Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Доброе утро всем проснувшимся!Всем спокойных дежурств и удачного дня,приятного общения и времяпровождения! Убежала,буду вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Какое же в 5 утра доброе утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Какое же в 5 утра доброе утро? И куда в такое время можно убежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В магазин за "Кизлярским" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В магазин за "Кизлярским" За пивом проще. Литр ''Крепкого'' оказался в самый раз, чтобы забыть прошедшуюю смену (процентов на 60...,хотя бы). Пойду вздремну. Хорошо они повеселились на демонстрации - то..., Фото только мало. Где же модератор ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 За пивом проще. Литр ''Крепкого'' оказался в самый раз, чтобы забыть прошедшуюю смену (процентов на 60...,хотя бы). Пойду вздремну. Хорошо они повеселились на демонстрации - то..., Фото только мало. Где же модератор ??? Блэк, ты бы вылазил уже из этой бездонной ямы. :dada: Тебя все ждут здоровенького и адекватного. Сколько можно с Зигмундом нашим Фрейдом общаться? Давай, мелкими шажками, на солнышко! :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Блэк, ты бы вылазил уже из этой бездонной ямы. :dada: Тебя все ждут здоровенького и адекватного. Сколько можно с Зигмундом нашим Фрейдом общаться? Давай, мелкими шажками, на солнышко! :be: Ладно. Перехожу на минеральную воду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ладно. Перехожу на минеральную воду. Только не разбавляй! :wink: Всем пока!..Или пОка? Погружаюсь в пучину тяжелого физического труда. Завтра вечером увидимся. Если не сгину на "колчаковских фронтах". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем добрый вечер!!!и с прошедшим праздником =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем добрый вечер!!!и с прошедшим праздником =D> =D> =D> Привет!Праздник прошел,народ видимо еще празднует.В ординаторской тишина.... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сегодня на трассе такое движение.в новый год меньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сегодня на трассе такое движение.в новый год меньше было Ты еще не приехала7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 приехала раньше :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 приехала раньше :zhal: Не поняла,почему :zhal: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не поняла,почему :zhal: ? ну так получилось :slezi: кстати, Копанька, не подскажете где делают детям УЗИ платно? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну так получилось :slezi: кстати, Копанька, не подскажете где делают детям УЗИ платно? :vinovat: Думаю есть смысл позвонить в регистратуру детской поликлиники,Если надо, постараюсь узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Думаю есть смысл позвонить в регистратуру детской поликлиники,Если надо, постараюсь узнать. чего то не очень хочется там делать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 чего то не очень хочется там делать :-k Мне кажется,что ребенка должен смотреть взрослый УЗИст.А что Макол говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мне кажется,что ребенка должен смотреть взрослый УЗИст.А что Макол говорит? проблема в том, что я боюсь уже ее возить в Пермь.она сегодня опять всю машину заблевала запачкала.и по дороге туда также :zhal: мы на автомойке уже постоянные клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 проблема в том, что я боюсь уже ее возить в Пермь.она сегодня опять всю машину заблевала запачкала.и по дороге туда также :zhal: мы на автомойке уже постоянные клиенты Я не правильно написала.Смотреть должен детский УЗИст.Я не знаю Вашу ситуацию.Вероятно Вы побывали у всех наших УЗИстов?Могу только узнать.кого считают лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Я не правильно написала.Смотреть должен детский УЗИст.Я не знаю Вашу ситуацию.Вероятно Вы побывали у всех наших УЗИстов?Могу только узнать.кого считают лучшим. почти у всех :lol: узнайте, плиззз, если Вам не трудно :vinovat: жалко опять везти ее в Пермь Изменено 2 мая, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 почти у всех :lol: узнайте, плиззз, если Вам не трудно :vinovat: жалко опять везти ее в Пермь Если узнаю,скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 За пивом проще. Литр ''Крепкого'' оказался в самый раз, чтобы забыть прошедшуюю смену (процентов на 60...,хотя бы). Пойду вздремну. Хорошо они повеселились на демонстрации - то..., Фото только мало. Где же модератор ??? Здесь модератор.Была в стране каши,бабушек,угрюмых стен и жёстких кроватей. И никакого Кизлярского не дают! :lol: 2 вариант-где на фото модератор...Видите ли..дети тоже форум смотрят.Нельзя модератора в таком страшном виде выставлять.Баба Яга без грима модератор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Если узнаю,скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 всем добрый вечер! Ещё раз хочу отметить, что искренне рад личному знакомству с посетителями ординаторской, жаль только, что не со всеми. По поводу кизлярского - ящик не обещаю, но пару-тройку бутылок постараюсь добыть, если приедете. По поводу УЗИ для ребенка Лелика - какой (-ие) орган (-ы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти