Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 у кого как у меня вообще веселуха меня щас так зам генерального отчитывал, если я дам ход бумажке которую написал... обежал мне все кары земные и небесные)))) клоуны блин
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ... обежал мне все кары земные и небесные)))) ... Забанят на работе?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Забанят на работе? если бы ща попробую вспомнить почти дословно "ты у меня довы***ся, я тебе покажу как такие бумажки писать! я тебя по статье уволю, и никуда ты у нас не устроишься, даже дворником и поломойкой не возьмут, потом будешь в ногах ползать и молиться что бы мы тебя обратно взяли..." вот так вот они че себя реально богами считают? потом уже когда уходил поймал в коридоре и спрашивает "ты уже решил? хорошо подумал?" я ему отвечаю "ага, уже все решил и все продумал" получаю ответ "ты об этом пожалеешь и нигде ни работы не получишь ни карьерного роста, я тебе все каналы пережму" капец как будто у меня щас рост охеренный как то так
Leka Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 если бы ща попробую вспомнить почти дословно "ты у меня довы***ся, я тебе покажу как такие бумажки писать! я тебя по статье уволю, и никуда ты у нас не устроишься, даже дворником и поломойкой не возьмут, потом будешь в ногах ползать и молиться что бы мы тебя обратно взяли..." вот так вот они че себя реально богами считают? потом уже когда уходил поймал в коридоре и спрашивает "ты уже решил? хорошо подумал?" я ему отвечаю "ага, уже все решил и все продумал" получаю ответ "ты об этом пожалеешь и нигде ни работы не получишь ни карьерного роста, я тебе все каналы пережму" капец как будто у меня щас рост охеренный как то так Ситуация не из приятных...Хочется еще раз спросить:"Ты хорошо подумал?"
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 если бы ща попробую вспомнить почти дословно "ты у меня довы***ся, я тебе покажу как такие бумажки писать! я тебя по статье уволю, и никуда ты у нас не устроишься, даже дворником и поломойкой не возьмут, потом будешь в ногах ползать и молиться что бы мы тебя обратно взяли..." вот так вот они че себя реально богами считают? потом уже когда уходил поймал в коридоре и спрашивает "ты уже решил? хорошо подумал?" я ему отвечаю "ага, уже все решил и все продумал" получаю ответ "ты об этом пожалеешь и нигде ни работы не получишь ни карьерного роста, я тебе все каналы пережму" капец как будто у меня щас рост охеренный как то так Нет аудиозаписи (из карманного диктофона)..? :-k Если - нет, то жаль... А вообще, это характерные ''биологические признаки'' ''видиагаемых на руководство людямы...'' в РФ (СССР...) Не буду их сейчас называть, а то придётся привлечь арго, а не хотелось бы. Ну что ж, держитесь... Хотя... Свою позицию Вы уже обозначили, они всё-равно будут Вас бояться (но всегда демонстирировать агрессию, как делает уличная шпана... #-o ). Свой выбор Вы уже - сделали... Кстати, пригласи Вас этот человек для спокойного разговора в кабинете, может и он что-нибудь поня бы, и Вы что-нибудь несколько изменили бы. В общем - реальный ''консенсус'' был возможен... :-k
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 драсьте. вот и день подошел к концу.даже без происшествий
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Сплюнь. У тебя что,аська зависла?
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 не знаю.ща проверю инет видать тормозит опять мы тут решили переехать на 3 этажа ниже.в пн обсудим условия сделки с хозяевами
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а как потом будет удобно домой подниматься)))
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 мы тоже давно мечтали.и из этого дома никуда не охота.и тут случилось чудо
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ситуация не из приятных...Хочется еще раз спросить:"Ты хорошо подумал?" нормальная ситуация, я свое уже давно все продумал. а за этих дурачков думать не собираюсь) а тема кипиша? дык написано ведь, бумажку написал а они все испугались что в ход пущу) Кстати, пригласи Вас этот человек для спокойного разговора в кабинете, может и он что-нибудь поня бы, и Вы что-нибудь несколько изменили бы. это возможно, но там решили поиграть в крутых и нагнать жути) флаг в руки мы не из пугливых а как потом будет удобно домой подниматься))) главное потом по ошибке и по старой памяти на 5ый этаж не подыматься)
Panterra-tera Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет! Классные праздники надумали - день России, например, некоторые её всячески проклинают, а трём выходным рады!
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 мы тут решили переехать на 3 этажа ниже.в пн обсудим условия сделки с хозяевами Чтоб всегда была вода, да и быстрей попасть туда... 1
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет! Классные праздники надумали - день России, например, некоторые её всячески проклинают, а трём выходным рады! Привет,Пантерик! А выходные дни у нас какие?
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет! Классные праздники надумали - день России, например, некоторые её всячески проклинают, а трём выходным рады! (ДВС) Ну да... Россия - у каждого своя.., а выходных всем хочется... :dada: Привет,Пантерик! А выходные дни у нас какие? Так вроде: суббота>воскресенье>понедельник... ?
Panterra-tera Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Так вроде: суббота>воскресенье>понедельник... ? Ага! Блэк всё знает! как мудрый КАА
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 главное потом по ошибке и по старой памяти на 5ый этаж не подыматься) эт точно.а то ноги уведут сами)))
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ага! Блэк всё знает! как мудрый КАА Срарый Каа...
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Срарый,это на каком языке? ну подумаешь очепятался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти