Dedushka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Молоко.пиво.водка.селёдка.макароны"по флотски".с алат с редькой.Что же завтра будет за утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Стоит,блин,уже второй месяц одна и та же бутылка.Никак бедная своего часа не дождется! Кершика пригласи...и Блэка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Може волшебная. Как та скатерть-самобранка или горшочек )) А Вы вроде сегодня на ДР собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кершика пригласи...и Блэка.... Приглашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а ну нас на кухне кровавая бойня была.еле кровь отмыла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ля-ля-ля!!! О, как хорошо, пам-пам-пам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а ну нас на кухне кровавая бойня была.еле кровь отмыла(((( Ты что,Лёлик?что случилось?все живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А почему у нас почти всегда гости есть? Ну ладно вечером, а они ещё и днём тут, и в 6 часов утра, и ночью. Информацией питаются? Мелисса, Асю включи хоть ненадолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ты что,Лёлик?что случилось?все живые? бабка с дедкой оставили на столе открытую ампулу.а мелкая схватила и руку порезала до мяса.все было в крови, трогать не давала себя.еле успокоили и эти люди вечно пи...ликают,что я не смотрю за ребенком((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Наконец-то я ем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 бабка с дедкой оставили на столе открытую ампулу.а мелкая схватила и руку порезала до мяса.все было в крови, трогать не давала себя.еле успокоили и эти люди вечно пи...ликают,что я не смотрю за ребенком((( Но - обработали. :-k Кровотечение - остановлено..? (ДВС) Наконец-то я ем!!! И яяя..!!! А почему у нас почти всегда гости есть?... Это же здоровы... Мы так рады гостям... :aq: Ля-ля-ля!!! О, как хорошо, пам-пам-пам... Пятница... маП-маП-маП... :ar: яЛ-яЛ-яЛ... :biggrin: Кершика пригласи...и Блэка.... Одна бутылка..??? Хммм... Приглашаю Эх меня не было..., в 19:31... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Наконец-то я ем!!! Чё ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 курник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А хиде фсе? Пятницо?Кто коньяк лачет,кто по свадьбам разбежался? Кстати, тут был стих (зашифрован)... :smile: Пятницо? Кто коньЯки лачет, а кто по свадьбам скачет!!! ************************* Привет ivanna... Вы - болгарка..??? (В смысле, имя [никнейм] - болгарское..?) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 обработать она не дала.только забинтовать.вроде остановилась кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Чё ешь? Лаконично... курник. Аналогично (лаконично)... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вкуууусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вкуууусно! :-({|= А у меня: котлетка, карт.пюре, капустка (солёная..... ооооо...), бутербродики (белый щлебушко с маслом и красной рыбкой.... ооооййй...), чёрный хлебушко, чай и мороженое с вареньем (черничным)... Потом - большие-большие тыквенные сёмочки (много-много-много... ооо). Уффф. Лежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Полтора куска пирога-и я обожрамшись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вкуууусно! Раздачу по почте организуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Блэкнесс прям мужа напомнил(он на сутках седня), тож обед из хрен знает скольки блюд.Зато с ним я научилась стряпать пироги всякие,а на днях даже кисель сварила (сама аж офигела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 :-({|= А у меня: котлетка, карт.пюре, капустка (солёная..... ооооо...), бутербродики (белый щлебушко с маслом и красной рыбкой.... ооооййй...), чёрный хлебушко, чай и мороженое с вареньем (черничным)... Потом - большие-большие тыквенные сёмочки (много-много-много... ооо). Уффф. Лежу... Блээээк!А так много жрать-то ведь нельзяяяяя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) :-({|= А у меня: котлетка, карт.пюре, капустка (солёная..... ооооо...), бутербродики (белый щлебушко с маслом и красной рыбкой.... ооооййй...), чёрный хлебушко, чай и мороженое с вареньем (черничным)... Потом - большие-большие тыквенные сёмочки (много-много-много... ооо). Уффф. Лежу... Вам скучно? Тогда мы идём к Вам! Блээээк!А так много жрать-то ведь нельзяяяяя...... Ага, и поделиться не хотит((( Пошла помидорок-половинок из банки добуду, с чёрным хлебушком, да с абрикосовым вареньицем) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Блэкнесс прям мужа напомнил(он на сутках седня), тож обед из хрен знает скольки блюд.Зато с ним я научилась стряпать пироги всякие,а на днях даже кисель сварила (сама аж офигела). А у меня муж со мной научился есть пироги всякие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вам скучно? Тогда мы идём к Вам! А я уже всё съел...! :biggrin: А я уже всё съел...! :biggrin: (Очень кушать хотелось... :at: ) :ab: Блээээк!А так много жрать-то ведь нельзяяяяя...... Нельзяяяяя... а если хочится...??! :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти