Мalena Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Кто тебя учил анализы после завтрака сдавать? а мне не назначено сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 на машине слой снега,а я еще щетку не купила.буду ездить как дура))) ты где снег нашла? [-( пришел домой в 7 утра нигде не видел снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не поверишь-на машине.в городе уже ездят маленькие сугробики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Больныыыееее! Анализы все сдали?После завтрака-обход психиатра! А я смоталась на работу!!! Бе-бе-бе, нинайдёти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А я смоталась на работу!!! Бе-бе-бе, нинайдёти! Психиатр везде найдёт! а мне не назначено сдавать Тогда лежи ещё месяц!Наполеон,Сталин и Пётр 1 сегодня сдали,останешься в компании с Гитлером и Энштейном,потом не плакай,что один тебя заставляет гимны разучивать и с флагом маршировать,а второй таблицей умножения грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 фигассе Вас прет че курили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Яву Золотую Турбо-как обычно. Не отмазывайся,анализы до 10 принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 турбо О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не поверишь-на машине.в городе уже ездят маленькие сугробики видел. Смешно так) все чистые и тут БА едет вся к снегу... откуда такие вылазят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А я сдала все анализы!Тетенька врач,похвалите меня! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 видел. Смешно так) все чистые и тут БА едет вся к снегу... откуда такие вылазят? вот мне тоже интересно в каком районе они все парковались. сегодня заезжала в гости к брату.уже стала уходить от него, в подъезде темнотища, открываю дверь,а там огромная мохнатая рожа.я аж завизжала от испуга))) А я сдала все анализы!Тетенька врач,похвалите меня! :el: возьми с полки пирожок, сдуй пыль и положи обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 сегодня заезжала в гости к брату.уже стала уходить от него, в подъезде темнотища, открываю дверь,а там огромная мохнатая рожа.я аж завизжала от испуга))) И кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 псина огроменная,такая черная и кудрявая.гулять пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В окошке снега нееетуу.... (;_;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А что так нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 псина огроменная,такая черная и кудрявая.гулять пошла Пёсико Баскервиллей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пёсико Баскервиллей? еще страшнее.и псиной воняет,что аж кошак у брата под диван убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вывод не надо тырить лампочки из подъезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вывод не надо тырить лампочки из подъезда) Собачка в потьмах ошиблась дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А что так нужен? В окошке - непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вывод не надо тырить лампочки из подъезда) дак не тырь Собачка в потьмах ошиблась дверью? брат на 1 этаже живет.вот она по дороге на прогулку решила зайти в гости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 дак не тырь и не тырю, даже сам вкручиваю иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 еще страшнее.и псиной воняет,что аж кошак у брата под диван убежал А намордничек и поводочек.., она конечно - забыла дома (ну а хозяин - и подавно...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А намордничек и поводочек.., она конечно - забыла дома (ну а хозяин - и подавно...). дык конечно.зачем такие глупости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А я вот и я! Пришла домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти