GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А дождевая вода такая мягкая... Мы поставили бочку под струю, она уже наполнилась давно и переполнилась несколько раз. Думаю, крышу уже хорошо помыл дождик. Вскипятила водички и помыла голову, человеком себя почувствовала. А то неизвестно - дадут или нет к ночи то... Наладить продажу..?? :dada: Неизвестно. Это - точно. ******************************** Все в ''Водопроводе''.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Наладить продажу..?? :dada: Неизвестно. Это - точно. ******************************** Все в ''Водопроводе''.? Подъезжайте, бесплатно налью! А у нас зафыркало в кране, ржавчиной поплевало и перестало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Подъезжайте, бесплатно налью! А у нас зафыркало в кране, ржавчиной поплевало и перестало((( Спасибо... автомобиль... в чертежах.., на заводе, который.., пока - не построен... :dada: Дак и пошла ржавая жидкость.., пошла, тихонько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Никого тута нет.включили воду и все пошли мыть и мыться :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хочу воду! У нас до сих пор нет,хотя в соседних подъездах уже появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хочу воду! У нас до сих пор нет,хотя в соседних подъездах уже появилась. Уже три часа с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нет у нас ни воды, ни воздуха в кране.но мы все равно помытые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У нас течёёёт. Ржавенька такая, вонюченька... Что есть, что нет. Хочу, чтоб садик завтра работал и ребёнок мой не траванулся там, спал и гулял по режиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 здрям тоже все никак не мог дойти до сюда? я весь день не могу вылезти из одной темы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я их 2х вылезти не могу + думаю как заяву красиво писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 цветочки по краям нарисуй :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не,а где у нас Рома креатор с Гранадом? Как реальное событие случилось-так не видно,не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не,а где у нас Рома креатор с Гранадом? Как реальное событие случилось-так не видно,не слышно. как это не видно? на ТНТ сегодня светился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Не,а где у нас Рома креатор с Гранадом? Как реальное событие случилось-так не видно,не слышно. А вот, полюбуйтесь: http://berforum.ru/t...ja/page__st__40 Оне о высоком думают, всякой фигнёй заниматься некогда. :wink: Изменено 29 октября, 2012 пользователем Садовник Мюллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А вот, полюбуйтесь: http://berforum.ru/t...ja/page__st__40 Оне о высоком думают, всякой фигнёй заниматься некогда. :wink: Мдяяяяя....Тухлые отмазоны,вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ''Водопровод'' затухает помаленьку... Кто-то плещётся в ржавой водичке, а кто-то и так заснул... Здесь - тоже тишина была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я пока на Форуме.Меня муж промял,Капсикамом намазал,я завернулась в палантин и почти живая.Кости болят от лежания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я пока на Форуме.Меня муж промял,Капсикамом намазал,я завернулась в палантин и почти живая.Кости болят от лежания. А воды так и нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А воды так и нет..? Бежит тоненькой струйкой,но цвет уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Бежит тоненькой струйкой,но цвет уже лучше. У нас примерно также... Спокойного остатка ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 здорОво, коли не шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да ты шо!Какие шутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что ожидает нас сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти