Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а у меня йубилей, 5 лет на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А я свою вторую годовщину пропустила((( Поздравляем! Фотомаму с первым юбилеем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня 2 выходных! Тра-ля-ля!!! Везёт. (ДВС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Везёт. (ДВС ) А что так расстроенно? У Вас не два? Или не выходных? Или не тра-ля-ля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А что так расстроенно? У Вас не два? Или не выходных? Или не тра-ля-ля? Полный тра-ля-ля... :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 как у вас тут шумно сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Все в спячке,наверно?Погодка не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 все по своим болотам....ква-ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 это чье болото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 это чье болото? ординаторское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 так нас тут больше.ищи другой наш портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ординаторское А у кого самый большой рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Был у меня сегодня спаситель. Компик жил,компик жив,компик будет жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Был у меня сегодня спаситель. Компик жил,компик жив,компик будет жить! Здорово... :-k (ДВС) А час сюда попасть только у меня опять не получается..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Зашла спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 у мну тоже все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Был у меня сегодня спаситель. Компик жил,компик жив,компик будет жить! И Мелисса тоже!!!!! Нормально вроде заходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну что же, рад за коллектив. Значит, это мне не везёт. Не на ту кнопочку нажимаю... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну что же, рад за коллектив. Значит, это мне не везёт. Не на ту кнопочку нажимаю... :zhal: Не переживайте, Блэк, утро вечера мудренее, ложитесь сейчас баиньки, а утром всё ОК будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 вот када подморрозит утром,тады будет Ок... а пока мерзость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 вот када подморрозит утром,тады будет Ок... а пока мерзость... Ага, када фсе падыть начнут и ламать руки-ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 дак нефих на шпилях ползать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Так-то и в крассоффках нае... упасть можно Изменено 20 октября, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти