Panterra-tera Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну вот, теперь я в полном боекомплекте. Класс, а не з.у. К нему в придачу ещё 8 разъёмных устройств дали, мелочь, а приятно. По своей халатности и не бережливости потратила 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Из пулемета стреляли в упор. Это тебя что ли с собакой перепутали? Ну вот, теперь я в полном боекомплекте. Класс, а не з.у. К нему в придачу ещё 8 разъёмных устройств дали, мелочь, а приятно. По своей халатности и не бережливости потратила 800р. Изолентой перемотать дешевше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Изолентой перемотать дешевше... А если бы мЫня током дергнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Какие мы нежные...зато дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну вот, теперь я в полном боекомплекте. Класс, а не з.у. К нему в придачу ещё 8 разъёмных устройств дали, мелочь, а приятно. По своей халатности и не бережливости потратила 800р. Теперь не страшен выход из строя любого ЗУ. Удачно. И выход в Сеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 .зато дешевле... Да ладно,чё.Пару зачётов в конвертах и всё отобъётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а в моем ноуте сейчас было обнаружено 2 Трояна.интересно откуда они заползли Наверно на лыжах ехал. летом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а в моем ноуте сейчас было обнаружено 2 Трояна.интересно откуда они заползли Подбросили враги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Подбросили враги... радует что только 2 подросили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Какие мы нежные...зато дешевле... Фигасе, а если б сильно? Чё за дешевизной гнаться, мне за классное рук-во то доплачивают, вот, доплата и ушла вся месячная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да ладно,чё.Пару зачётов в конвертах и всё отобъётся. Ну ты жук....у Кеши научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну ты жук....у Кеши научился? И ничё не жук,и нигде не учился. Чёто скорость у яйца упала,еле крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 И ничё не жук,и нигде не учился. Чёто скорость у яйца упала,еле крутит А взятки давать кто учил? яйцо сварить надо....тогда крутится лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 И ничё не жук,и нигде не учился. Совсем-совсем??? А как же память в 1 ГБ? Такую память заполнить надо информацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А взятки давать кто учил? Так жисть такая,сама учит.Да и не говорят счас так,"взятка",фу как грубо.Скажем,небольшой презент. Такую память заполнить надо информацией! Вирусами.Если что,Малена подкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Не, не беру ни взяток, ни презентов! Чесная-чесная, как кошка на аве. Кстати, надо отыскать мою чёрную Пантеру и поставить её. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так жисть такая,сама учит.Да и не говорят счас так,"взятка",фу как грубо.Скажем,небольшой презент Небольшой это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Небольшой это сколько? Ну, когда то же озвучивали, что до 3000 - это не фзятка. Т.е. 2999,99 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот видите,вы сами всё знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А если кто-то 3т.р. положит, мне сдачу сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я тоже хочу не взятку научиться брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А если кто-то 3т.р. положит, мне сдачу сдавать? В счёт будущих зачётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну здесь я не помощник.Это к гаишнику надо.Может у них даже курсы есть,как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я тоже хочу не взятку научиться брать... Не получится у Вас, Вы сами не возьмёте... В счёт будущих зачётов. Имела ввиду 1 копейку, чтоб ровно 3000 не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ну, когда то же озвучивали, что до 3000 - это не фзятка. Т.е. 2999,99 примерно. Это - неправда... (Взятка - всегда взятка...) [Врут... :sad: ] Изменено 16 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти