Копанька Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вот скажите мне нафига на территории 1ГБ 80 кленов за 2,25 млн рэ? Вот и я думаю: "Нафига?". Итак заросли,страшно ходить....Деревья на голову падают...В кустах у 4 корпуса летом бомжи живут и дикие собаки... Лучше бы половину повырубали... Компьютер заполонил весь моск.Без остатка. У тебя мозг на 1 ГБ? Это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это много или мало? один фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ты хочешь сказать,что у Усольцева мозгов на один фильм???? Не верю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ты хочешь сказать,что у Усольцева мозгов на один фильм???? Не верю..... Так книжек больше вмещается...А стишков -еще больше!!! А мы снова заболели.Успели сходить в садик и школу 1 день...Вот печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Корми детей чесноком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 1Гб это примерно 2700 книжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Какой Усольцев оказывается умный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так может 2700 книг беллетристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ты хочешь сказать,что у Усольцева мозгов на один фильм???? Не верю..... Ну пускай 2.2фильма раз...2 фильма2...кто больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну пускай 2.2фильма раз...2 фильма2...кто больше Это почти 5 тыс книг????? ну ты даешь.....Уважуха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А вот и я! Привет всем! У меня пичалька для Ирэн мирового масштаба.... Переломился провод зарядки у нетика любимого. Кое-как у братца выпросила доступ к компу. Ирэн, имеется в смайлике сей девайс? Надо.... Умру без инета, не усну без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Глядите не перехвалите а то я возгоржусь и буду требовать всяческих преференций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это почти 5 тыс книг????? ну ты даешь.....Уважуха.... Математик!!! Сколько же у Вас подобной памяти, если так хорошо считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у меня ноутбук похоже тоже собрался крякнуть. надо хоть успеть все папки перекинуть на флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 буду требовать всяческих преференций. Чо требовать??? а впрочем я согласна на все.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 2,25 млн рублей.Сколько можно купить квартир для молодых врачей.например.а ели ещё и семейные пары докторов?Пусть даже жильё будет служебным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 2,25 млн рублей.Сколько можно купить квартир для молодых врачей.например.а ели ещё и семейные пары докторов?Пусть даже жильё будет служебным. вот-вот.пользы гораздо больше,чем от деревьев,которых там и так дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а впрочем я согласна на все.... Не погорячились??? Корми детей чесноком.... Не едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не едят. заставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 2,25 млн рублей.Сколько можно купить квартир для молодых врачей.например.а ели ещё и семейные пары докторов?Пусть даже жильё будет служебным. А ты это ДСП предложи....Клен это вечность...а к операционному столу и фершала поставить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 буду требовать всяческих преференций. Макнём академика?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 еще какой-то сильно умный проектировщик придумал соорудить огромный колодец(не знаю как правильно назывется вся эта хреновина) прямо на повороте в 8 корпус. я чуть не прилипла к этому колодцу.из-за кустов ничего не видно,поворачиваю и сразу бац.еле успела увернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Макнём академика?© Его макнешь....у него поди ружо есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Грусть ещё большего масштаба - гонят прочь от компа.... Сердце рвут на части, пойду с горя ... СПАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 И кто это тебя гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти