MakOl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А по-русски? ага! Гугл такое не переводит? Отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А шут его знает. Может: ''В натуре, по англичански мне не грамматит... Бификол-т, понимаешь...''. Ни фига я уже не понимаю! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Инглиш грэммар ис диффикулт фор ми. Главный корень фразы Фик, поэтому ну его на фик, этот инглиш! Ни фига я уже не понимаю! :roll: Ну вот, взяли Мелиссу без знания языка вытеснили из "Ординаторской". Пора переходить на 5 язык МакОла... Изменено 2 мая, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Главный корень фразы Фик, поэтому ну его на фик, этот инглиш! Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не доучил МакОл грамматику английскую... I can't understand it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 And now good night! See you tomorrow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну вот, взяли Мелиссу без знания языка вытеснили из "Ординаторской". Пора переходить на 5 язык МакОла... Никогда. Мелисса, возвращайтесь на 10 минут. Всё равно, сразу не уснуть. And now good night! See you tomorrow. Неа. Через несколько tomorrow... Ага, уже все спите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ночи доброй! Ну вот, взяли Мелиссу без знания языка вытеснили из "Ординаторской". Пора переходить на 5 язык МакОла... Вот я упаду,если 1 язык МакОла-шотландский,а сам он на самом деле МакЛауд! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А я тоже по английски пару фраз знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А я тоже по английски пару фраз знаю. не надо! тут дети тоже могут читать... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не надо! тут дети тоже могут читать... :oops: А чё не надо-то? Давай, Кеша, блестни талантом, а мы оценим! Зря что ли ник на англицкий манер выбрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 уж лучше пусть по хохляцки балакает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 уж лучше пусть по хохляцки балакает. Це дило... (Не путать с ''дилдо''...). не надо! тут дети тоже могут читать... :oops: Та оне сами научат, исшшо и не таму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Та оне сами научат, исшшо и не таму... :dada: Мой вот только осваивает русский потихоньку (далеко ему пока до МакОла с 5 языками), но слышли бы вы как он произносит слово "гулять", вот рядом стоящий иностранец по приезду на Родину сказал бы, что русские начинают свой язык осваивать с мата. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) бэ-э- Уберите отсюдава матерщинницу! Тута ведь дети. Хотя какие тут могут быть дети? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Уберите отсюдава матерщинницу! Тута ведь дети. Хотя какие тут могут быть дети? #-o #-o #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А где сегодня английский енот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А где сегодня английский енот? по какому поводу вызывал, Кэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 по какому поводу вызывал, Кэш? Взять пару уроков английского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Трям всем! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Никого сегодня нет... Придётся выманивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Никого сегодня нет... Придётся выманивать! Здесь в тылы заглядывает, я так понимаю, ''Странник''? А рядом кто ??? Ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Странник трубку курит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кстати. Только что нашёл. Простая познавательная игра. Если не только шутить... Игра в ''Что такое ???''. Никто не хочет поиграть (недельки три - четыре...)? Здесь. В ''Ординаторской'', естессноо... ??? Если кто захочет, задаю вопрос: Что такое трям ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти