Panterra-tera Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А я не ей пользуюсь [для этого] (ну вот все сегодня - меня хотят обидеть... #-o ). Ой, Блэк, ну простите, пожааалуйста. Язык мой - враг мой, обидела вот человека и спать завалилась... Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот за это - огромное спасибо. 01:45. А дождя всё - нет. У нас - получается... !!! мечтаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мечтаем дальше Ага... Ой, Блэк, ну простите, пожааалуйста. Язык мой - враг мой, обидела вот человека и спать завалилась... Привет всем! Да ладно. Всё в прошлом. Хоть поспали - качественно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ага... Да ладно. Всё в прошлом. Хоть поспали - качественно. :dada: Ага, "качественно", мелкий просыпался 2 раза.... Голова уже квадратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот за это - огромное спасибо. 01:45. А дождя всё - нет. У нас - получается... !!! Уже есть. Дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Уже есть. Дождь. Это - неудача. Будем исправлять... Ага, "качественно", мелкий просыпался 2 раза.... Голова уже квадратная. Квадратная... Нехорошо. Сегодня надо выправить :dada: (поспать правильно...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Уже есть. Дождь. это я отвлеклась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 это я отвлеклась И я немного.., сейчас сосредрточусььь...., и ... пойдёт снееегг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не-не-не.давайте без снега хотя бы до воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не-не-не.давайте без снега хотя бы до воскресенья Постараемя... (Но - не гарантируем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сегодня первый раз за последние пару месяцев проехала в общественном транспорте.и сразу попался счастливый билет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сегодня первый раз за последние пару месяцев проехала в общественном транспорте.и сразу попался счастливый билет))) сейчас постоянно езди и будет тебе счастье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сидела-сидела и сделала вывод, что хочу куда-нибудь поехать. Посмотрела оформление загранпаспорта -надо собирать документы уже сейчас начинать. На Митьку ещё отдельный сейчас надо. Вот головняк то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а я спать хочу...К дождю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сидела-сидела и сделала вывод, что хочу куда-нибудь поехать. Посмотрела оформление загранпаспорта -надо собирать документы уже сейчас начинать. На Митьку ещё отдельный сейчас надо. Вот головняк то... Детский - тоже..? Ну да.., ну да..., вдруг попросит политического убежища... :-k а я спать хочу...К дождю. А я и иду.., потеряю сознание на часик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а я спать хочу...К дождю. я те дам к дождю сейчас постоянно езди и будет тебе счастье!! я так понимаю их еще надо съедать?вместо ужина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вместо ужина? Кстати,хорошая мысль!На обед,завтрак и ужин.Если не попался-сиди день голодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 о,кстати, хотите я вам Леку покажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) о,кстати, хотите я вам Леку покажу? хотим.А цель? Изменено 18 октября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хотим.А цель? ну ты себя в зеркале увидешь. а люди-то тебя не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну ты себя в зеркале увидешь. а люди-то тебя не видели Все почти видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ловите))) это сегодня ее дочка изобразила и сказала-это мама! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) ловите))) это сегодня ее дочка изобразила и сказала-это мама! :ag: Енто я с утра такая красотка!К вечеру уже зеркало кривое какое-то. Вот и поговорили вдвоем.Хоть себя вспомнила. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Маня долго смотрела,поняла что че-то не то и добавила второй бантик для симметрии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все почти видели. Не... все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти