Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 судя по бегущей строке про садики-вода и завтра не ожидается. поедем в Солик.хоть поедим нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 И так три раза за день :D/ И после каждой...ммм..ммм..., надобности... :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Начало апокалипсиса... исчезла вода. Потом исчезнет электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Начало апокалипсиса... исчезла вода. Потом исчезнет электричество. Кефир будет вечен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 да не дай бог,чтоб электричество пропало.батарея у ноута не вечная)))) у меня,кстати, инет сегодня отвратительно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кефир будет вечен! Кефир - тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 нада начинать тарицца свечками и батарейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да,батареек у меня маловасто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Бедный Митька, все его девайсы будут просто так лежать, потому что батарейки пойдут для другого использования, пока не сели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Бедный Митька, все его девайсы будут просто так лежать, потому что батарейки пойдут для другого использования, пока не сели))) Будут продавать домащние генераторы: родители садятся на лисапед и... ... ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кефир - тема! Тёма? Им не напьёшься, да и дорогой слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тёма? Им не напьёшься, да и дорогой слишком... Зато - способствует моторноой фкнкции (кишечника)..., понимаешь. :dada: [Это я вообще, а не о молодых здоровых форумоборцах и форумоборках...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ******************************************************************** Ладно... Маленький перерыв. (Заправка и микросон...) И - с добрым утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Зато - способствует моторноой фкнкции (кишечника)..., понимаешь. :dada: [Это я вообще, а не о молодых здоровых форумоборцах и форумоборках...] воды нет.пока придется держать все в себе мэр случайно не хочет помыть нам посуду и туалеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А тем временем.... воду так и не дали. Садик не работает точно, немного времени и проверим, работает ли работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Доброе Утро! Скоро пойду проверю-работает ли больница.Хотя-навряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Аха, "доброе". У нас хоть ещё есть водички на умыться и чаю попить... Сомневаюсь, что надолго хватит такой "роскоши". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В поликлинике РЖД кто-нибудь телефончик знает?! Походу накрылся сегодня мой профосмотр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) В поликлинике РЖД кто-нибудь телефончик знает?! Походу накрылся сегодня мой профосмотр! Похоже, что никто... (не знает...) 8) ''По ходу'', вероятно - не только Ваш... :) Аха, "доброе". У нас хоть ещё есть водички на умыться и чаю попить... Сомневаюсь, что надолго хватит такой "роскоши". С недобрым утром... С новым витком (отечественной) цивилизации... (Вернее, уже - с днём. :dada: ) Изменено 29 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Похоже, что никто... (не знает...) 8) ''По ходу'', вероятно - не только Ваш... :) ЭКГ и ФЛГ работает, хоть их пройду - и то вперед в сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Доброе Утро! Скоро пойду проверю-работает ли больница.Хотя-навряд ли... Доброе (В целом :dada: )... Ну, в усечённом режиме-то, возможно... Опять же, :-k как делать иньекции, и ставить ''капельницы'' немытыми руками..? Спирта уже много лет нет.., обрабатывать ''салфетками'' руки, это явная профанация (Там на один палец нет этого самого спирта...). Шут знает, вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а я помылааась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а я помылааась а мы грязные все.А завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 интересно садики откроют завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А дождевая вода такая мягкая... Мы поставили бочку под струю, она уже наполнилась давно и переполнилась несколько раз. Думаю, крышу уже хорошо помыл дождик. Вскипятила водички и помыла голову, человеком себя почувствовала. А то неизвестно - дадут или нет к ночи то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти