MakOl Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 А по-русски? ага! Гугл такое не переводит? Отличненько!
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 А шут его знает. Может: ''В натуре, по англичански мне не грамматит... Бификол-т, понимаешь...''. Ни фига я уже не понимаю! :roll:
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Инглиш грэммар ис диффикулт фор ми. Главный корень фразы Фик, поэтому ну его на фик, этот инглиш! Ни фига я уже не понимаю! :roll: Ну вот, взяли Мелиссу без знания языка вытеснили из "Ординаторской". Пора переходить на 5 язык МакОла... Изменено 2 мая, 2011 пользователем Panterra-tera
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Главный корень фразы Фик, поэтому ну его на фик, этот инглиш! Логично.
MakOl Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Не доучил МакОл грамматику английскую... I can't understand it.
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 And now good night! See you tomorrow.
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну вот, взяли Мелиссу без знания языка вытеснили из "Ординаторской". Пора переходить на 5 язык МакОла... Никогда. Мелисса, возвращайтесь на 10 минут. Всё равно, сразу не уснуть. And now good night! See you tomorrow. Неа. Через несколько tomorrow... Ага, уже все спите...
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Ночи доброй! Ну вот, взяли Мелиссу без знания языка вытеснили из "Ординаторской". Пора переходить на 5 язык МакОла... Вот я упаду,если 1 язык МакОла-шотландский,а сам он на самом деле МакЛауд! :lol:
Гость carp Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А я тоже по английски пару фраз знаю. не надо! тут дети тоже могут читать... :oops:
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 не надо! тут дети тоже могут читать... :oops: А чё не надо-то? Давай, Кеша, блестни талантом, а мы оценим! Зря что ли ник на англицкий манер выбрал...
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 уж лучше пусть по хохляцки балакает. Це дило... (Не путать с ''дилдо''...). не надо! тут дети тоже могут читать... :oops: Та оне сами научат, исшшо и не таму...
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Та оне сами научат, исшшо и не таму... :dada: Мой вот только осваивает русский потихоньку (далеко ему пока до МакОла с 5 языками), но слышли бы вы как он произносит слово "гулять", вот рядом стоящий иностранец по приезду на Родину сказал бы, что русские начинают свой язык осваивать с мата. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Panterra-tera
James Cash Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) бэ-э- Уберите отсюдава матерщинницу! Тута ведь дети. Хотя какие тут могут быть дети? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Melissa09
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Уберите отсюдава матерщинницу! Тута ведь дети. Хотя какие тут могут быть дети? #-o #-o #-o
MakOl Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А где сегодня английский енот? по какому поводу вызывал, Кэш?
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 по какому поводу вызывал, Кэш? Взять пару уроков английского!
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Никого сегодня нет... Придётся выманивать!
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Никого сегодня нет... Придётся выманивать! Здесь в тылы заглядывает, я так понимаю, ''Странник''? А рядом кто ??? Ну ладно...
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Кстати. Только что нашёл. Простая познавательная игра. Если не только шутить... Игра в ''Что такое ???''. Никто не хочет поиграть (недельки три - четыре...)? Здесь. В ''Ординаторской'', естессноо... ??? Если кто захочет, задаю вопрос: Что такое трям ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти