрааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Неее, он просто кушать хочет, очень, поэтому уже эмоции не сдерживаются и хочется прям сразу пожрааать! Ну,что я могу сказать...Одна кулебяка ещё живая"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Видать хандра отпускать стала,раз жракобесие началось снова ))))))))) :bad: ''Жракобесие'' --- моё второе имя..!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 :bad: ''Жракобесие'' --- моё второе имя..!!! Придётся взять Вас на поруки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Придётся взять Вас на поруки! Ух ты...!!! Сколько витаминов... А я всё ''Ревит'' да ''Ревит''... :-k Морковку.., уже стянул с дисплея. Хрум-хрумкаю... Тоже - вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тоже хочется морковки,и лень идти чистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тоже хочется морковки,и лень идти чистить... Кипятком её... кипятком... Быстро очистится, правда будет..., мягковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 **************************** Ладно, наступает очередное доброе утро... :au: :bu: :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Доброе утро, странаааааа! Празднуем первый выходной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем наитрямнейший трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет. Я на работу. :insane: Привет. Я на работу. :insane: Лотоша, я не ясно выражаюсь? Выходной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Отдыхной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Выходной-все на выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Выходной-все на завтрак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 так в дурдоме уже был завтрак.кто опоздал,тот голодом до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мелисса Натальевна, мне одеться-то не долго и завтрак не готов у меня, ждите в гости!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти