Мalena Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 на ночь все равно не поможет если нету автозапуска) да и дома сохраннее будет прям ваще не поможет?((((( моя живет на охраняемой стоянке.так что за сохранность не переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а\з есть? если нет то даже с одеялом выстынет машина. Одеяло помогает при недолгих поездках и долгом стояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а/з нетути,не дарит никто(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ... моя живет на охраняемой стоянке.так что за сохранность не переживаю Наивная ))) Еще скажи что мужчинам веришь. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 тогда точно на ночь не поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Наивная ))) Еще скажи что мужчинам веришь. О_о че вам верить? там так то дофига камер видеонаблюдения и они даже работают)))) еще там есть собачка.и сегодня щеночка там поселили такой маленький, хорошенький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня снега - не будет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 неа.синоптики перенесли его на 30 октября а в краснодарском крае плюс 28,люди загорают и купаются.завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кондуктор, нажми на тормоза... Чож так скучно то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 дак ты трезвый наверно.вот и скукотища))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 дак ты трезвый наверно.вот и скукотища))) Я!? В пятницу?! Трезвый?! Ну хотя наверное да... только поллитру выпили. Еще поллитра осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 было бы чем хвастаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 было бы чем хвастаться))) Хочешь сказать у тебя больше чем поллитра?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хочешь сказать у тебя больше чем поллитра?О_О я не пью,не курю и почти бросила кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я не пью,не курю и почти бросила кушать Стесняюсь спросить, зачем такие лишения над организмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хочу,чтоб ветром сдувало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Надеюсь, никто и никому не делал такого: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пантерик,мильонпиццот!)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Надеюсь, никто и никому не делал такого: :wink: ... :-k ''Законстатировать'' можно было бы только самого (саму) ''законстататора'' (''законстататоршу'') чтоб не позорил (не позорила) русский языка... :-k (ДВС) я не пью,не курю и почти бросила кушать Какое интересное упражнение (с ушками...) :dada: Изменено 19 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 И чо фсе дрыхнут? А ну подъёёёёёмммм!!!! Я тут, понимаешь, встала ужо, а тут пусто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 прикольная справка всем драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Здравствуйте! А мне на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня 2 выходных! Тра-ля-ля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ЗооСуббота)) http://planeta.moy.su/blog/zoosubbota/2012-10-20-32805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти