Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А,что он сам себе купить не может? Стимул-то должен быть! Все скидываемся,покупаем бутылку коньяка,и считаем,сколько у кого постов за эти последние 100 страниц-того и бутыльк. Главное-до конца света успеть нафлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Это примерно 2 страницы в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Это примерно 2 страницы в сутки При желании-могЁм и больше,было бы о чем интересном поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не правильно-мужчина должен угощать ...женщину коньяком???? а чем должна ответить женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не правильно-мужчина должен угощать [-( Разбалуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Почему коньяком.всё зависит от вкусов и желания женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 [-( Разбалуется... Уж ты точно разбалуешь....хоть бы раз коньяка предложил....а то все спирт да спирт... Почему коньяком.всё зависит от вкусов и желания женщины. Хочу Рябину на коньяке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Уж ты точно разбалуешь....хоть бы раз коньяка предложил....а то все спирт да спирт... Фууу...Каков куркуль Хочу Рябину на коньяке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ...женщину коньяком???? а чем должна ответить женщина? Лимонкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Под коньячок лучше лимончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Уж ты точно разбалуешь....хоть бы раз коньяка предложил....а то все спирт да спирт... Хочу Рябину на коньяке... Настоящей медицинской даме - только спирт! Лучше - коньяк на рябине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лимонкой! Какая миленькая ..., лимонщица. От поста Копаньки - nopermission... (Удалён..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Настоящей медицинской даме - только спирт! Ты хорошо подумал.прежде чем сказать? Когда у нас следующее дежурство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Настоящей медицинской даме - только спирт! Лучше - коньяк на рябине. Вспоминается случай, когда коллеги хотели научить меня пить водку... Сказали, что поздно уже - не научишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Какая разница медицинская.педагогическая.экономическая.юридическая,техническая...?Это ведь всё равно в первую очередь женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ты хорошо подумал.прежде чем сказать? Когда у нас следующее дежурство? Я вообще счас - редко думаю... :dada: Я вообще - тунеядец... :dada: Какая разница медицинская.педагогическая.экономическая.юридическая,техническая...?Это ведь всё равно в первую очередь женщина! Неее... Они все - разные... Вспоминается случай, когда коллеги хотели научить меня пить водку... Сказали, что поздно уже - не научишь! Да нет.., просто - нужны ''питогогические'' способности... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Ох.даже думать лень-вот до чего спирт доводит Изменено 14 октября, 2012 пользователем TULUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да нет.., просто - нужны ''питогогические'' способности... :dada: Тренером будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тренером будешь? Вообще-то я регулярно, уже месяца три - не тренируюсь... #-o Но в особых случаях, могу попросить лицензию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тренером будешь? Вы тоже не умеете, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ох.даже думать лень-вот до чего спирт доводит И думать, и работать..., и даже - есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лень ленится не только шевелиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вы тоже не умеете, да? Водку не умеют-только видимо казённый спирт.КАК всё запущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Водку не умеют-только видимо казённый спирт.КАК всё запущено а у нас на работе только спиртовые салфетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сама говорила спиртом угощает.не поверю что в аптеку покупать бегает.Или сами рецептик выписываете на дежурство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти