Leka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 дурацкий день а МЫ ЧТО-ЛИ НЕ СВЕТЛОЕ ПЯТНО В ЭТОМ ДУРАЦКОМ ДНЕ? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а МЫ ЧТО-ЛИ НЕ СВЕТЛОЕ ПЯТНО В ЭТОМ ДУРАЦКОМ ДНЕ? :cry: Вот-вот... Одно мааленькое..., свеетленькое пятно... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а МЫ ЧТО-ЛИ НЕ СВЕТЛОЕ ПЯТНО В ЭТОМ ДУРАЦКОМ ДНЕ? :cry: день стал дурацким после того,как я отвезла ваши светлые пятна домой надо было у вас остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 день стал дурацким после того,как я отвезла ваши светлые пятна домой надо было у вас остаться А ведь я предлагала... Дождик что-ли завтра будет-спать хочется сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 так,давайте без дождей...кому очень хочется,могут всключить душ и наслаждаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А я сегодня проявляла силу ораторского искусства своим простуженным голосом - выступала на конференции. Нормально рассказала, даже сама в конце-концов тему своего доклада поняла, прочитав его коллегам. Дебют состоялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 так,давайте без дождей...кому очень хочется, могут всключить душ и наслаждаться.... А со снегом.... с морозами... ? Будем существовать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А ведь я предлагала... Дождик что-ли завтра будет-спать хочется сильно. а в сб будет? надо в солик слетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А я сегодня проявляла силу ораторского искусства своим простуженным голосом - выступала на конференции. Нормально рассказала, даже сама в конце-концов тему своего доклада поняла, прочитав его коллегам. Дебют состоялся. Ну вот..., ораторский опыт. Кондрат (юлэйшэнз...) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А со снегом.... с морозами... ? Будем существовать..? еще б недельку без осадков.а потом сразу слой снега.чтоб без слякоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 еще б недельку без осадков.а потом сразу слой снега.чтоб без слякоти Да.! Об этом - мечтаю. Сразу: -2 ...- 8, ''сухой'' снег, белый покров... Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мечтать - не вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мечтать - не вредно! Знаем..., знаем... Вредно - не мечтать. Ну вот..., и так уже лет 15 не мечтал... Мааленькая такая мечта.......... :-s :( :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Знаем..., знаем... Вредно - не мечтать. Ну вот..., и так уже лет 15 не мечтал... Мааленькая такая мечта.......... :-s :( :cry: Ну ладно, помечтайте тогда за всех и для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну ладно, помечтайте тогда за всех и для всех! Для всех..., кто тоже хочет ''немокрой'' зимы. Начинаю усиленно мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Для всех..., кто тоже хочет ''немокрой'' зимы. Начинаю усиленно мечтать. Усиленно? Черепной коробки хватит, чтоб все мечты уместились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Усиленно? Черепной коробки хватит, чтоб все мечты уместились? А я не ей пользуюсь [для этого] (ну вот все сегодня - меня хотят обидеть... #-o ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ... ... ... Общий сон - продолжается... Где же лотоша..? Ааа, пишет курсовую. Да. Как у неё успехи в водительской подготовке..? Скоро - ''ледовый сезон''... ************************************************* Ладно. Всем, значит. спокойной ночи и доброго утра, а мне пора на серьёзные ресурсы, куда-нибудь... (Мурзилку. какую-нибудь просмотреть... #-o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброе Утро,Страна! Подъёёёёёёёёёмммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кошки! "Улыбнись - 5". "Эти удивительные, непредсказуемые, забавные, симпатичные животные, живущие рядом с нами...))" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZeCekZfiekY#! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кошки! "Улыбнись - 5". "Эти удивительные, непредсказуемые, забавные, симпатичные животные, живущие рядом с нами...))" http://www.youtube.c...d&v=ZeCekZfiekY#! Спасибо!Смотрела,не отрываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Для всех..., кто тоже хочет ''немокрой'' зимы. Начинаю усиленно мечтать. я помогу Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я помогу Вам Вот за это - огромное спасибо. 01:45. А дождя всё - нет. У нас - получается... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мне помогите! Хочу ручную лапшерезку,раньше были в продаже-колёсики на ручке.Сейчас не вижу...Приму в Дар,поменяю на что-нибудь,куплю не дорого. Или хоть на прокат дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти