Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бывает.также как и "натроение" Весеннее натроение: март апрель май. это у нас будет март: апрель: май: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А потом - лето. Лето будет - малоснежным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 лето обещают сильноснежным,но не холодным. проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Занимаемся с мелким.Показывает,что нарисовано на картинках и поясняет:"Это-зубная паста.Это-зубная щётка.Зубы чистить.Это-Зубная юбка,зубная рубашка,зубные ботинки".Не пойму логику китайцев...На одной картинке нарисовано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ...Не пойму логику китайцев... Кто ж их разберёт-то..., юанечных... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дааа, там красиво очень! На солнышке изжариться конкретно можно бы было там, т.к. всё дело на горе, как на ладони. Вчера хоть дождя не было, ветер только. Когда-то ну ооочень давно,в том монастыре был клуб,и мама моя бегала туда на танцы...Мы тоже туда ездили,когда там только начались реставрационные работы.Ездили тоже осенью.До чего же там красиво!!! Вечер добрый всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Страница то открылась знаковая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Страница то открылась знаковая Ииии, начинаем сотню до второго Миллениума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Страница то открылась знаковая Кто открыл-тому счастье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кто открыл-тому счастье??? Ага, в виде премии 1900р. А лучше т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Страница то открылась знаковая Легенду о пианисте вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Легенду о пианисте вспомнил? :-k Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на пароходе «Вирджиния» в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег. Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будманн Т. Д. Лемон 1900-й стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны потрясающие истории, а его жизнь превратилась в красивую легенду… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Правильно...Классный фильм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Ииии, начинаем сотню до второго Миллениума! А премия от администрации - будет..? :-k ****************************************************************************************** По ''Вестям'' - забавный сюжет... Изменено 14 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А премия от администрации - будет..? :-k Могу % снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 "Вести" недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) "Вести" недели? В общем - да... Дурацкий, в целом... Закончился уже... Могу % снять... Денежный..??? Изменено 14 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я же не банк...Могу письменную благодарность объявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я же не банк...Могу письменную благодарность объявить. Коллективную..? На 2000 странице..? За мир во всем форуме... :dada: (Как самой миролюбимой теме..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Блэк,я тебе коньячку куплю...Флуди пошибче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А,что он сам себе купить не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Коллективную..? На 2000 странице..? За мир во всем форуме... :dada: (Как самой миролюбимой теме..?) Это будет выглядеть примерно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А,что он сам себе купить не может? Так премия же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Это будет выглядеть примерно так? Ага, ага... А какая Мелисса-то здесь симпатичная (как и в жизни... :dada: ) Блэк,я тебе коньячку куплю...Флуди пошибче... Счас..., как разфлужусь... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Так премия же... Не правильно-мужчина должен угощать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти