Копанька Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Футбол закончился...а где же мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Футбол закончился...а где же мужики? Пиво... (Я - кефир..., литр...) ************************************** Да что же это такое твориться-то... Как ночь - так сон..., как ночь - так у всех сон... На кой вообще тогда придумали.., ...эти ваши интернеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я не сплю. Да я знаю... :dada: Готовите что-нибудь вскусненькое опять, на завтра своим..., да работа по дому... Я про - коллекктив... [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мелкий приболел,завтра в садик не идём.Готовила с вечера,уроки тоже вечером выучили.Проснулась чего-то среди ночи...Сижу и думаю-чем заняться.Сна ни в одном глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 И ничё не жук,и нигде не учился. Чёто скорость у яйца упала,еле крутит у яйца вечерами полная опа и с инетом и со связью подъееем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 подъееем! Ща м.т. придёт тебя с дивана скидывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не успел он.меня там давно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) не успел он.меня там давно нет А хто успел скинуть? :shock: Доброе утро всем! Изменено 17 октября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А хто успел скинуть? :shock: Доброе утро всем! Коська))))) как там дела с парковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Коська))))) Вот что значит настоящий охранник!Везде поспел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот что значит настоящий охранник!Везде поспел! ты всем-то не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ты всем-то не рассказывай Я ж только избранному кругу-О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ку-ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ква-ква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 бля,да что за день.сначала от ментов убегала.щас звонят говорят соседский гараж горит.а в нашем стоит машина и канистры с бензом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А менты-то что за тобой бегали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А менты-то что за тобой бегали? Может понравилась?А Малена не поняла,что это счастье за ней бежало...Эх,проворонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 про ментов не буду тут подробности писать,а то вдруг мониторят форум)))) но они вернутся.к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не не рассказывай нам же интересно) тем более если вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 тебе лишь бы подробности у кого и что случилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тёмный осенний день (ДВС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 дурацкий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти