Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 всем ещё раз трям! Павлика у меня так и не выписали,оставили до 17-го.Одно радует-почти все лекарства по ДМС бесплатны.Дома ингаляции делаем,ещё процедуры назначили.Измучился он у меня с кашлем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 с добрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ко мне люди подходят на улице, здороваются, ником форумским называют - а я и вспомнить не могу, кто это...Стою, улыбаюсь, как дурочка... Доброе Утро ! (ДВС) Может и незнакомцы... Просто - хотят поприветстовать. всем ещё раз трям! Павлика у меня так и не выписали,оставили до 17-го.Одно радует-почти все лекарства по ДМС бесплатны.Дома ингаляции делаем,ещё процедуры назначили.Измучился он у меня с кашлем... Ничего страшного (будем надеяться). Лучше эффективнее снять это обострение (ну, или - острый процесс...) сейчас, чем будут неоднократные рецидивы. Некий фаринголяринготрахеит [пока назовём его так...], часто является результатом поражения так называемой вирусно-микробной ассоциацией.., и требует основательного (и нередко - длительного) лечения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ************************************************************** Дневной сон..? :-k Ладно... ************************************************************** Почти - анекдот... ******* Повёз один мужчина из ресторана девушку(зимой). Повёз домой. Проезжают лес, он останавливается. Говорит ей: - Выходи! - Зачем? - Я сказал выходи!!! - Да что случилось? - Быстро вышла!!! Девушка вышла. Мужик ей говорит: - Лепи снеговика. - Что? - Я сказал лепи снеговика! - Зачем? - Сказал лепи!!! Она слепила. Он: - Ну садись, поехали. Едут. Она - А что это было? - Понимаешь, я как любовник не очень, а вот снеговика ты запомнишь! ******* Вопрос: Почему большинство женщин не может уснуть после оргазма Ответ: Потому что им нужно еще до дома добираться ******* Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы с вами будем..., ...спать! ******* - Может тебе и ключ от квартиры, где девки визжат? (???) ******* - Дед Мороз, а правда, что Снегурочка замуж собирается? - Нет, неправда. Нельзя ей замуж. - А почему? - Она от страсти растаять может. ******* - Будьте добры, таблетки для похудания. - Извините, девушка, но я же пять минут назад продала вам десять упаковок. - Я не наелась. ******* Врач - пациенту: - Вас уже оперировали? - Да. - Ну и как? - Три тысячи рублей. - Я имею в виду, что у вас было? - Только одна тысяча. - Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь? - Плата слишком высокая! ******* Врач - больному: - Итак, отныне - ни капли вина и водки! - У меня что-то серьезное? - Да нет. Просто экономьте деньги, чтобы оплатить счет за лечение... ******* - Я совершенно не понимаю, что творится в этой больнице, – говорит один пациент другому. – Когда я сюда лег, один врач сказал, что у меня аппендицит, а второй, что камни в желудке. - И чем все кончилось? - Они сыграли в “орла” и “решку” и удалили мне гланды. ******* - Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. ******* - Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. ******* Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. - Ну, вы даете!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - черненький родился!!! ******* Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает женщина. Доктор: - Раздевайтесь. Снимите бюзик. Врач долго мнет грудь и выдает: - Хм... . так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Женщина: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла... ! ! ******* Привез правильный пацан жену в роддом, увезли ее в палату, а ему говорят: - Когда начнутся схватки, мы вам позвоним. - Как, и это все? - А что вы еще хотели? - Как что? Я когда тачку на сервис ставлю, мне на время ремонта другую дают... А вы че - так не делаете?! ******* - Ну, что же, пульс нормальный, - говорит врач. - Доктор, возьмите мою левую руку, правая - протез. ******* Психиатр - пациенту: - Могу сообщить Вам радостную весть: мне полностью удалось избавить Вас от гомосексуальных наклонностей. - Ах, милый доктор, это прекрасно, я с таким удовольствием поцеловал бы Вас сейчас ! - О, как бы не возник рецидив ! Вам, собственно говоря, и на коленях у меня сидеть не рекомендуется. ******* Жена поручила мужу забрать результаты анализов от врача. Муж, придя к врачу, соответственно просит отдать ему результаты анализов гражданки такой-то. Врач, покопавшись, сообщает мужу: - Знаете, у меня результаты 2-х разных женщин с вашей фамилией. У одной СПИД, у другой - сердечная недостаточность. Какая из них ваша супруга? - Доктор, я не знаю, - отвечает муж, - Помогите, как специалист, мне разобраться с этими ужасами. Врач долго думает и, наконец, выдает: - Знаете, голубчик, попросите-ка вашу благоверную обежать трижды вокруг вашего дома. И, если она вернется, то в постель с ней больше не ложитесь... ******* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Некий фаринголяринготрахеит [пока назовём его так...], часто является результатом поражения так называемой вирусно-микробной ассоциацией.., и требует основательного (и нередко - длительного) лечения... Так оно и есть.Трахеобронхит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 у Мелиссы сегодня кекс к чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 у Мелиссы сегодня кекс к чаю Упс.Запалили. Народ,где у нас в городе лучше сотовый прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да хоть где.смотрите где цена больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А что у нас случилось?Всех ветром сдуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А вот и я!!! Приехала вот откуда: Короче, фотки не вставляются. Вот он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Посмотрела ужо в Одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Посмотрела ужо в Одноклассниках. Я там ещё чуток добавила. Вовочке обещала поделиться, не знаю как показать, завтра ещё попробую вставить. Устала очень. Почти 12 часов ездили. В дороге много времени провели. Понравилось. Надышалась кислородом, привезла святой воды, погордилась Родиной нашей за такие красивущие места. Хочу там жить. Не в монастыре, а вот не в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Посмотрела ужо в Одноклассниках. Ну а в чём дело,ссылку на ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Социальные сети зло. Одноклассники для пенсионеров, молодость вспоминать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну а в чём дело,ссылку на ОК Если человек там зареган - ссылка открывает его страницу, если нет, просят зарегаться. Фиг там чё покажешь. Пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 еахх... отработал... Опять жить хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Общий сон... Ладно... *************** Совсем не анекдот... ***** - Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша. - Чтобы всё видеть. - Но ведь для этого есть глаза. - Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползёт на глаза и я ничего не увижу. ***** Из-за криков Марии Шараповой на корте, теннисные соревнования из категории 6+ переведены в категорию 18+. ***** Нам с женой не в чем друг друга упрекнуть, поэтому мы дерёмся молча. ***** — Иди ешь кашу! — Ты же вроде суп варила? — Мало ли что я варила. ***** В Греции осталось так мало денег, что страна больше не в состоянии поддерживать свои руины в разрушенном состоянии. ***** – Ты слышал? Цукерберг стал самым успешным молодым бизнесменом! – Какой Цукерберг? – Любой Цукерберг! ***** Приходит студент поздно ночью домой пьяный. Видит - на столе лежит дыня. Думает: если не поем, мать догадается, что пьяный пришёл. Садится за стол, отрезает ломтик, а он совершенно в горло не лезет: жёсткий, противный. Но что делать, надо... Честно, с сильным насилием над организмом, схомячивает половину этой дыни и ложится спать. Позднее утро. Мать: - Вставай уже, пьянь полуночная! - Мама, ну что ты говоришь?! Я пришёл вечером совершенно трезвый! - Да?! А кто половину тыквы сожрал? ***** Осенью птицы улетают на юг, причём, самые слабые из них в пути погибают, а самые сильные становятся пингвинами. ***** Диалог Дарьи Донцовой с дочерью: - Мама, ты не видела пульт? - Видела. Это был обычный солнечный день, ничто не предвещало беды. ***** - А ты не подарок! - Да и ты не праздник! ***** Если у тебя нет совести - чего тебе ещё не хватает? ***** Чистосердечное признание якутского взяточника: "Однако наша взяла". ***** В iPhone5 есть скрытая возможность делать фотографии под водой. Обязательно попробуйте! ***** - В юности моя жена весила 60 килограмм. И сейчас весы под ней показывают 60 кг. - Вот это да! Как ей это удается? - А она на двое весов одновременно становится. ***** Вчера между 22 и 23 часами в Тропаревском парке была потеряна девичья невинность. Нашедшему просьба вспомнить о том, что обещал жениться и позвонить. ***** Психиатр на приеме задает пациенту вопрос: - Какое сегодня число? - 23 октября по григорианскому календарю, 10 октября по юлианскому, 18 листопада по древнеславянскому, 2 брюмера по республиканскому, 7 Зуль-Хиджжа по исламскому, 2 абана по персидскому, 7 хешвана по еврейскому, 5 архасамна по Вавилонскому, 18 марерри по древнеармянскому и 4 сака по календарю Майя. - Понятно. Какой сегодня год вы наверно тоже не знаете. ***** Психиатр на приеме задает пациенту вопрос: - Какое сегодня число? - 23 октября по григорианскому календарю, 10 октября по юлианскому, 18 листопада по древнеславянскому, 2 брюмера по республиканскому, 7 Зуль-Хиджжа по исламскому, 2 абана по персидскому, 7 хешвана по еврейскому, 5 архасамна по Вавилонскому, 18 марерри по древнеармянскому и 4 сака по календарю Майя. - Понятно. Какой сегодня год вы наверно тоже не знаете. ***** Единственное не сделанное в Китае, что у нас можно купить - это китайский фарфор. ***** В детском саду: - Что это ты рисуешь, Анечка? - Я рисую бога, Марья Ивановна. - Как ты можешь его рисовать? Никто не знает, как он выглядит. - Подождите парочку минут - увидите... ***** - Ребе, что такое жизнь? - Зачем ты хочешь испортить ответом такой прекрасный вопрос?! ***** Единственные законы, которые у нас соблюдаются, это законы Мэрфи. ***** Оптимист — это тот, который, находять между двумя неприятностями, всегда загадывает желание. ***** Если на Фейсбуке поставить национальность еврей, то у вас автоматически пропадает кнопка "Поделиться". ***** Гениальная мысль с блога преподавателя по социологии: - Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться! ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 еахх... отработал... Опять жить хочется )) Денюх дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Народ,где у нас в городе лучше сотовый прикупить? только не в евросети. Самый чмошный салон. Заепывает судится с ними. Короче, фотки не вставляются. дайте ссылку на классников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Доброе Утро,Страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 дайте ссылку на классников http://www.odnoklass...19288486/photos Ещё раз пробую вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ща там гляну) там 4 фотки да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да, щас больше накидаю Добавила ещё 5 штучек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 только не в евросети. Самый чмошный салон. Заепывает судится с ними. Ух ты!Не знала. http://e96.ru/catalog/phones/mobile_phones/Explay_Q231_White.html?utm_medium=cpc&utm_campaign=Imedia%2BPRM%2BYand&utm_source=I-media такой хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 красиво, убедили надо тоже скататься тока погоду солнышко выбирать такой хочу! такой то тем более вам нафига?? вы вообще пальцем то по кнопкам попадете? чатитесь небось? или смс тоннами шлете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти