Мalena Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну,поспишь тут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Где?Что?Когда?Я все пропустила??? нам отсыпь немного))) Зачем вам старые кости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лёлик,как к заведующей-то сходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У мамы сломался тонометр, для нас трагедия(( может кто то знает, куда обратиться можно отремонтировать, или новый бежать покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У мамы сломался тонометр, для нас трагедия(( может кто то знает, куда обратиться можно отремонтировать, или новый бежать покупать? К нему в частном порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 заехала вчера в садик.заглянула к заведке,она была занята.прекрасно видела меня.я 30 мин прождала и уехала.больше у меня просто не было времени она видимо хочет чтобы я сразу в КВО ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Отпишись на Форуме,ехать не надо будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 заехала вчера в садик.заглянула к заведке,она была занята.прекрасно видела меня.я 30 мин прождала и уехала.больше у меня просто не было времени она видимо хочет чтобы я сразу в КВО ехала А я как только заглянула,заведующая все дела отложила.Меня сразу приняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А я как только заглянула,заведующая все дела отложила.Меня сразу приняла. так не первый год тебя знают истеричка та еще)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 истеричка та еще)))))))))))))) :shock: Ну так ваша заведующая заранее не хочет знакомиться с тобой,чувствует ,чем это пахнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 :shock: Ну так ваша заведующая заранее не хочет знакомиться с тобой,чувствует ,чем это пахнет.. духами я пахну))) а познакомиться ей придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Под дулом автомата,аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Под дулом автомата,аха. да ну что вы блин,забыла где крылья оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 блин,забыла где крылья оставила В кустах,когда за м.т. следила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня глаза так-то карие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ты в цветных контактных линзах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну точно у меня склероз.еще и про линзы забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На тебе с карими! ну точно у меня склероз.еще и про линзы забыла))) А что ты ещё в кустах забыла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) чо за мной следить то - я на работе 2 недели не появляюсь уж... (( начхальник видать не хочет конфликт решать(при окладе в 13 на руки выходит 9!!! типа остальное на налоги и пенсионное уходит,ваще круто О_о), и хрен знает как ему предъявлять то - всё на доверии было,отчёта по зарплате не требовал каждый месяц. Придётся уволиться... (( Изменено 9 октября, 2012 пользователем madtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 они про тебя уж и не помнят им интересней что я в кустах забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 им интересней что я в кустах забыла))) А что ты там забыла то? Сходи проверь,мож помер уже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 пацталом в Яйве на месте птицефабрики собрались строить парк со всякой фигней и аквапарком О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 чо за мной следить то - я на работе 2 недели не появляюсь уж... (( начхальник видать не хочет конфликт решать(при окладе в 13 на руки выходит 9!!! типа остальное на налоги и пенсионное уходит,ваще круто О_о), и хрен знает как ему предъявлять то - всё на доверии было,отчёта по зарплате не требовал каждый месяц. Придётся уволиться... (( А подготовлено уже новое место работы..? В Яйве на месте птицефабрики собрались строить парк со всякой фигней и аквапарком О_о (ДВС) Какие молодцы... :-k Ещё надо бы - метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти