Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем проснувшимся!Всем спокойных дежурств и удачного дня,приятного общения и времяпровождения!5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif 90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif

Убежала,буду вечером.

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какое же в 5 утра доброе утро?

И куда в такое время можно убежать?

В магазин за "Кизлярским"

За пивом проще. Литр ''Крепкого'' 81fa8394c406fbdf4dc0f332aa901cff.gif оказался в самый раз, чтобы забыть прошедшуюю смену (процентов на 60...,хотя бы).

Пойду вздремну. Хорошо они повеселились на демонстрации - то..., Фото только мало. Где же модератор ???

За пивом проще. Литр ''Крепкого'' 81fa8394c406fbdf4dc0f332aa901cff.gif оказался в самый раз, чтобы забыть прошедшуюю смену (процентов на 60...,хотя бы).

Пойду вздремну. Хорошо они повеселились на демонстрации - то..., Фото только мало. Где же модератор ???

Блэк, ты бы вылазил уже из этой бездонной ямы. :dada: Тебя все ждут здоровенького и адекватного. Сколько можно с Зигмундом нашим Фрейдом общаться? Давай, мелкими шажками, на солнышко! :be:

Блэк, ты бы вылазил уже из этой бездонной ямы. :dada: Тебя все ждут здоровенького и адекватного. Сколько можно с Зигмундом нашим Фрейдом общаться? Давай, мелкими шажками, на солнышко! :be:

Ладно. Перехожу на минеральную воду. BF8C1499CB.gif

• Нравится 1

Ладно. Перехожу на минеральную воду. BF8C1499CB.gif

Только не разбавляй! :wink:

Всем пока!..Или пОка? Погружаюсь в пучину тяжелого физического труда. Завтра вечером увидимся. Если не сгину на "колчаковских фронтах". :wink:

Всем добрый вечер!!!и с прошедшим праздником =D> =D> =D>

Привет!Праздник прошел,народ видимо еще празднует.В ординаторской тишина.... :zhal:

Не поняла,почему :zhal: ?

ну так получилось :slezi:

кстати, Копанька, не подскажете где делают детям УЗИ платно? :vinovat:

ну так получилось :slezi:

кстати, Копанька, не подскажете где делают детям УЗИ платно? :vinovat:

Думаю есть смысл позвонить в регистратуру детской поликлиники,Если надо, постараюсь узнать.

Думаю есть смысл позвонить в регистратуру детской поликлиники,Если надо, постараюсь узнать.

чего то не очень хочется там делать :-k

чего то не очень хочется там делать :-k

Мне кажется,что ребенка должен смотреть взрослый УЗИст.А что Макол говорит?

Мне кажется,что ребенка должен смотреть взрослый УЗИст.А что Макол говорит?

проблема в том, что я боюсь уже ее возить в Пермь.она сегодня опять всю машину заблевала запачкала.и по дороге туда также :zhal: мы на автомойке уже постоянные клиенты

проблема в том, что я боюсь уже ее возить в Пермь.она сегодня опять всю машину заблевала запачкала.и по дороге туда также :zhal: мы на автомойке уже постоянные клиенты

Я не правильно написала.Смотреть должен детский УЗИст.Я не знаю Вашу ситуацию.Вероятно Вы побывали у всех наших УЗИстов?Могу только узнать.кого считают лучшим.

Я не правильно написала.Смотреть должен детский УЗИст.Я не знаю Вашу ситуацию.Вероятно Вы побывали у всех наших УЗИстов?Могу только узнать.кого считают лучшим.

почти у всех :lol: узнайте, плиззз, если Вам не трудно :vinovat: жалко опять везти ее в Пермь

Изменено пользователем =LELIK=

почти у всех :lol: узнайте, плиззз, если Вам не трудно :vinovat: жалко опять везти ее в Пермь

Если узнаю,скину в личку.

Здесь модератор.Была в стране каши,бабушек,угрюмых стен и жёстких кроватей.

И никакого Кизлярского не дают! :lol:

2 вариант-где на фото модератор...Видите ли..дети тоже форум смотрят.Нельзя модератора в таком страшном виде выставлять.c6bc0371781604c0a26797001219a914.gifБаба Яга без грима модератор...

всем добрый вечер! Ещё раз хочу отметить, что искренне рад личному знакомству с посетителями ординаторской, жаль только, что не со всеми. По поводу кизлярского - ящик не обещаю, но пару-тройку бутылок постараюсь добыть, если приедете. По поводу УЗИ для ребенка Лелика - какой (-ие) орган (-ы)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...